Реинвестирование в ПАММ - Страница 913 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 18:46   #9121
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, что любому человеку, в том числе и управляющему ПАММ-счетом свойственны ошибки, и длительное реинвестирование рискованно. Но вот в том, что риски что при реинвестировании в агрессоров, что в консерваторов одинаковы я с вами не соглашусь, это далеко не так. Агрессоры чаще "сливаются" чем консерваторы, значит и реинвестировать в них рискованнее.
Даю подсказку для начинающих, которая может сохранить и время и деньги. Как определить стоит ли реинвестироваить в определённый ПАММ-счёт или не стоит. Опытные инвесторы уже знают, какой счёт чем дышит - дальше они могут не читать. вычисляется это по статистике прибыльности и просадок. Но легче всего воспользоваться мониторингом инвестфлоу: там на странице ПАММ-счетов присутствуют значки - рекомендовано ли реинвестирование для данного счёта или лучше выводить прибыль сразу.
valera вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:11   #9122
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о малой начальной сумму средств, то действительно, необходимо будет использовать не только реинвестирование, но и доливать капитал регулярно. Но когда сумма средств инвестора уже достаточна для получения значительной прибыли, я думаю, достаточно будет применять только частичное реинвестирование, что бы немного увеличивать капитал.

Согласен с вами когда сумма будет приличная лучше честь денег выводить, а часть оставлять на реинвестирование. о когда инвестиционный капитал достигнет планируемого уровня наверное нужно вообще прекратит реинвестирование и начинать полученную прибыль использовать в другом бизнесе.
filatd вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:18   #9123
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даю подсказку для начинающих, которая может сохранить и время и деньги. Как определить стоит ли реинвестироваить в определённый ПАММ-счёт или не стоит. Опытные инвесторы уже знают, какой счёт чем дышит - дальше они могут не читать. вычисляется это по статистике прибыльности и просадок. Но легче всего воспользоваться мониторингом инвестфлоу: там на странице ПАММ-счетов присутствуют значки - рекомендовано ли реинвестирование для данного счёта или лучше выводить прибыль сразу.

Я виде подобные значки, но не придал этому значения, так как это определяется автоматически и машины могут ошибаться. Но если вы говорите что эти подсказки стоит учитывать, то это очень хорошо. Новичку сложно иногда выбрать счет для реинвестирования. Но ясно одно реинвестировать в агрессоров не стоит.
Sergss вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:32   #9124
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно нужно стараться сразу внести на депозит максимально суму наличных, то есть сколько есть у инвестора. А потом уже начинать реинвестировать полученные проценты. ,Таким вот способом можно в кратчайшие строки максимально увеличить свой капитал и начать выводить заработанные деньги. Ну а если много нету сразу, то постепенно желательно пополнять депозит дополнительными средствами.
Согласен, чем быстрее доберешь требуемую сумму депозита, тем лучше для инвестора. При этом надо полностью делать реинвестирование и еще доливать средства на депозит. Каждый инвестор для себя должен определить, когда он остановит доливки и станет наращивать капитал только реинвестированием. В этом случае можно даже частично выводить прибыль, чтобы получить отдачу от инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:21   #9125
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какое еще удовольствие от процесса? Если вы утверждаете, что вам нравится только процесс, тогда занимайтесь депо инвестированием и наслаждайтесь процессом, постоянно реинвестируя прибыль, потому что вывести ее все равно не сможете. Памм инвесторы занимаются этим, в надежде что-то заработать и только.
Как раз я сторонник того, чтобы выводить часть прибыли постоянно, о чем я и написал, если Вы внимательно читали. Если продолжить аналогию, я любитель именно вкуса вина, а не его коллекционер. Основной сутью моего посыла было то, что в вопросе вывода прибыли с ПАММ-счетов нужна дисциплина, в чем-то схожая с торговым планом. Процент реинвестирования и процент снятие прибыли должны планироваться заранее.
salut вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:06   #9126
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Как раз я сторонник того, чтобы выводить часть прибыли постоянно, о чем я и написал, если Вы внимательно читали. Если продолжить аналогию, я любитель именно вкуса вина, а не его коллекционер. Основной сутью моего посыла было то, что в вопросе вывода прибыли с ПАММ-счетов нужна дисциплина, в чем-то схожая с торговым планом. Процент реинвестирования и процент снятие прибыли должны планироваться заранее.
С Вами можно согласится с одним если: только предположив, что изначально у Вас вложено в ПАММ-счета сумму которую Вы увеличивать не собираетесь, а прибыль считаете достаточной. В этом случае реинвестировать Вам придётся только часть прибыли, для поддержания портфеля в работоспособном состоянии. Для этих целей можно резервировать от 10 до 20% полученной прибыли.
valera вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:23   #9127
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С Вами можно согласится с одним если: только предположив, что изначально у Вас вложено в ПАММ-счета сумму которую Вы увеличивать не собираетесь, а прибыль считаете достаточной. В этом случае реинвестировать Вам придётся только часть прибыли, для поддержания портфеля в работоспособном состоянии. Для этих целей можно резервировать от 10 до 20% полученной прибыли.
я бы определенный срок времени вообще не занимался бы выводом средств из Памм счетов. Надо их изначально хоршо прореинвестировать и тогда вы получите хороший постоянный доход. если изначально будете реинвестировать 10-20% то ваши шансы на успех сведутся к минимуму. Памм счета работают очень хоршо и реинвестировать туда просто необходимо в первую очередь для вас.
MarS92 вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:28   #9128
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Я считаю что выводить прибыль постоянно имеет смысл если Вы работаете с агрессивными счетами, где высока вероятность на следующей недели потерять заработок, полученный на этой неделе. Но вот если Вы не реинвестируете в консерваторов например, тогда на мой взгляд Вы сами себе уменьшаете заработок, не более того.
Dele вне форума  
Старый 03.07.2014, 23:26   #9129
cool
Любитель

Прочитл выше сказанное и могу сказать что не стоит выводить прибыль до того момента пока ваша сумма не станит приемлимой для вашего финансого плана который должен быть составлен еще в самом начале пути. Так же полное реинвестирование сократит вам время раскрутки депозита и даст больший доход.
cool вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:30   #9130
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что выводить прибыль постоянно имеет смысл если Вы работаете с агрессивными счетами, где высока вероятность на следующей недели потерять заработок, полученный на этой неделе. Но вот если Вы не реинвестируете в консерваторов например, тогда на мой взгляд Вы сами себе уменьшаете заработок, не более того.
Естественно, мы будем уменьшать размер получаемой прибыли, когда часть средств будем выводить. Но разве не для этого мы инвестируем, что бы получать доход? Я считаю правильным выводить часть прибыли от инвестирования, а другую небольшую часть средств реинвестировать - так мы будем увеличивать те средства, что оставили в памм-счетах, при этом имея прибыль.
Avita вне форума