Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 913 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 09:33   #9121
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Кроме форумов и сайтов кто нибудь пробовал оставлять свои объявления в бесплатных сайтах где можно давать объявления - такие как авито к примеру? - просто гулял по сайтам и заметил что в разделах так же мелькают подобные объявления - не знаю как они там работают - успешно или нет - но люди же оставляют там свои предложения.....
Раньше в этой ветке писали, что результатов не было по таким объявлениям. Может просто период был небольшой. С одной стороны сложно представить информацию, поскольку почти все площадки, где есть модерация, не приветсвуют рекламу форекса. А в разделах "работа" или предлагаю "работу" люди нацелены на заработок денег , а не вложение своих. А то что проскакивают такие объявления, так может их (странички на веб-ресурсе) подменивают после модерации
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:49   #9122
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен. Скажу по своему опыту. Заинтересовался заработком в интернете (5 лет назад). Сразу иду в поисковик, ввожу ключевые слова, получаю результаты, смотрю, выбираю. Я заметил, что сортировка и анализ полученных результатов проходит в рамках первых 3-4 страниц (!) результатов поиска. То есть если сайт или другой ресурс находится глубже - шанс быть неувиденным возрастает. Как ни крути, а поисковики сейчас - лучшие помощники в этом.
Не думаю что на сайтах которые выдаются поисковиком на первых страницах вы сможете разместить бесплатно свою рекламу,а если оплатить то очень дорого.В таком случае уж лучше создать свой ресурс и продвигать его.Это конечно ударит по карману,но и шансов больше на получение рефералов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:18   #9123
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кроме форумов и сайтов кто нибудь пробовал оставлять свои объявления в бесплатных сайтах где можно давать объявления - такие как авито к примеру? - просто гулял по сайтам и заметил что в разделах так же мелькают подобные объявления - не знаю как они там работают - успешно или нет - но люди же оставляют там свои предложения.....
Я пропобал размещать там объявления, дело на мой взгляд не в том что объявления зачастую не пропускают модераторы, а в том что там не Ваша аудитория. Я несколько раз общался с клиентами с авито. Те кто покупают или продают коньки, либо ищут работу, хоть и интересуются Вашей информацией о паммах, но Вам не подойдут , т.к в 90% случаев говорят что у них нет денег.
Dele вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:29   #9124
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я видел объявления в газетах. Только что бы пройти модерацию эти объявления немного перекручивают. Но как не напиши - люди сейчас мало на это ведутся так как считают это той же пирамидой и т.д. Поэтому я считаю что среди аудитории читающей газеты с бесплатными объявлениями найти рефералов-инвесторов будет очень сложно.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:35   #9125
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я пропобал размещать там объявления, дело на мой взгляд не в том что объявления зачастую не пропускают модераторы, а в том что там не Ваша аудитория. Я несколько раз общался с клиентами с авито. Те кто покупают или продают коньки, либо ищут работу, хоть и интересуются Вашей информацией о паммах, но Вам не подойдут , т.к в 90% случаев говорят что у них нет денег.
Может вы просто неправильно составляли объявления? У меня вот было несколько объявлений, висели около месяца, народ интересовался, стучался в скайп и на почту. Но не более того, дальше банальных вопрос дело не пошло. А все потому что на таких сайтах люди ищут легкую и быструю и высокооплачиваемую работу, а те кто действительно ищут работу, так ищут только ту которая связана с реалом, так что действительно можно сказать что аудитория не наша.
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:52   #9126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Рентабельно, если изо дня в день заниматься продвижением партнерки, перепробовать все известные инструменты и остановить свой выбор на одном-двух, которые больше всего подходят именно вам. Затем составить план действий и ежедневно его соблюдать до тех пор, пока по вашей ссылке не зарегистрируется хотя бы один реферал.
Теоретически подход правильный. А у Вас есть уже результаты по рефералам? Ведь в плане что важно? Важно то, что можно сравнить ситуацию на разных шагах. А с привлечением в рефералы мы можем видеть результат только в конце. И то не факт, что реферал будет активным. Это как мне кажется никак не мотивирует, а скорее даже наоборот. Но ведь и все промежуточные шаги надо сделать, без этого уж точно не видать результата.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:56   #9127
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я видел объявления в газетах. Только что бы пройти модерацию эти объявления немного перекручивают. Но как не напиши - люди сейчас мало на это ведутся так как считают это той же пирамидой и т.д. Поэтому я считаю что среди аудитории читающей газеты с бесплатными объявлениями найти рефералов-инвесторов будет очень сложно.
Вот поэтому и нужно искать себе рефералов только в интернете , так у вас по крайней мере будет более качественный материал , которому потом не нужно будет обьяснять , как с помощью компьютера пополнить торговый или инвестиционный счет , да и много других вопросов связанных с компьютером и интернетом .
Laborant вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:06   #9128
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Может вы просто неправильно составляли объявления? У меня вот было несколько объявлений, висели около месяца, народ интересовался, стучался в скайп и на почту. Но не более того, дальше банальных вопрос дело не пошло. А все потому что на таких сайтах люди ищут легкую и быструю и высокооплачиваемую работу, а те кто действительно ищут работу, так ищут только ту которая связана с реалом, так что действительно можно сказать что аудитория не наша.
Вы размещали объявление о привлечении в ПАММы рефералов на авито?! Это глупо на мой взгляд, так на такого рода сайтах люди ищут быстрый заработок, высокооплачиваемую работу, которая позволит им быстро заработать без вложений. А в ПАММы нужно инвестировать свои собственные средсва, и чем их больше, тем больше ваш заработок от инвестирования. Так что идея о размещении своих реферальных ссылок на таких сайтах просто бессмысленна.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:21   #9129
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Раньше в этой ветке писали, что результатов не было по таким объявлениям. Может просто период был небольшой. С одной стороны сложно представить информацию, поскольку почти все площадки, где есть модерация, не приветсвуют рекламу форекса. А в разделах "работа" или предлагаю "работу" люди нацелены на заработок денег , а не вложение своих. А то что проскакивают такие объявления, так может их (странички на веб-ресурсе) подменивают после модерации

Вот мне кажется наоборот - лучше работать исключительно с целевой аудиторией. Лучше пиарить свои портфели и размещать ссылки на тематических форумах, в подписи или теме, пробовать размещать рекламу на сайтах про FOREX или хотя бы торговлю на фондовом рынке. Но на таких ресурсах, как авито нет во-первых людей, готовы вкладывать, во-вторых: готовых вкладывать большие деньги. То есть выхлоп будет может 0.1%, а чтобы разместить объявление, нужно потратить хотя бы минут 10, да и потом постоянно его надо будет переразмещать или поднимать. Стоит ли заморачиваться?
Tr@der вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:32   #9130
galat
Мастер

А почему никто не отреагировал на мое предположение что можно рефералов найти среди студентов? Ведь можно к примеру составить небольшую лекцию по финансовой грамотности и ходить с ней по универам. А так как читать её вы будете бесплатно то вам везде будут рады. Ну и по ходу дела лекции вы сможете рассказать как важно инвестирование. Далее даете свои визитки всем заинтересованым и получаете молодых активных рефералов. Всяко лучше нежели пенсионеров завлекать как тут предлагали.
galat вне форума