Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 912 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 09:59   #9111
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Правильное решение - начинать с более простого и таким вот способом продвигаться к более сложному заработку на инвестировании. начинать легче всего с инвестирования в консервативные памм счета, это самый спокойный вид заработка и прибыльный, и при этом также риски потери денег очень минимальные.
Как по мне не просто начинать, а и зарабатывать, а если захочу рискнуть, то выделю на часть лота агрессивного индекса или агрессивного фонда, а так я не вижу в какого управляющего агрессора я бы вложил, даже Отмар мне не импонирует. Кто хочет бОльшую прибыль, тот пусть скорее увеличивает портфель за счёт вливаний, а не пытается заработать на агрессорах
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:38   #9112
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне не просто начинать, а и зарабатывать, а если захочу рискнуть, то выделю на часть лота агрессивного индекса или агрессивного фонда, а так я не вижу в какого управляющего агрессора я бы вложил, даже Отмар мне не импонирует. Кто хочет бОльшую прибыль, тот пусть скорее увеличивает портфель за счёт вливаний, а не пытается заработать на агрессорах
Это конечно наиболее надёжный вариант увеличения капитала, но подходит он не каждому, потому что не у всех есть возможность регулярно доливать средства, поэтому часть инвесторов не отказывается от варианта раскрутки КИ при помощи агрессивных ПАММ, что только при таком подходе сложно добиться желаемого результата, т.к. агрессоры стабильностью не отличаются, и в случае возникновения серьёзной просадки инвестор может больше потерять, чем выиграть.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:46   #9113
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому агрессоры и пользуются таким спросом,потому что если найти точку входа,то можно хорошо поиметь,но в долго срок в них нельзя инвестировать,только на один.два торговых периода и желательно после просадок. Конечно новичку лучше не связываться с агрессорами,потому что это может плохо закончится,нужно начинать плавно,от простого к сложному.
И даже если и инвестировать в агрессоров, то только в том случае, если он уже не один месяц назад открыл ПАММ.Вообще агрессивное инвестирование не имеет ничего такого сложного, потому что самое главное, что нужно использовать в нем - риск минимальной суммой и диверсификация, что не каждому под силу, потому что может не хватать капитала.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:13   #9114
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
И даже если и инвестировать в агрессоров, то только в том случае, если он уже не один месяц назад открыл ПАММ.Вообще агрессивное инвестирование не имеет ничего такого сложного, потому что самое главное, что нужно использовать в нем - риск минимальной суммой и диверсификация, что не каждому под силу, потому что может не хватать капитала.
Не имеет значения, там нет ММ и слив может быть когда угодно. Если уж инвестировать то той частью депозита которую вам не жалко так сказать. Просто агрессивный счет дает возможность условно говоря за месяц получить то что можно получить в консервативном, при этом просадку может обеспечить точно такую же. Вот и все - просто считайте что вы ускоряете время.
MsWik вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:43   #9115
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
ТА и не только новичкам. Если мы не умеем с ними работать, то нам тоже стоит о них забыть. Всегда есть альтернатива агрессивной прибыли. Скажем доливка или ре инвестирование. Хотя здесь нужно немного терпения, с этими инструментами, но все равно так меньшие риски. Та и правильно подобранный портфель с консерваторов, может приносить стабильную прибыль, которая думаю, многих устроит.

Как мне кажется, самый лучший вариант к консерваторам подключать умеренные ПАММ счета, потому что такой смешанный портфель, может давать очень не плохие результаты, а если еще есть возможность доливки, а потом реинвестирование, то капитал будет очень хорошо расти, и в сторону агрессоров не придется смотреть, а тем более с ними работать.
vit23 вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:51   #9116
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, самый лучший вариант к консерваторам подключать умеренные ПАММ счета, потому что такой смешанный портфель, может давать очень не плохие результаты, а если еще есть возможность доливки, а потом реинвестирование, то капитал будет очень хорошо расти, и в сторону агрессоров не придется смотреть, а тем более с ними работать.
Абсолютно согласен с Вашим мнением.Это действительно оптимальный вариант,для стабильного заработка и роста собственного капитала.Даже отбрасывая в сторону индексы и фонды,смешанный портфель,состоящий из умеренных и консервативных счетов,может принести гораздо больше прибыли и минимум просадок,чем работа с агрессорами,где риски увеличиваются в несколько раз.
dimak22 вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:07   #9117
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Есть право на жизнь, я вот думал к консерваторам подключить фонд умеренный, но результаты у них мягко скажем не ахти, вот подскажите кого-то из управляющих умеренной торговли, та же вероника и Авант описание их торговли отсутствует и они в не скольких индексах так что не понятно какая торговля у них.
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:13   #9118
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С ними проще управлять и даже если вы выберете себе плохой консервативный ПАММ счет , то больших убытков он вам все равно не принесет . Другое дело агрессивные счета , ошибка при инвестировании в которые может дать огромные убытки , которые потом придется долго отрабатывать с консерваторами .

Согласен, ошибки при выборе консерватора не сильно ударят по капиталу инвестора, по этому их и советуют начинающим инвесторам, у которых мало опыта и знаний, и которым, нельзя работать с агрессорами, потому что существует очень большая вероятность получения больших убытков, которые придется как то компенсировать, а это возможно, при работе с консерваторами и умеренными ПАММ счетами.
vit23 вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:46   #9119
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, консервативные ПАММ-счета с точки зрения рисков при их неправильном выборе наиболее безопасные. Думаю, если инвестор впервые выбирает ПАММ-счета для вложений, то это должны быть именно консервативные ПАММы. Это позволит понять как выбирать счета с минимальными рисками, и с большой вероятностью получения дохода. А это должно стимулировать инвестора для дальнейшего изучения инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:29   #9120
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы знаете, я первый раз слышу, что на демо счете можно опробовать инвест стратегию. Может быть я что-то упустил, но на сколько мне известно демо ПАММ счетов пока ещё никто не придумал. Хотя данный вопрос очень интересен и уже не раз тут поднимался. В таком случае и агрессоров, и консерваторов можно было бы исследовать безболезненно и без рисково.

Возможно, это я что то напутал, но по моему, есть же демо инвестирование, по крайней мере я это видел, и если оно есть и работает, то вполне можно пробовать работать, как с консерваторами, так и с агрессорами, а если оно там не работает, так как нужно, тогда один вариант, если сильно хочется попробовать агрессоров, то в них нужно инвестировать минимальные суммы, чтобы при возможных убытках, не сильно пострадало основное депо, а с консерваторами, можно работать любой суммой, потому что они самые стабильные и безопасные ПАММ счета.
vit23 вне форума