ПАММ индексы - Страница 912 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 17:18   #9111
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Изменили "плавающие" индексы на следующую неделю, из Феникса исключили Веронику и votfx, видимо поняли, что индекс на этой неделе получился слишком консервативный и не заслужил большого количества инвестиций. А добавили TP. А в BEST4 исключили svena и добавили вместо него twilight, что я считаю хороший ход, который должен привлечь больше инвесторов.
Не соглашусь с Вами, такое ощущение, что менеджеры фх-тренда сами испугались своих динамических индексов и решили, что в индексах должно быть 2 агрессора и 2 консерватора, которые будут страховать индексы от возможных глубоких просадок. Например twilight такой же консерв как и свен, может чуть лучше по рискам, но последние недели он показывал сверх прибыль и это не может продолжаться вечно.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:23   #9112
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, такое ощущение, что менеджеры фх-тренда сами испугались своих динамических индексов и решили, что в индексах должно быть 2 агрессора и 2 консерватора, которые будут страховать индексы от возможных глубоких просадок. Например twilight такой же консерв как и свен, может чуть лучше по рискам, но последние недели он показывал сверх прибыль и это не может продолжаться вечно.
А представьте в одном индексе увидеть Валекса и Скальпера ,причем ,чтобы диверсификация еще была не большой ,допустим еще несколько управов ,вроде Отмара ,и Потрошителя ,здесь думаю ,можно легко было бы ожидать ,как +20% за неделю ,так и такой же минус. А так Бест4 относительно умеренный индекс ,от Потрошителя пока что не известно что ожидать ,а Кракен сейчас агрессора не напоминает.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:24   #9113
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Я так и писал ранее в темах, что мол, не понимаю с какой целью и с какими планами инвесторы вкладывают в индексы в которых рулит скальпер, и в частности ай 500, если там УЖЕ ЗАРАНЕЕ было видно по плавающим просадкам, что будет минус. И не малый. Те кто прислушался к моей писанине-сохранил деньги. Кто оптимистически был настроен-сочувствую.
й500 просел не только потому , что Скальпер дал ему большой минус. В ту неделю кроме скальпера там еще были просевшие счета. Один бы Скальпер не смог нанести большого урона этому индексу. Не забывайте сколько там в составе индекса счетов находится. Поэтому одному счету надо сильно постараться, что бы увести индекс в ноль. Это ведь не Платинум2 - где стоит одному просесть и все - пиши пропало.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:09   #9114
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Феникса не плохой состава на следующую неделю ,только вот Валекса здесь не хватает точно , Хозяин кстати вроде давно не проседал ,так что не понятно с ним почему он здесь ,Скальпера понятно ,что здесь не надо. Также не мешало бы убрать Скальпера из Виктории ,через него не хочу вкладываться в него ,а состав то не плохой.
Мне вообще состав Феникса всегда нравился. Но вот в последние недели с Вероникой то мне как - то довольно непривычно было. В том плане, что я как - то неуверена была насчет этого инвестирования. Но сейчас еще туда бы Валекса, вообще класс. И если говорить еще и Скальпере, то я что - то подозреваю, что его вообще скоро из индексов уберут. Очень уж нестабильный он стал.
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:32   #9115
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вообще состав Феникса всегда нравился. Но вот в последние недели с Вероникой то мне как - то довольно непривычно было. В том плане, что я как - то неуверена была насчет этого инвестирования. Но сейчас еще туда бы Валекса, вообще класс. И если говорить еще и Скальпере, то я что - то подозреваю, что его вообще скоро из индексов уберут. Очень уж нестабильный он стал.
На счет Скальпера абсолютно согласен ,не стоит его включать во много индексом ,не умеет контролировать риски ,хотя можно предположить ,что сейчас будет торговать более стабильно ,но все же лучше его обходить стороной. Все таки не включить его в индексы было невозможно ,так как он один из победителей конкурса ,но хоть хорошо ,что его не включили в Прайз 2 ,а то такой бы индекс перевел.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:33   #9116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В Феникса не плохой состава на следующую неделю ,только вот Валекса здесь не хватает точно , Хозяин кстати вроде давно не проседал ,так что не понятно с ним почему он здесь ,Скальпера понятно ,что здесь не надо. Также не мешало бы убрать Скальпера из Виктории ,через него не хочу вкладываться в него ,а состав то не плохой.
На следующую неделю можно взять об индекса и Феникс и Бест4, что я в принципе и сделаю завтра уже с утра. ТП и Жук более прибыльные мне кажется чем Вероника и Вотфкс, но посмотрим кто больше заработает можно даже посравнивать из интереса какой состав Феникса лучше будет. Рискну опять агрессивный купить )
Гера вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:48   #9117
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет Скальпера абсолютно согласен ,не стоит его включать во много индексом ,не умеет контролировать риски ,хотя можно предположить ,что сейчас будет торговать более стабильно ,но все же лучше его обходить стороной. Все таки не включить его в индексы было невозможно ,так как он один из победителей конкурса ,но хоть хорошо ,что его не включили в Прайз 2 ,а то такой бы индекс перевел.
Еще чего не хватало - в Прайз2. Тогда бы уж точно была бы испорчена вся статистика индекса и я бы точно поставил бы под сомнение адекватность принятия решений администрацией . Прайз 2 один из самых стабильных и прибыльных индексов - и одной из его особенностей является то,что он хорошо сбалансирован и хорошо подобраны счета в индекс. И было достаточно примеров когда просадка одного счета не приводила к просадке всего индекса.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:57   #9118
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
По сути дела, только дебют у Феникса вышел достойным, когда почти все Индексы погрязли в убыток и только Прайз и Баланс смогли выполнить норму (сам же Феникс принес 2%). Тогда казалось, что вот, создали некое подобие граала в плане инвестирования на просадке. Состав Феникса на эту неделю опять-таки унылый, что такого могут дать Жук и ТП лично мне непонятно, один только Хозин, что называется, подходит "по формату".
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:59   #9119
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еще чего не хватало - в Прайз2. Тогда бы уж точно была бы испорчена вся статистика индекса и я бы точно поставил бы под сомнение адекватность принятия решений администрацией . Прайз 2 один из самых стабильных и прибыльных индексов - и одной из его особенностей является то,что он хорошо сбалансирован и хорошо подобраны счета в индекс. И было достаточно примеров когда просадка одного счета не приводила к просадке всего индекса.
Действительно, если Скальпера включат в Прайз 2 - это скорее всего будет его конец, и никто не станет тогда инвестировать в этот инструмент. Думаю, что Прайз 2 сейчас один из лучших индексов и не стоит его портить. Пусть уж Скальпер сам торгует отдельно или же в агрессивном инструменте, может тогда другие счета хоть немного перекроют его убытки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:08   #9120
user100
Мастер

Цитата:
Хозяин проседал две недели назад. Скальпера наверное держат из-за высокой доходности (все что он наторгует идет инвесторам) ну и наверное думают что больше таких просадок он не даст. Его доля в и500 всего 4 % - просадка 50 % даст -2% индексу (но такой вариант развития маловероятен) зато доходность скальпер сейчас (пока не выйдет из минуса) будет давать выше чем остальные управляющие
user100 вне форума