Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 19:01   #9101
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Какая разница как на нас будут смотреть - если при этом показать например на видео что мы зарабатываем на этом и вполне конкурентоспособные с зарплатой деньги - опять же чтобы выложить такое видео надо активно в течении года заниматься инвестициями чтобы можно было показать результаты своей работы -

да и смотреть на нас будут на не на здоровых людей только в одном случае - если мы все будем объяснять условно не показывая своих достижений.....

Честно говоря, мне всё равно как будут смотреть - я ж не с картоночкой по маршруткам хожу и прошу дать мне на инвестицию Сейчас такое время, что зарабатывать нестыдно - стыдно не зарабатывать и не стремиться зарабатывать! По поводу результатов полностью согласен. Когда имеешь за плечами свои кровные достижения, которые нестыдно показать другим - это весомый аргумент!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:17   #9102
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Какая разница как на нас будут смотреть - если при этом показать например на видео что мы зарабатываем на этом и вполне конкурентоспособные с зарплатой деньги - опять же чтобы выложить такое видео надо активно в течении года заниматься инвестициями чтобы можно было показать результаты своей работы -

да и смотреть на нас будут на не на здоровых людей только в одном случае - если мы все будем объяснять условно не показывая своих достижений.....
Вы сами себя попробуйте поставить на место ваших рефералов , часто ли вы смотрели такое видео и верили вы всему этому до конца . Не думаю , что у вас естьхоть одна регистрация в каком нибудь проекте после просмотра чужого видео . То же самое ожидает и ваше видео , как вы нем докажите что вы зарабатываете , наивных сейчас все меньше и меньше .
Laborant вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:29   #9103
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Интересная идея , только не забудьте написать на своих этих 20ти листовках , прочитал , передай другому , тогда у вас будет хоть один малейший шанс на одну реальную регистрацию . Все это не то , с онлайна вы не приведете не одного реферала себе , многие на вас будут смотреть как на не совсем здорового человека , вам это надо .
Ну, наверно не с онлайна, а с офлайна. И смысл вам отговаривать человека попробовать такой способ привлечения, если вы сами его не пробовали? Мне например, очень интересны результаты, хотя и понимаю, что от небольшого количества листовок и результат может быть минимальным, точно так же как и в сети, когда размещается реклама всего лишь на небольшом количестве ресурсов. Эффект может быть больше только в местах что в онлайне, что в офлайне, где много людей и они не пробегают это место мимо галопом. Хотя всегда есть вероятность привлечь реферала и неизвестно какими средствами он обладает.
FirstX вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:31   #9104
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы сами себя попробуйте поставить на место ваших рефералов , часто ли вы смотрели такое видео и верили вы всему этому до конца . Не думаю , что у вас естьхоть одна регистрация в каком нибудь проекте после просмотра чужого видео . То же самое ожидает и ваше видео , как вы нем докажите что вы зарабатываете , наивных сейчас все меньше и меньше .

Есть очень известная фраза по этому поводу: "Доверяй, но проверяй". Не нужно быть очень доверчивым, но и поддавать абсолютно всё сомнениям не нужно. Будущим рефералам просто нужно проверять то, что им подают. Видео - это полуаргумент. Сейчас такое время, что можно смотировать всё что угодно и без проблем. Поэтому посмотрел видео, оценил и сделал выводы. Реферерам сейчас тяжеле работать из-за всего того лохотрона, что свалился на людей. Народ (слава Богу не весь) стал недоверять и бояться всякого рода интернет проэктов. Задача реферера доказать обратное в тех случаях, когда такое необходимо.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:09   #9105
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Инвесторы есть везде! Кто думает, что их нет - просто не умеет искать или плохо ищет Каждый способ можеть дать результат. Наша задача (как рефереров) организовать все методы и способы в одну единую систему. Нет проблемы объединить способ онлайн и оффлайн в единое целое. Так как у меня нет сайта, я хочу сделать свою группу ВК, рекламировать группу оффлайн, а уже в группе будут всевозможные материалы о заработке и конечно же ПАММы

