Инвестирование при просадках - Страница 913 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 17:09   #9121
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Некоторым управляющим идет даже на пользу то что они попадают в просадку, у них после этого КИ растет. Но специально идти в просадку никто не будет. И вот пример, что вы привели с Антифой очень показательный. Раньше КИ был намного больше, но после просадки он сократился, а все потому что Антифа сильно просел, очень большой убыток был, и инвесторы не стали рисковать, счету то всего пару месяцев.
Ну в Антифу я планирую войти минималкой. Так же в Фетисова, после просадки Фетисов довольно перспективный памм счет для входа на пару недель точно. А дальше смотреть надо. Зря на этой неделе делал ставку на Голди, он так и не стал торговать. Вот думаю будет ли он работать на следующей неделе? В Скальпер немного страшно входить даже через Индексы. И еще надо брать индекс без Отмара. Получается что если инвестировать в Скальпера это только или тейки ставить или через Виктори 2
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:16   #9122
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Период может и тяжелый, но сильно расстраиваться не стоит. Конечно, сейчас очень многих разочаровал Скальпер своей большущей просадкой. Ну ничего, бывает. За то и Ахмедос попал в просадку, а значит у нас появился очень хороший кандидат на инвестирование, потому что Ахмедос всегда надёжен и ему можно доверить все свои средства. Хотя ещё можно вложить и в счёт Флоринго.
Вообще то, ахмедос у нас появился, как кандидат на инвестирование после просадки три недели назад, и не только не отработал ее, но и зашел во вторую. Так что он не появился. Он и был таким кандидатом. Это же не фетисов который каждые несколько недель проседает. От него ждали несколько месяцев безубыточной торговли. Поэтому каждый раз после просадки ахмедоса не следует писать что он появился, если он еще предыдущую просадку не отработал. Он скорее продолжает быть кандидатом на инвестирование после просадки. А вот фетисов-этот да. Появился как кандидат для инвестирования после просадки. Скальпера уже вряд ли кто нибудь будет рассматривать для инвестирования после просадки. Все помнят что он горазд второй раз подряд просесть. И даже больше чем первый раз. Интересно мнение инвесторов по поводу брахмы и виктора Z. Для кого то они появились как кандидаты для инвестирования после просадок? Или можно с ними начинать прощаться?
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:19   #9123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в Антифу я планирую войти минималкой. Так же в Фетисова, после просадки Фетисов довольно перспективный памм счет для входа на пару недель точно. А дальше смотреть надо. Зря на этой неделе делал ставку на Голди, он так и не стал торговать. Вот думаю будет ли он работать на следующей неделе? В Скальпер немного страшно входить даже через Индексы. И еще надо брать индекс без Отмара. Получается что если инвестировать в Скальпера это только или тейки ставить или через Виктори 2
А я вот пока не решил буду ли закидывать снова ANTIfa свои средства, вроде и отработал он нормально после просадки, а с другой стороны и рынок скоро может стать не очень читаемым, что может отразиться и на управляющих, а особенно молодых. Уже после второй просадки более понятно будет, что это за счёт. А Goldi очень подозрительно, что не стал торговать, похоже последний убыток сильно на него подействовал. Вот Фетисову уже думаю сколько бы выделить, после просадки можно пробовать в него входить.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:25   #9124
pvwv
Мастер

Цитата:
Некоторым управляющим идет даже на пользу то что они попадают в просадку, у них после этого КИ растет. Но специально идти в просадку никто не будет. И вот пример, что вы привели с Антифой очень показательный. Раньше КИ был намного больше, но после просадки он сократился, а все потому что Антифа сильно просел, очень большой убыток был, и инвесторы не стали рисковать, счету то всего пару месяцев.
Так это же первая просадка на счёте Антифы. Как правило, после такой просадки инвесторы сразу не бегут инвестировать средства, а выжидают и смотрят, как поведёт себя управляющий после просадки. Антифа себя повёл хорошо, и думаю что можно ему выделить долю, если не инвестора не смущает невысокая волатильность на предновогоднем рынке. Так же отмечу Якова Фетисова, хороший вариант!
pvwv вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:31   #9125
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то, ахмедос у нас появился, как кандидат на инвестирование после просадки три недели назад, и не только не отработал ее, но и зашел во вторую. Так что он не появился. Он и был таким кандидатом. Это же не фетисов который каждые несколько недель проседает. От него ждали несколько месяцев безубыточной торговли. Поэтому каждый раз после просадки ахмедоса не следует писать что он появился, если он еще предыдущую просадку не отработал. Он скорее продолжает быть кандидатом на инвестирование после просадки. А вот фетисов-этот да. Появился как кандидат для инвестирования после просадки. Скальпера уже вряд ли кто нибудь будет рассматривать для инвестирования после просадки. Все помнят что он горазд второй раз подряд просесть. И даже больше чем первый раз. Интересно мнение инвесторов по поводу брахмы и виктора Z. Для кого то они появились как кандидаты для инвестирования после просадок? Или можно с ними начинать прощаться?
Ну Фетисов для меня появился как кандидат как раз на несколько недель, больше месяца я в нем точно сидеть не буду. Особенно с учетом того что большинство Пантеоновцев проседает не планормерно и не предсказуемо. В Ахмедосе буду и дальше, только может увеличу его долю на 1-2 ТП, потом выведу часть денег и оставлю стандартную долю ему.
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:38   #9126
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На счет Скальпера - еще посмотрим сколько будет в него инвестиций за выходные. Я думаю желающих будет много - и уйдет много и придет тоже много. И денег тоже принесут достаточно. Скальпер все же не три дня торгует - его народ здесь знает. А Ахмедос думаю отработает свою и первую просадку и вторую достаточно быстро. И не будет больше испытывать терпение инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:56   #9127
Кекс
Мастер

Цитата:
В ближайшем будущем, у Антифа будет в любом случае прикток инвесторов, просто большая часть инвесторов присматривалась, что будет с этим трейдером после просадки, будет ли вторая, или будет стабильность, но он начал опять показывать тот же результат , что и раньше и теперь всё убедились в его "профпригодности" и он устоял на площадке, и будет постоянно в топе трейдеров.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:57   #9128
Vlados25
Мастер

Я на этой неделе рискнул и решил инвестировать после просадки в антифу минимальную долю средств. Это было конечно слишком рискованно но тем не менее мне повезло - удалось заработать более 11% прибыли. Так же своей работой после просадки порадовал персеус - выдал чуть более 4% для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:29   #9129
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе рискнул и решил инвестировать после просадки в антифу минимальную долю средств. Это было конечно слишком рискованно но тем не менее мне повезло - удалось заработать более 11% прибыли. Так же своей работой после просадки порадовал персеус - выдал чуть более 4% для инвесторов.
Минимальная доля - это 50 как минимум. Хотя конечно это не сильно много и можно позволить столько. Но все равно - как то не очень я доверяю всем этим новичкам - молодым да ранним. Вот хвалили Хоттабыча - вошел в него тоже минималкой - одну неделю поработал , и уже две в просадке. Поэтому наверно в них больше недели нельзя задерживаться.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:39   #9130
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Конечно это очень рискованно но в персеуса вложиться можно было правда у меня не хватало средств. После просадок они показали отличные результаты теперь думаю на следующую неделю можно поставить в ахмедоса думаю после этого минуса он принесет довольно таки хорошую прибыль в течении нескольких недель.
gazziantep вне форума