Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 910 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:30   #9091
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно терпение просто необходимо новичку, поскольку в процессе обучения инвестированию будут и трудности, и потери капитала, и ошибки. Так что не нужно думать, что инвестирование даст возможность быстро и ничего не делая разбогатеть.Поэтому лучше начать с готового продукта и постепенно все изучить, чтобы выйти на стабильный заработок.
Без терпения никуда и ничего не выйдет - это факт!Даже если будут готовые портфели нужно уметь еще с ними работать! Так что лучший выбор как вариант для инвестора это найти себе прибыльного управляющего и получать себе ежемесячный процент от своих инвестиций, так же рекомендую инвестиции застраховать, в случае убытков со стороны управляющего.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:31   #9092
Kpixi
Мастер

Начинающим нужно больше читать литературы, ведь от этого напрямую зависит их будущее. И если начинающие будут слушать советы, то вероятность попасть в просадку в начале карьеры просто ничтожно мала. Однако, всё равно важно иметь собственную голову на плечах и верить не только написанному на сайтах, но и самостоятельно анализировать материал.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:46   #9093
Sasha59
Мастер

Начинающие инвесторы должны знать, что риск напрямую и всегда зависит от прибыли. Не может быть сверх доходных счетов, в которых бы риски были консервативными и не превышали потенциальную прибыль. Такие признаки - явное мошенничества или слишком опасная пиар акция от брокера, которая может привести его к банкротству.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:47   #9094
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Начинающим нужно больше читать литературы, ведь от этого напрямую зависит их будущее. И если начинающие будут слушать советы, то вероятность попасть в просадку в начале карьеры просто ничтожно мала. Однако, всё равно важно иметь собственную голову на плечах и верить не только написанному на сайтах, но и самостоятельно анализировать материал.
Так же в первую очередь, начинающим инвесторам, стоит научится пользоваться мониторингами счетов, топ показывает самые прибыльные счета, и туда попадают трейдера не самые опытные, и те, которые не бывали в просадках, из-за чего у них и большой месячный процент, который их подталкивает в топ. А мониторинг предоставляет топовые счета по КИ и КУ, что гораздо упрощает работу с управляющими которые показывают постоянно положительные результаты.
Кекс вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:50   #9095
Unicorn
Мастер

Хотелось бы дать такой совет, не нужно боятся начинать инвестировать, я вот например жалею что раньше не начала, но я просто не решалась, думала жто полный розводняк и ничего хорошего я от этого не получу, но все же очень даже рада что вложилась, было очень дико, поскольку постоянно переживала.. даже за те же 300 долларов, но все равно деньги же, потому набирайтесь опытности, анализируйте ПАММ-ы и инвестируйте.
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:59   #9096
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хотелось бы дать такой совет, не нужно боятся начинать инвестировать, я вот например жалею что раньше не начала, но я просто не решалась, думала жто полный розводняк и ничего хорошего я от этого не получу, но все же очень даже рада что вложилась, было очень дико, поскольку постоянно переживала.. даже за те же 300 долларов, но все равно деньги же, потому набирайтесь опытности, анализируйте ПАММ-ы и инвестируйте.
Вполне с вами соглашусь!
hufu вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:02   #9097
Моряк
Мастер

Цитата:
Да, зачастую инвестора просто бояться начать, а это вовсе неправильно. Тут нужно быть уверенным в себе. И не стоит начинать не подготовившись теоретически. Новичкам стоит работать только с консервативными счетами и нужно исключить все агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:10   #9098
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Так же в первую очередь, начинающим инвесторам, стоит научится пользоваться мониторингами счетов, топ показывает самые прибыльные счета, и туда попадают трейдера не самые опытные, и те, которые не бывали в просадках, из-за чего у них и большой месячный процент, который их подталкивает в топ. А мониторинг предоставляет топовые счета по КИ и КУ, что гораздо упрощает работу с управляющими которые показывают постоянно положительные результаты.
Да, каждый инвестор использует различные мониторинги, поэтому новичкам стоит с ними ознакомиться и выбрать то, который им больше подходит. В мониторинге очень удобно контролировать свой портфель и видеть, статистику за все время инвестирования. Новички должны постоянно изучать и наблюдать за различными счетами, читать отзывы о них опытных инвесторов, это в дальнейшем пригодиться для составления сбалансированного собственного портфеля.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:06   #9099
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, каждый инвестор использует различные мониторинги, поэтому новичкам стоит с ними ознакомиться и выбрать то, который им больше подходит. В мониторинге очень удобно контролировать свой портфель и видеть, статистику за все время инвестирования. Новички должны постоянно изучать и наблюдать за различными счетами, читать отзывы о них опытных инвесторов, это в дальнейшем пригодиться для составления сбалансированного собственного портфеля.
Безусловно, новичкам бы не помешало почитать статьи и отзывы уже опытных инвесторов и прислушаться к ним. Так они скорее смогут вникнуть в суть инвестирования. Перед инвестированием, всегда необходимо изучать счета, смотреть их историю счёта, чтобы счёт часто не проседал. Работать должны только с консервативными счетами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:27   #9100
nomatter
Мастер

Цитата:
ДА я вас понимаю. Я когда то на другом брокере думал инвестировать всего 150$ долларов я вложил туда и не жалею я наугад правда нашел себе инструменты и начал в них инвестировать. И у меня получилось попасть как оказалось позже в топовые консервативные инструменты. Так что не бойтесь учитесь и торгуйте с пользой для себя.
nomatter вне форума