![]() |
|
![]() |
#901 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Антон6666;736110]Уважаемая администрация.почему то не могу зайти на сам сайт.ввожу логин пароль.пишет опять надо зарегистрироватся.на сайте не могу найти техподержку.если есть возможность свяжитесь со мной по емайл.извиняюсь если не туда написал.forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-оплата-сообщений-на-форуме/#entry11013.это прочитал.[/QUOTE]
А как вы тогда смогли написать это сообщение? |
![]() |
![]() |
#902 |
Специалист
|
![]()
Здравствуйте. Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста - а вот это пункт под профилем: "Логин на Пантеон Финанс" видят все пользователи, или только модераторы? Или нужно где-то в настройках что-то нажать, чтоб логин не было видно всем?. (Извиняюсь, если где-то про это написано в ЧАВо или в ответах, искала, но не нашла).
|
![]() |
![]() |
#903 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Луви;740992]Здравствуйте. Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста - а вот это пункт под профилем: "Логин на Пантеон Финанс" видят все пользователи, или только модераторы? Или нужно где-то в настройках что-то нажать, чтоб логин не было видно всем?. (Извиняюсь, если где-то про это написано в ЧАВо или в ответах, искала, но не нашла).[/QUOTE]
Логин в профиле видит только админ и супермодератор. Пользователи и модераторы нет. |
![]() |
![]() |
#904 |
Новичок
|
![]()
Хороший форум, приятно на нем находиться...
Как давно он запущен? |
![]() |
![]() |
#905 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер, мне интересно общаться с людьми которые понимают и знают что то о форексе, т.к. в моем окружении меня не понимаю считая без полезной тратой времени, так вот нашла этот форум и к моему дикому удивлению разбираюсь уже третий день, почему так все запутанно, вопросов куча: привязывать счет к форуму надо или нет? онлайн поддержки нет что ли? Как я увижу что сообщение прошло модератором? Где личный кабинет? Куча форумов которые посты за другие деньги дают и гораздо удобнее общаться, почему не налажена работа? С каким брокером Вы работаете?
|
![]() |
![]() |
#906 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Less007;754177]Добрый вечер, мне интересно общаться с людьми которые понимают и знают что то о форексе, т.к. в моем окружении меня не понимаю считая без полезной тратой времени, так вот нашла этот форум и к моему дикому удивлению разбираюсь уже третий день, почему так все запутанно, вопросов куча: привязывать счет к форуму надо или нет? онлайн поддержки нет что ли? Как я увижу что сообщение прошло модератором? Где личный кабинет? Куча форумов которые посты за другие деньги дают и гораздо удобнее общаться, почему не налажена работа? С каким брокером Вы работаете?[/QUOTE]
Ув.[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/17086-less007/"]Less007[/url] все просто на форуме, главное начните изучение с этого раздела [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/forum/70-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-forex-investoru/"]Общие вопросы по работе Forex-Investo.ru [/url]в нем есть много подразделов которые касаются форума. [QUOTE=Less007;754177]вопросов куча: привязывать счет к форуму надо или нет?[/QUOTE] Для общения на форуме можно не привязывать счет, а если желаете получать вознаграждение за полезные сообщения, тогда нужно в профиле указать свой логин на Пантеон Финанс. На форуме нет онлайн поддержки, есть модераторы и администратор, которые видят Ваши вопросы и обязательно ответят. [QUOTE=Less007;754177]Куча форумов которые посты за другие деньги дают и гораздо удобнее общаться, почему не налажена работа?[/QUOTE] Если куча, зачем тут вопросы? |
![]() |
![]() |
#907 |
Любитель
|
![]()
Господа, оплата за постинг на форуме продолжается?
|
![]() |
![]() |
#908 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Alekz;754937]Господа, оплата за постинг на форуме продолжается?[/QUOTE]
Здравствуйте! Да! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#909 |
Мастер
|
![]()
Господа модераторы, у меня такой вопрос. За создание темы в "Индивидуальных прогнозах" оплата *2 или вообще не оплачивается тема? Я то я создавала три темы и ни за одну не было вообще оплачено.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Дёмина;755185]Господа модераторы, у меня такой вопрос. За создание темы в "Индивидуальных прогнозах" оплата *2 или вообще не оплачивается тема? Я то я создавала три темы и ни за одну не было вообще оплачено.[/QUOTE]
Темы на форуме созданные в разделе "Индивидуальные прогнозы" не оплачиваются. Сообщения в них оплачиваются. Причина частое не соблюдение правил их ведения и закрытие тем. |
![]() |