ПАММ счета отзывы - Страница 910 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 09:59   #9091
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно это психология, мы то видели что делает психология например с Вестф иего антипод Скайфх, который спокойно обрезает убытки и после минуса не лезет рынок. Хочется чтобы управы не открывались бездумно всю неделю загоняя себя в приличные убытки, из которых затем будут мужественно в течение нескольих недель выходить.
Управляющие такие же люди как и мы с Вами. Конечно, хочется, что бы финансами рулил человек без нервов, сангвиник, к примеру, или флегматик до корней волос. Но мы имеем то что имеем. Подстраиваться необходимо под работу и темперамент управляющего. Если знаете что ВестФ в прошлом "закусывала удила", то представляете как себя вести после первой просадки. А вот СкайФХ убытки то хоть и режет, но тоже любитель поотбивать минуса на текущей неделе, а в результате к концу недели просадка зачастую составляла 5-6%.
valera вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:59   #9092
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы заметили не очень хороший момент у муровцев попав в просадки, они тут же открывают новые сделки, что никогда к хорошему не приводило. Вот и на этой неделе Убунт и Ахмедос минусанув уже по открывались ещё и боюсь если и эти сделки будут в минус, они ещё переоткроются. Думаю целесообразнее остановится пока убыток не будет огромным.
Заметили, это один из немногих недостатков муромцев. Но вообще он вполне терпимый, ведь просадки они все-равно держат в пределах нормы и лотность не завышают, а немного сдать нервы могут у любого. Персеус начал третью неделю в плюс - интересно можно ли рассчитывать что временный кризис у него закончился и стоит ожидать таких же высоких результатов как и прежде?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:26   #9093
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Только хотел вывести досрочно с Ахмедоса после его второй убыточной сделки, чтобы не допустить разгрома в 7 убыточных сделок, как меня остановил мониторинг, указывающий отсутствие плавающей просадки на 1 открытую сделку. Вообще, конечно, благо есть досрочный вывод и предсказуемые муромцы, которые если проседают то сразу же дают об этом знать, подумываю выделить Ахмедосу до 50% с капитала и всегда иметь в виду досрочный вывод, если что-то идет не так.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:56   #9094
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот точно сказать все равно нельзя, бывает по разному, тем более Убунт еще ни разу просадку не показывал, пока -1.56% всего и как он себя поведет никто не знает, но думаю можно будет в него инвестировать после просадки, если конечно просядет или будет другой кандидат - Ахмедос тоже может просесть до 10%. А так убунт торгует до конца недели, будет следить.
Вот казалось бы что инвестировать в управляющих из индекса прайз2 достаточно безопасно так как они работают без сбоев и приносят приличную прибыль. но с другой стороны у управляющего убунт ещё не было просадок и сейчас очень сложно предположить какого размера будет итоговая просадка и как он её будет отрабатывать.
galat вне форума  
Старый 09.07.2014, 12:06   #9095
lektor2010
Acrypto-Мастер

Хм, А Трейдер с Мастером продолжают радовать инвесторов прибылью - опять плюсовая неделя у обеих. Уже даже становится интересно как и чем закончится эта плюсовая серия и что самое интересное как будут работать после нее?

У Натса смотрю уже вторые сутки висит плюсовая сделка. После обновления статистики опять пишет что просадки нету. Что он там реальную прибыль накопил и есть смысл инвестировать?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:18   #9096
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, А Трейдер с Мастером продолжают радовать инвесторов прибылью - опять плюсовая неделя у обеих. Уже даже становится интересно как и чем закончится эта плюсовая серия и что самое интересное как будут работать после нее?

У Натса смотрю уже вторые сутки висит плюсовая сделка. После обновления статистики опять пишет что просадки нету. Что он там реальную прибыль накопил и есть смысл инвестировать?
Хаа.. Я тоже заметил по натсу висит три сделки, а уже вторую сутку фастпамм не показывает убытки. Причем инвесторы доливают каждый час по 10-15 К. Вчера было в КИ около 230К, а сегодня уже 309К. А сделки он не закрывал. Вряд ли там большой плюс, но кто знает куда открылся натс и что он выжидает? Я бы в таких условиях закинул, но у меня уже есть в нем инвестиция.
ivis вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:30   #9097
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хаа.. Я тоже заметил по натсу висит три сделки, а уже вторую сутку фастпамм не показывает убытки. Причем инвесторы доливают каждый час по 10-15 К. Вчера было в КИ около 230К, а сегодня уже 309К. А сделки он не закрывал. Вряд ли там большой плюс, но кто знает куда открылся натс и что он выжидает? Я бы в таких условиях закинул, но у меня уже есть в нем инвестиция.
Достаточно часто трейдеры таким образом разгоняют КИ. Три сделки, все плюсовые, а на поверку окажется несколько процентов прибыли на все сджелки. Зато инвесторов сбежиться под прибыльные сделки! Однако такой приём не характерен Натсу. Он не любит "сидеть в засаде", выжидать, а последняя сделка открыта больше 21 часа назад! Может решил передышку сделать, стратегию подлатать?
valera вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:49   #9098
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Только хотел вывести досрочно с Ахмедоса после его второй убыточной сделки, чтобы не допустить разгрома в 7 убыточных сделок, как меня остановил мониторинг, указывающий отсутствие плавающей просадки на 1 открытую сделку. Вообще, конечно, благо есть досрочный вывод и предсказуемые муромцы, которые если проседают то сразу же дают об этом знать, подумываю выделить Ахмедосу до 50% с капитала и всегда иметь в виду досрочный вывод, если что-то идет не так.
А какой у него процент при досрочном выводе, что Вы можете так легко ему одному управляющему доверить 50% всего капитала??? У меня были подобные мысли зарядить большую часть депозита, процентов 70-80, но только не в Ахмедоса, а в отлично идущий памм-индекс Прайз2, хорошо на этой неделе удержался, а то бы посыпал голову пеплом
Dele вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:26   #9099
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какой у него процент при досрочном выводе, что Вы можете так легко ему одному управляющему доверить 50% всего капитала??? У меня были подобные мысли зарядить большую часть депозита, процентов 70-80, но только не в Ахмедоса, а в отлично идущий памм-индекс Прайз2, хорошо на этой неделе удержался, а то бы посыпал голову пеплом
Здравствуйте, приехали! Это после того колличества сломаных палок в теме о деверсификации. Не скрою, иногда подобные мысли и меня посещают, особенно когда подавляющее большинство трейдеров работают ровно, а один своёй просадкой всё перечёркивает. Думаешь: "А не вложить ли всё в четвёрку МУРомцев и "забыть" об инвестициях на пару месяцев.

ЗЫ: процент за досрочный вывод у Ахмедоса достаточно либеральный, как по нынешним временам - всего 50!
valera вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:34   #9100
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Достаточно часто трейдеры таким образом разгоняют КИ. Три сделки, все плюсовые, а на поверку окажется несколько процентов прибыли на все сджелки. Зато инвесторов сбежиться под прибыльные сделки! Однако такой приём не характерен Натсу. Он не любит "сидеть в засаде", выжидать, а последняя сделка открыта больше 21 часа назад! Может решил передышку сделать, стратегию подлатать?
Я замечал за натсом, что он умеет и придержать прибыльную сделку, если цена идет по выбрабранному направлению. Пару раз была прибыль под 10-15 %. И только один раз в районе 1,5%. Думаю, что в тот раз у него просто стоп сработал, перенесенный в безубыток. Если не будет новостей, когда цену мотает за пару секунд по 100-150 пунктов на четырхзнаке, то эти сделки тоже могут принести плюс.
ivis вне форума