ПАММ счета отзывы - Страница 913 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 08:59   #9121
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу ... Ну если не он, так кто же должен быть в портфеле? Пока что все в очень консервативном виде. Конечно инвесторам некомфортно, но покажите паммы у которых не было минусов? Я естественно, что оставляю в нем инвестицию. Доливать не буду, а возможно подумаю над возвращением ВестФ в портфель. Но это еще и от работы натса зависит. И ВестФ и натс у меня к агрессорам приравнены.
На "левом" аккаунте я пробовал составить портфель из двух счетов: votfx и Ahmedos, но тогда попал на просадку второго и разочаровался в своем эксперименте. Сейчас думаю провести эксперимент на основном аккаунте, доведя хорошую долю Ахмедоса до 30-50% с портфеля. Это что-то вроде грааля, даже если будет просадка, то портфель одну неделю будет в убытке, зато другую - в супер-прибыли, все-таки у Ахмедоса не было убыточных месяцев даже когда он проседал. Самым не прибыльным выходит май (5,2% инвесторам) и июль, так что в августе всерьез подумаю увеличить его долю, зная его низкие просадки (+досрочный вывод).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:59   #9122
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу ... Ну если не он, так кто же должен быть в портфеле? Пока что все в очень консервативном виде. Конечно инвесторам некомфортно, но покажите паммы у которых не было минусов? Я естественно, что оставляю в нем инвестицию. Доливать не буду, а возможно подумаю над возвращением ВестФ в портфель. Но это еще и от работы натса зависит. И ВестФ и натс у меня к агрессорам приравнены.
Представляете у меня его сейчас в портфеле и нет )) был когда то но я его сменила на просадочных. Ахмедос хорошо работает после просадки поэтому с удовольствием воспользуюсь случаем и возьму его стандартной сумой минималки. Повозможности увеличу на 2-3 его периода рассчитываю на прибыль. Вестф нет это не мое. А вот с натсом я играюсь немного ,каюсь
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 09:07   #9123
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начинает портится торговля у Патрика. Совсем не вовремя, если смотреть по истории торговли. Появились висящие просадки, которые хоть к концу недели и выруливают из минусов, но существенно бьют по доходности. Вот и сейчас в понедельник-вторник открыто две сделки, по которым есть плавающая просадка в полтора процента. И после этого управляющий активности не проявляет. Придётся либо уменьшать его долю в портфеле либо выводить за рамки вообще.
Ну почему же - это он в прошлый раз показал такой длительный плюсовой период, а до этого без просадок он держался гараздо меньше так что просадку от него ожидать стоит. Лично я пока свел его долю в портфеле к минимуму.

Да, хотел я на этой неделе инвестировать в Натса под открытую плюсовую сделку да денег свободных не было - так бы имел уже 15% прибыли).
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 09:15   #9124
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - это он в прошлый раз показал такой длительный плюсовой период, а до этого без просадок он держался гараздо меньше так что просадку от него ожидать стоит. Лично я пока свел его долю в портфеле к минимуму.

Да, хотел я на этой неделе инвестировать в Натса под открытую плюсовую сделку да денег свободных не было - так бы имел уже 15% прибыли).
Я для натса всегда стараюсь найти возможность инвестировать при его просадке. В данный момент он уже правда уменьшил на 10% для инвестора ту прибыль, которую показывал утром. Но не все потеряно Плюс в утешение и так то, что его памм в плюсе. В то время как основной портфель пока что в минусах. Убунт зафиксил очередной минус и похоже что смирился с ним.
ivis вне форума  
Старый 10.07.2014, 09:23   #9125
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