Мне допустим самая большая сложность привлекать это в соц сетях- я не слишком там активен, а для привлечения там нужно постоянно там висеть, это как в трейдинге , нужно наблюдать. И так же сложность с блогами и сайтами, никогда не интересовался как их создавать, теперь может тут кто подскажет в личку с чего начать и насколько это реально сделать самому?
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:24   #9106
rudzaki
Специалист

на мой взгляд, намного проще привлекать рефералов в трейдинг, чем в памм инвестирование, возможно это связано с тем, что все хотят себя почувствовать у руля, а может потому что каждый видит в себе какую то профессиональную уникальность. В любом случае не стоит таких товарищей переубеждать и говорить им, что у профессиональных ПАММ управляющих получится лучше, всё равно им ничего не докажешь, нужно просто смериться и искать новых клиентов.
rudzaki вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:30   #9107
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Честно говоря, мне всё равно как будут смотреть - я ж не с картоночкой по маршруткам хожу и прошу дать мне на инвестицию Сейчас такое время, что зарабатывать нестыдно - стыдно не зарабатывать и не стремиться зарабатывать! По поводу результатов полностью согласен. Когда имеешь за плечами свои кровные достижения, которые нестыдно показать другим - это весомый аргумент!
Если в голове появилась идея продвижения партнерки и даже созрел реальный план, то значит это в обязательном порядке следует воплощать в реальность. Не надо поддаваться переубеждениям о том, что эта идея изначально убыточная. Пока не попробуешь, то не узнаешь. К тому же у одного это может не сработать, а второго порадовать потрясающими результатами.
Александра А. вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:55   #9108
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если в голове появилась идея продвижения партнерки и даже созрел реальный план, то значит это в обязательном порядке следует воплощать в реальность. Не надо поддаваться переубеждениям о том, что эта идея изначально убыточная. Пока не попробуешь, то не узнаешь. К тому же у одного это может не сработать, а второго порадовать потрясающими результатами.

Абсолютно согласен! Не нужно бояться экспериментировать и допустишь ошибку, потому, что кто так поступает тот ничего серьёзного не достигает в жизни: "Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно". Несмотря на всю скептику мнений коллег, я постараюсь реализовать свой план в точности как я его описал. Результат выставлю на всеобщее обозрение.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:04   #9109
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
на мой взгляд, намного проще привлекать рефералов в трейдинг, чем в памм инвестирование, возможно это связано с тем, что все хотят себя почувствовать у руля, а может потому что каждый видит в себе какую то профессиональную уникальность. В любом случае не стоит таких товарищей переубеждать и говорить им, что у профессиональных ПАММ управляющих получится лучше, всё равно им ничего не докажешь, нужно просто смериться и искать новых клиентов.
По-моему это родственные понятия, пр ивлечения рефералов в ПАММ-инвестирование и привлечение рефералов на форекс. Но главное отличие между ними в том, что реферальное привлечение в ПАММы намного выгоднее и рефоду, и его рефералам. За них ДЦ, брокеры и просто ПАММ-площадки перечисляют большие вознаграждения ( обычно разница в 5-10 %).
ixion вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:11   #9110
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Абсолютно согласен! Не нужно бояться экспериментировать и допустишь ошибку, потому, что кто так поступает тот ничего серьёзного не достигает в жизни: "Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно". Несмотря на всю скептику мнений коллег, я постараюсь реализовать свой план в точности как я его описал. Результат выставлю на всеобщее обозрение.
Отличное решение! Многие мои проекты в жизни тоже родные критиковали, но все они увенчались успехом. Теперь моя родня уже по-другому относится к моим "бредовым" идеям. Что касается привлечения рефералов, то как раз креатив может привлечь намного большее число клиентов для инвестирования, нежели стандартные инструменты. Так что, дерзайте, молодой человек!
Александра А. вне форума