Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 913 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 19:56   #9121
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Думаю большое количество трейдеров это не к росту ,а к убытку за ними всеми нужно следить ,да и подобрать сложно.. Конечно 2-5 будет маловато не спорю , ну в пределах от 10 до 15 самый раз ,успеваешь и анализ их делать и собрать достойных можно. Главное сумму правда иметь тогда хоть и 100можно себе позволить.
Сотню управляющих вы себе точно позволить не сможете, банально не хватит здоровья. А исходить нужно из размера текущего инвестиционного капитала и ваших возможностей управлять этим капиталом. Под управлением я прежде всего понимаю регулирование рисков и степени доходности проектов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:20   #9122
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В действительности, при формировании портфеля, инвестору необходимо рассчитать все до мелочей, но чтобы эффективность была постоянная, то весь процесс необходимо регулировать.. конкретным количеством управляющих (притом разных счетов), потому согласна с вашими словами: плохо когда мало, да и не сильно хорошо.. когда через чур)
Интересно а как расчитать всё до мелочей, поделитесь своим опытом. Всё расчитать всё ранво не возможно потому что каждый может просесть и никто не знает как поведёт себя трейдер в следующем периоде. Одна стратегия так это скальпинг, но и тут можно прогадать, поэтому как по мне нужно иметь пару стабильных счетов и в них вкладывать, на самом деле их не так много, а ещё если нескольких собирать в отдельном инструменте вообще было бы хорошо
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:26   #9123
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересно а как расчитать всё до мелочей, поделитесь своим опытом. Всё расчитать всё ранво не возможно потому что каждый может просесть и никто не знает как поведёт себя трейдер в следующем периоде. Одна стратегия так это скальпинг, но и тут можно прогадать, поэтому как по мне нужно иметь пару стабильных счетов и в них вкладывать, на самом деле их не так много, а ещё если нескольких собирать в отдельном инструменте вообще было бы хорошо
Я с вами согласен. Что значит просчитать до мелочей? В инвестировании это сделать просто нереально. Но я же считаю, что не стоит брать в свой портфель большое количество трейдеров. Нужно найти оптимальное количество для себя. У меня в портфеле сейчас всего 7 управляющих и они уверенно справляются и приносят мне прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:37   #9124
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Наверное и то что мы включим в свой план просадки возможные и выход с них, но на это нужна гибкость, ведь не знаешь когда будет просадка. Но в всяком случае нужно быть к этому готовым. Но будет гораздо сложнее если у нас будет много трейдеров в портфеле, и несколько из них уйдут в просадку. Следить за всеми тяжело, та и принимать решения нужно сразу по нескольким счетам, на это уйдет уйма времени.
Shaw вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:19   #9125
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто если есть большая сумма средств, ее можно распределить по площадкам, что бы выбрать на них самые лучшие и работать с ограниченным количеством памм инструментов, но за то качественными.Тем более сейчас это не составит труда, потому что возможности возрастли в разы и выбрать есть из чего, остается только опыта набраться и денег заработать.
Вкладывать деньги стоит только в самые проверенные площадка, потому что если часть средств попадет в те. у кого с выплатами возникнут проблемы от диверсификации не будет нужного эффекта. Следует помнить, что ограничение рисков за счет повышения количества трейдеров должно происходить не любой ценой.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:57   #9126
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Что значит просчитать до мелочей? В инвестировании это сделать просто нереально. Но я же считаю, что не стоит брать в свой портфель большое количество трейдеров. Нужно найти оптимальное количество для себя. У меня в портфеле сейчас всего 7 управляющих и они уверенно справляются и приносят мне прибыль.
Будь у вас несколько сот тысяч долларов в инвестировании и каждому из своих семи ПАММ счетов вам пришлось бы доверить по пятнадцать тысяч долларов вы бы так не считали . Количество счетов портфеле , чтобы его можно было считать безопасным должно зависеть от общей вашей суммы в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:00   #9127
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Наверное и то что мы включим в свой план просадки возможные и выход с них, но на это нужна гибкость, ведь не знаешь когда будет просадка. Но в всяком случае нужно быть к этому готовым. Но будет гораздо сложнее если у нас будет много трейдеров в портфеле, и несколько из них уйдут в просадку. Следить за всеми тяжело, та и принимать решения нужно сразу по нескольким счетам, на это уйдет уйма времени.
В этом плане готовые инструменты представляют собой вариант выбора. Потому. что там уже подобраны в нужной пропорции одни из самых успешных управляющих. Следовательно, пока у инвестора недостаточно опыта для набора большого количества управляющих самостоятельно. эту задачу можно запросто возложить на готовые инструменты.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:32   #9128
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Просадка как правило бывает по факту ее возникновения, планировать ее заранее невозможно так как мы не видим как торгует управляющий - если бы мы например знали что управляющий продает евро бакс - то при сигналах разворота если он не разворачивает свои позиции мы понимали бы что возможна просадка - а если мы это не видим то как мы можем определить когда настанет тот момент?
MsWik вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:50   #9129
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Разница в том, что количество распределенных средств, за несколько месяцев возрастает, а если еще долить средства, но на другие (добавленные) счета, то результат измениться. Ну так я не пишу что каждую неделю надо забивать портфель разными ПАММ-ами, можно просто вот залить средства в 10-ть, а потом со временем... не через неделю, как вы написали, а через парочку месяцев.
Опять же не пойму, какая разница, что стоит это обсуждать?Хотите сейчас забейте, хотите каждую неделю меняйте счета, хотите 1 раз соберите большой портфель, средств на это хватит практически при любых суммах, только придется прибегнуть к помощи готовых продуктов, результат будет аналогичный.Мне например нравится такой вариант при наличии достаточного капитала.Одну его часть, половину, сформировать практически статический портфель из 20-25 управляющих, меняя только периодически доли, а вторую половину пустить на собственный портфель, который выбирать каждую неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:28   #9130
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вкладывать деньги стоит только в самые проверенные площадка, потому что если часть средств попадет в те. у кого с выплатами возникнут проблемы от диверсификации не будет нужного эффекта. Следует помнить, что ограничение рисков за счет повышения количества трейдеров должно происходить не любой ценой.

Понятно что вкладывать нужно в разные и проверенные памм площадки. Но вот формировать свой инвестиционный портфель с большого количества памм счетов не стоит, таким способом конечно увеличивается гарантия от слива инвестиций, но и одновременно уменьшается размер получаемой прибыли. Так что лучше иметь меньше трейдеров но больше прибыли от инвестирования.
serg1111 вне форума