![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По серебру успешно отработан прогноз на снижение цены по старшему тренду из треугольного накопления , но подтвердить прибыльной позицией не удалось , поскольку ордер не был активирован , мне следовало ставить немного ниже или входить по рынку , чего я не люблю. Сейчас мы видим сильный импульс вниз и я перенёс ордера ниже , чтобы поймать всегда вероятный откат.
|
|
|
|
|
#902 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру был нисходящий импульс из треугольника , который накапливали в этой фигуре с большим уровнем таймфрейма , но этот импульс был очень резко остановлен и его развернули вспядь. Сейчас я подаю картинку , где вы можете видеть как этот импульс стал разворотным пинбаром большого таймфрейма Н 4 и теперь я подозреваю что будет розыгрыш сценария ложного пробоя вниз, поэтому поставил тейк на безубыток.
|
|
|
|
|
#903 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото находится в коррекции к нисходящему тренду , которая происходит в накоплении объёмов в виде треугольника или перевёрнутого вымпела. Эта фигура свидетельствует больше о продолжении тенденции , поэтому ожидается что накопленный объём пробъёт вниз по тренду , тем более что цена прижимается к земле. Попробую продать на верхней границе этого вымпела.
|
|
|
|
|
#904 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро продолжило нисходящее трендовое движение несмотря на попытки рынка расти против доллара и моя отмена сделки на продажу оказалась ошибкой , которая стоила мне неполучение хорошей прибыли от этого снижения. Сделка была закрыта по безубытку. Сейчас мы наблюдаем коррекционный откат и я хочу попробовать продать от того же уровня . Внизу был сформирован вымпел из которого вышли вверх и теперь там есть объём , который будет давать сильную поддержку.
|
|
|
|
|
#905 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото вопреки моим ожиданиям не совершило пробой треугольного образования вниз , а совсем наоборот , потому что торгующие были подогреты плохими новостями по доллару , которые вышли ниже ожидания. Поэтому моя позиция попала в отрицательный замок. Сейчас я пробую раскрыть этот замок от пересечения уровней , где есть объём на продажу и там поставил тейк по баевой позе, но в случае роста опять ставится локовый ордер.
|
|
|
|
|
#906 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту сегодня очень нервный рынок и неопределённый потому что пара по десять раз отскакивает от одних и тех же уровней , вдобавок пробили треугольное накопление вверх. Сейчас закрыта баевая поза по тейку +48 пунктов , но цена опять ушла выше , где был опять активирован замок и соответственно немного увеличен минус по локу. Сейчас вижу опять возможность разворота , потому что быки атакуют и опять раскрыл замок , зафиксировав бай с маленьким минусом - 8 пунктов.
|
|
|
|
|
#907 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро в данный момент отрабатывает прогноз на снижение цены от указанных горизонтального и наклонного уровней. Горизонтальный уровень цена смогла преодолеть , а трендовую отработали пункт в пункт. Прибыль ещё не достаточна для того , чтобы ставить безубыток , но зато можно сильно уменьшить риск , что я и сделал на графике. Серебро не поддерживает союзника в росте и ожидает его откат вниз, чтобы продолжить тренд. Получается кто кого перетянет.
|
|
|
|
|
#908 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В эту азиатскую сессию и открытие Европы, по золоту происходит очень высокая волатильность и это сильно вредит мне в управлении позицией. Ночью цена опять ушла в сильный рост и обновила предыдущий максимум , что привело опять к активации замка, причём на последних пунктах перед разворотом. После этого цена резко опустилась и тем самым создала первую разворотную волну вниз . Теперь я закрыл селловую позу с убытком -48 пунктов и тем самым опять раскрыл замок , потому что ожидаю поход вниз по старшему тренду.
|
|
|
|
|
#909 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту сегодня рынок наполнен очень большими объёмами , как впрочем было и вчера и совершает откат вниз от вчерашней разворотной импульсной первой волны вверх. Откат тоже очень интенсивный и подогрет новостями , поэтому цена прыгает в разные стороны и не может определится с направлением. Судя по всему направления сегодня не будет и золото войдёт в формирование треугольного накопления. Я ликвидировал убыточную позицию с результатом - 47 пунктов.
|
|
|
|
|
#910 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру успешно отработан прогноз на снижение и подтверждён прибыльной сделкой . Сейчас серебро находится в коррекции , которая произошла на восходящем импульсе и теперь представляет собою первую разворотную волну вверх. Поэтому я не стал дожидаться обновления минимума и зафиксировал результат в зоне спроса этой разворотной волны. Прибыль составила +24 пункта.
|
|
|