Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 09:38   #9101
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы так считаете, то пожалуй вы не опытный инвестор. Ведь не каждый сможет найти такое количество хороших управляющих, да и представьте себе, сколько же вам понадобится средств, чтобы во все эти счета инвестировать. Поэтому я считаю что 8-10 счетов это лучшее решение.
А вы пробовали искать?Мне кажется, что я уже много раз приводил хорошие примеры.Например и500+топ15+прайз2+агрессивный фонд= около 40 хороших управляющих, а денег надо 1300 минимум. Попробуйте комбинировать различные индексы и вы посмотрите сколько достойных управляющих есть.Если заглянете в топ КИ, то 30 точно найдете, остальные 10 может момент не подходящий инвестировать в них, так что кому надо, тот найдет способы, а кому не надо, не будет даже пробовать, сразу скажет - невозможно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:21   #9102
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно свободного времени будет хватать, потому что даже если много счетов то на них уйдет пускай часов 5 даже. Все остальное уже время для других дел, тем более когда все счета в итоге будут давать неплохую прибыль, то и заняться будет чем всегда. Но как всегда, я придерживаюсь такого мнения, что лучше не количество , а качество, это главное.
Обычный среднестатистический человек вполне может работать в течении 8 часов каждый рабочий день. Нехватка времени по этому больше говорит не столько о сложности и глобальности работы, а о том, что сама работа устроена не надлежащим образом. Стоит пересмотреть свои планы, если их нет - обязательно научится их строить и исполнять. Тогда и много трейдеров не придется заводить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:22   #9103
spartak
Acrypto-Профессионал

В любом случае кто ищит , тот всегда найдет, есть куда вложится, было бы желание тем более что перспектива очень таки перспективная. Ведь накопив даже ту 1000 долларов, уже будешь получать добавку к своей зарплате, а накопив 2 000 может и в какой то степени равносильно будешь получать, дойдя до 5 000 сможешь переплюнуть и свою зарплату, если она к примеру ниже 400 долларов.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:53   #9104
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Поистине узнать наверняка как вам будет лучше всего, можно только через время, когда вы перепробуете несколько вариантов. Я же теперь у себя в портфеле держу 7 счетов. Потому что с большим количеством счетов я не успевал справляться, да и средств у меня было не очень та и много, чтобы сбалансированно распределять по ним.
Если не секрет, то можете сказать на каком уровне ваш средний недельный заработок (в процентах конечно). У меня в портфеле находится 4-е ПАММ счета и один фонд топ 15, так моя средняя прибыль на уровне 1,2-1,5%. Конечно, прибыльность зависит еще от выбранных счетов, но от увеличения количества (10-15шт.) этих счетов прибыльность начинает уменьшаться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:57   #9105
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я в данном случае не вижу разницы между суммами инвестиционного капитала и количеством управляющих в портфеле.Если есть желание максимально снизить риски, вам нужно брать много трейдеров, если при этом не хватает денег, то вам в помощь придут фонды, индексы, комбинируя которые можно добиться большого количества очень хороших управляющих.Если нет такого желания, то можно и 7-8 выбрать, в любом случае просадки при удачном подборе там будут больше, но и прибыль тоже должна быть больше.

Большим количеством памм счетов можно конечно уменьшить риски потери инвестиций, но вот только и процент прибыли будет идти по минимуму. Самый оптимальный инвестиционный портфель будет состоять из 10 памм счетов. С большей сумой денег конечно можно и увеличить количество трейдеров, но все же особо набирать памм счета не стоит.
serg1111 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:49   #9106
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Здесь мы рассуждаем о портфеле из большого количества управляющих, а не из маленького, а постепенно большего.Разницы я не вижу в том, чтобы сформировать портфель из 20-25 управляющих сразу или сделать портфель из 10 управляющих и каждую неделю добавлять в него по 3.Конечный итог будет одинаковым - портфель из 20 управляющих и анализировать его нужно именно таким, потому что работать он будет именно в таком виде.

Разница в том, что количество распределенных средств, за несколько месяцев возрастает, а если еще долить средства, но на другие (добавленные) счета, то результат измениться. Ну так я не пишу что каждую неделю надо забивать портфель разными ПАММ-ами, можно просто вот залить средства в 10-ть, а потом со временем... не через неделю, как вы написали, а через парочку месяцев.
Unicorn вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:51   #9107
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Обычный среднестатистический человек вполне может работать в течении 8 часов каждый рабочий день. Нехватка времени по этому больше говорит не столько о сложности и глобальности работы, а о том, что сама работа устроена не надлежащим образом. Стоит пересмотреть свои планы, если их нет - обязательно научится их строить и исполнять. Тогда и много трейдеров не придется заводить.
Я считаю, что не успешная работа со счетами зависит от того, что работа устроена не надлежащим образом, а что инвестор берёт больше счетов чем он способен потянуть, даже если у него есть свободное время для анализа процесса, но нету достаточных знаний и ему приходится много времени тратить на поиск информации от опытных инвесторов о том как лучше поступить с тем или иным счётом. Потому думаю тут многое зависит от способностей инвестора, нужно иметь столько счетов сколько в первую очередь сможешь правильно анализировать и пусть это будет меньшая прибыль чем могла бы быть, но зато потерь из-за ошибок не будет.
Skais вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:11   #9108
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Большим количеством памм счетов можно конечно уменьшить риски потери инвестиций, но вот только и процент прибыли будет идти по минимуму. Самый оптимальный инвестиционный портфель будет состоять из 10 памм счетов. С большей сумой денег конечно можно и увеличить количество трейдеров, но все же особо набирать памм счета не стоит.
Просто если есть большая сумма средств, ее можно распределить по площадкам, что бы выбрать на них самые лучшие и работать с ограниченным количеством памм инструментов, но за то качественными.Тем более сейчас это не составит труда, потому что возможности возрастли в разы и выбрать есть из чего, остается только опыта набраться и денег заработать.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:30   #9109
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто если есть большая сумма средств, ее можно распределить по площадкам, что бы выбрать на них самые лучшие и работать с ограниченным количеством памм инструментов, но за то качественными.Тем более сейчас это не составит труда, потому что возможности возрастли в разы и выбрать есть из чего, остается только опыта набраться и денег заработать.
Согласна, если инвестор располагает большой суммой денег то можно увеличить количество счетов, но думаю если сумма денег большая, а опыта ещё недостаточно то лучше придерживаться консервативного направления, не связываться с агрессорами, чтобы на первых парах не сделать не верных ходов и не понести потери. По мере надобности и возможностей в дальнейшем можно рассматривать агрессоров, но с большой суммой делать это нужно крайне осторожно.
Skais вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:54   #9110
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если не секрет, то можете сказать на каком уровне ваш средний недельный заработок (в процентах конечно). У меня в портфеле находится 4-е ПАММ счета и один фонд топ 15, так моя средняя прибыль на уровне 1,2-1,5%. Конечно, прибыльность зависит еще от выбранных счетов, но от увеличения количества (10-15шт.) этих счетов прибыльность начинает уменьшаться.

Вероятно вы не те счета выбираете, раз прибыль уменьшается. По идее прибыльность вообще не должна зависеть от количества управляющих, если распределять средства по их стилю торговли. Хотя набирать большое количество трейдеров также нету смысла, так как тогда и увеличивается шанс на ошибку, ваш вариант вполне оптимален и подходит для большинства инвесторов.
sergey339 вне форума