По Натсу я не решился. Хватит с меня эксперементов прошлой неделе, тогда я тоже залился под приибыльные сделки, хорошо хоть незначительной суммой. Пережду, пока не начнёт более-менее стабильно работать, может со следующей недели. А на этой неделе меня удивили Ахмедос с Убунтом: видно же было, что торговля не пошла с самого начала, так зачем наращивать убытки?! Хотел с понедельника зайти стандартной долей в Ахмедоса, но очень вероятно, что ограничусь минималкой.
valera вне форума  
Старый 10.07.2014, 10:16   #9126
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Натс закрыл одну из сделок, доход 15% инвестору, открыл еще одну в итоге сейчас три сделки открыты, ну что неделя обещает быть прибыльной. Ахмедос конечно просел нормально, и вроде по двум последним сделкам у него не было текущей просадки, как он умудрился закрыть их в минус? Но если просадка не увеличится, то вполне терпимо, за 2 недели отобьет
На месте инвесторов натса я бы лично не спешил радоваться - от прибыли в 15% на данный момент осталось всего 4% и это ещё не конец - у управляющего есть открытые сделки и как показывает история он будет торговать вплоть до конца недели, так что выводы можно будет делать не ранее утра субботы.
galat вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:36   #9127
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На месте инвесторов натса я бы лично не спешил радоваться - от прибыли в 15% на данный момент осталось всего 4% и это ещё не конец - у управляющего есть открытые сделки и как показывает история он будет торговать вплоть до конца недели, так что выводы можно будет делать не ранее утра субботы.
Натс закрыл одну сделку с хорошей прибылью и можно сказать что вернул тот результат который был. Но по открытым сделкам небольшая просадочка все равно есть. Ахмедос вновь вышел в рынок, открыл одну сделку, надеюсь хоть она немного уменьшит просадку
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:07   #9128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лично я надеялся на то, что Ахмедос больше не войдет в рынок, т.к. любые новые сделки лишь увеличивают просадку (это относится и к убунту). Отмар первый раз за долгое время принес столь высокую прибыль - 4,5% инвесторам. Алексей, наконец-то, принес хоть какую-то прибыль, главное чтобы он увеличил этот результат, а не подрезал другими сделками. Плавающая Георгия87 настораживает, вчера было -30%, а сегодня почти -50% - сильный скачок, а вот Левента на этой неделе принесла больше других (даже больше Отмара и Хозина).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:17   #9129
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я надеялся на то, что Ахмедос больше не войдет в рынок, т.к. любые новые сделки лишь увеличивают просадку (это относится и к убунту). Отмар первый раз за долгое время принес столь высокую прибыль - 4,5% инвесторам. Алексей, наконец-то, принес хоть какую-то прибыль, главное чтобы он увеличил этот результат, а не подрезал другими сделками. Плавающая Георгия87 настораживает, вчера было -30%, а сегодня почти -50% - сильный скачок, а вот Левента на этой неделе принесла больше других (даже больше Отмара и Хозина).
Не долго Георгий87 с низкой плавающей просадкой работал ,все же если такая прибыль получается ,то и риски увеличены ,что и доказывает Галактика. Рост за день на 20% это таки сильный рост. Ахмедос будет торговать до пятницы включительно ,он не тот кто уже не будет входить в рынок ,так что возможно и увеличение просадки ,или наоборот ее сокращение.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:46   #9130
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не долго Георгий87 с низкой плавающей просадкой работал ,все же если такая прибыль получается ,то и риски увеличены ,что и доказывает Галактика. Рост за день на 20% это таки сильный рост. Ахмедос будет торговать до пятницы включительно ,он не тот кто уже не будет входить в рынок ,так что возможно и увеличение просадки ,или наоборот ее сокращение.
Я работал с Георгием, когда его просадка не доходила до 15%. Тогда была уверенность, что он не будет включать антикризисный модуль. Ибо никто не знает на какой отметке срабатывают настройки. С Галактикой проще - он уже и до минус восьмидесяти (ИХМО) доходил. А если Георгий решит обновиться на просадке в 30%? Закроет половину убыточных сделок и будет опять по пять-шесть процентов в неделю их отрабатывать. Тёмная лошадка как для автоматических счетов.
valera вне форума