ПАММ счета отзывы - Страница 912 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 06:27   #9111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
nuts у меня ассоциируется с 10$, то есть всем его результатам я не придаю никакого значения, т.к. не инвестировал в него круглую сумму (хотя бы 50-100$). Вест идет ровно уже пятую неделю подряд, почему она так не шла с самого начала, теперь-то ее многие боятся.) Ахмедос вряд ли войдет в рынок, он как бы установил для себя рамки макс. просадки за неделю, а вот убунт будет идти до конца, пока не придет к -10%. Самым "живучим" оказался Кузнец (пол года без просадок).
C 20дол у меня Но тем не менее уже неплохо он и заработал , если остальные сделки закроет с таким же результатом как минимум буду рада и надо будет поставить на вывод в ролловер прибыль и перекинуть побольше в Ахмедоса ) Который просел и сейчас самое время в него инвестировать , на недель 6 точно. Кто что думает поповоду Ахмедоса?
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:27   #9112
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще два дня работы. Может Ахмедос как и убунт останется работать до конца недели. На ихнем фоне хорошо продержалась ВестФ на своем втором памме. Прибыль 6% для инвестора. Я вышел из ее памма в прошлые выходные. Все таки помню как она умеет работать при просадках. В ее памме буду ждать возможности входа после просадки. А натс все таки выдал плюс, причем оставил в рынке опять три сделки.
ВестФ на этом счету работает всего ничего, вроде месяц, значит может еще поработать, но я не осуждаю, если была возможность, лучше выйти от греха подальше, с ней шутки плохи. Натс ведет себя стандартно, риски он уменьшать и не собирается, закрыл 1 сделку, сразу новую в бой пустил, 15% прибыли для него совсем не пределы, еще может скочить к 50-60%, потом срезать половину.
asem9077 вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:36   #9113
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекса можно если брать то только после просадки и когда он покажет пару недель профитной торговли . Сейчас он может еще правда работать достаточно долго в прибль, но чувствую что просадка не за горами, когда ее перестанут все ждать она и придет ) Максимальная просадка же у него и больше была, это только та которую зафиксировали на 12 часов )
Считаете что после просадки сразу не надо инвестировать? в общем то подход оправдан он большие недельные отрезки без просадок выдает, не зря я всегда говорю что максимальная просадка у агрессора определяющее имеет значение, даже с -94% стабильная торговля дает очень приличный заработок. Валекс хорош и на этой недели +6.%.
Thundermen вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:51   #9114
pittt
Мастер

Цитата:
C 20дол у меня Но тем не менее уже неплохо он и заработал , если остальные сделки закроет с таким же результатом как минимум буду рада и надо будет поставить на вывод в ролловер прибыль и перекинуть побольше в Ахмедоса ) Который просел и сейчас самое время в него инвестировать , на недель 6 точно. Кто что думает поповоду Ахмедоса?
Я кинул в Натса тоже 20 долл. так что не много но все равно приятно, а большей суммой просто рисковать не хочется, по поводу Ахмедоса согласен с вами, если ничего не изменится до конца недели захожу в него со следующего ТП увеличенным депозитом, а через 4 недели выведу половину, и пусть работает
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:52   #9115
valera
Acrypto-Мастер

Начинает портится торговля у Патрика. Совсем не вовремя, если смотреть по истории торговли. Появились висящие просадки, которые хоть к концу недели и выруливают из минусов, но существенно бьют по доходности. Вот и сейчас в понедельник-вторник открыто две сделки, по которым есть плавающая просадка в полтора процента. И после этого управляющий активности не проявляет. Придётся либо уменьшать его долю в портфеле либо выводить за рамки вообще.
valera вне форума  
Старый 10.07.2014, 07:30   #9116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ на этом счету работает всего ничего, вроде месяц, значит может еще поработать, но я не осуждаю, если была возможность, лучше выйти от греха подальше, с ней шутки плохи. Натс ведет себя стандартно, риски он уменьшать и не собирается, закрыл 1 сделку, сразу новую в бой пустил, 15% прибыли для него совсем не пределы, еще может скочить к 50-60%, потом срезать половину.
Натс если наберет прибыли 50-60% я выйду из него досрочно мне этого будет достаточно по прибыли, вообще наверное сегодня будет у него очень активный день, если вообще все сделки закроет и будет в прибыли тоже лучше выйти как показывает практика снова будет если входить то может и срезать как вы сказали.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 07:35   #9117
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тогда ещё такой вопрос по работе опять таки этого же управляющего - вотфх. Вы говорите что лучше одновременно брать несколько его памм счетов. А какой в этом смысл? Ведь насколько я понимаю результаты по памм счетам у него примерно одинаковые а значит и торговля ведется идентичная и не важно в один памм счет мы инвестирует или несколько - результат не изменится.
Хороший управляющий Вотфх смысл в его во все памм счета инвестировать казалось бы не имеется потому что торговля у него на всех одинаковая, но он очень стабильный управляющий в этом смысл инвестировать во все, диверсификация по одному ему не будет но должно быть у вас в портфеле другие управляющие еще. 1.2% прибыли по его памм счетам сейчас доход.
Bagira вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:07   #9118
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начинает портится торговля у Патрика. Совсем не вовремя, если смотреть по истории торговли. Появились висящие просадки, которые хоть к концу недели и выруливают из минусов, но существенно бьют по доходности. Вот и сейчас в понедельник-вторник открыто две сделки, по которым есть плавающая просадка в полтора процента. И после этого управляющий активности не проявляет. Придётся либо уменьшать его долю в портфеле либо выводить за рамки вообще.

Да, патрик чтото на этой неделе не радует пока с прибылью, была небольшая плавающая просадка и смотрю сделки так 2 и держит, ждем теперь 12 часов чтоб посмотреть что там, если честно еще думаю рановато ему проседать, я надеялась что он еще поработает еще один торговый период как минимум. На той неделе у него ТП заканчивается, выводить чтоли ?
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:07   #9119
pittt
Мастер

Цитата:
Натс если наберет прибыли 50-60% я выйду из него досрочно мне этого будет достаточно по прибыли, вообще наверное сегодня будет у него очень активный день, если вообще все сделки закроет и будет в прибыли тоже лучше выйти как показывает практика снова будет если входить то может и срезать как вы сказали.
Да лучше выйти досрочно при хорошей прибыли, чем сидеть и ждать когда он половину прибыли срежет, как было уже не раз. Потому что его желание заработать больше понятно, ему надо выводить КУ из минуса. а для этого сейчас надо сделать 150% дохода, поэтому он будет стремиться к этому значению, но желание побыстрее заработать часто заставляет управляющих открывать поспешно сделки, и в итоге убыток, так что я лучше тоже выйду досрочно, как увижу большую доходность у него
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:15   #9120
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По Ахмедосу ... Ну если не он, так кто же должен быть в портфеле? Пока что все в очень консервативном виде. Конечно инвесторам некомфортно, но покажите паммы у которых не было минусов? Я естественно, что оставляю в нем инвестицию. Доливать не буду, а возможно подумаю над возвращением ВестФ в портфель. Но это еще и от работы натса зависит. И ВестФ и натс у меня к агрессорам приравнены.
ivis вне форума