![]() |
|
![]() |
#9101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря, мне всё равно как будут смотреть - я ж не с картоночкой по маршруткам хожу и прошу дать мне на инвестицию ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9102 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9103 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть очень известная фраза по этому поводу: "Доверяй, но проверяй". Не нужно быть очень доверчивым, но и поддавать абсолютно всё сомнениям не нужно. Будущим рефералам просто нужно проверять то, что им подают. Видео - это полуаргумент. Сейчас такое время, что можно смотировать всё что угодно и без проблем. Поэтому посмотрел видео, оценил и сделал выводы. Реферерам сейчас тяжеле работать из-за всего того лохотрона, что свалился на людей. Народ (слава Богу не весь) стал недоверять и бояться всякого рода интернет проэктов. Задача реферера доказать обратное в тех случаях, когда такое необходимо. |
|
![]() |
![]() |
#9105 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне допустим самая большая сложность привлекать это в соц сетях- я не слишком там активен, а для привлечения там нужно постоянно там висеть, это как в трейдинге , нужно наблюдать. И так же сложность с блогами и сайтами, никогда не интересовался как их создавать, теперь может тут кто подскажет в личку с чего начать и насколько это реально сделать самому? |
|
![]() |
![]() |
#9106 |
Специалист
|
![]()
на мой взгляд, намного проще привлекать рефералов в трейдинг, чем в памм инвестирование, возможно это связано с тем, что все хотят себя почувствовать у руля, а может потому что каждый видит в себе какую то профессиональную уникальность. В любом случае не стоит таких товарищей переубеждать и говорить им, что у профессиональных ПАММ управляющих получится лучше, всё равно им ничего не докажешь, нужно просто смериться и искать новых клиентов.
|
![]() |
![]() |
#9107 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен! Не нужно бояться экспериментировать и допустишь ошибку, потому, что кто так поступает тот ничего серьёзного не достигает в жизни: "Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно". Несмотря на всю скептику мнений коллег, я постараюсь реализовать свой план в точности как я его описал. Результат выставлю на всеобщее обозрение. |
|
![]() |
![]() |
#9109 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |