Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 914 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:02   #9131
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, каждый инвестор использует различные мониторинги, поэтому новичкам стоит с ними ознакомиться и выбрать то, который им больше подходит. В мониторинге очень удобно контролировать свой портфель и видеть, статистику за все время инвестирования. Новички должны постоянно изучать и наблюдать за различными счетами, читать отзывы о них опытных инвесторов, это в дальнейшем пригодиться для составления сбалансированного собственного портфеля.
В Инвестфлоу можно проанализировать прошлую ситуацию вашего портфеля, что собственно поможет, начинающему инвестору увидеть на сколько он качественный портфель создал. Другой совет, это пользоваться услугами только топовых управляющих, и не выбирать счета, в которых история около трёх месяцев, даже из топовых счетов, что бывает часто, выходцы из МУР к примеру, а начинающий инвестор, может сглупить, и инвестировать слишком большую долю.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:52   #9132
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это наверное самый лучший вариант, когда есть знакомый или родственник, который может подсказать что и как делать. Но к сожалению не у всех есть такие люди, поэтому приходится все разбирать самому, и возможно даже терять на этом свои деньги. Что б данная учеба не была накладной, не стоит спешить вкладывать все имеющиеся средства.
Для этого есть форум, здесь, конечно тяжело разобраться новичку, потому что не все представляют из себя то, что пытаются показать на форуме, но всё же если немного разобраться, то уже можно фильтровать где нужная информация, а где нет. Самое важное для новичка понять, что лучше стабильный процент, чем гнаться за сверхприбылью и главная задача - это формирование капитала, наращивание его из всевозможных источников дохода
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:54   #9133
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна, хотя, можно попробовать и завысить риски в умеренных счетах. Если портфель хорошо диверсифицирован, то такие действия грозят максимум отсутсвием прибыли в отдельных, не удачных неделях. А так, можно получать до 6% прибыли на умеренных счетах отдельного портфеля и начинающим. Просто, прочесть все азы инвестирования и соблюдать их.
Новичку до 6% прибыли? Мне кажется это больше на сказку похоже или на совпадение (хотя если хватит смекалки, то можно собрать портфель на основе готового инструмента, но до этого нужно еще дойти умом). Хотя если эти 6% будут в качестве годовой прибыли от вложенных новичком средств, то в это еще можно поверить.

P/s Новичку я бы еще посоветовал как можно быстрее изучить все премудрости ММ, чтобы он мог правильно управлять своим капиталом. В противном случае, даже консервативный портфель при неправильном распределении средств, может сделать молодого инвестора - молодым банкротом.
eltaalex вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:21   #9134
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Совершенно верно,начинающим инвесторам у которых нет ни опыта,ни знаний лучше начинать инвестировать в консервативные счета,так как с этими счетами работать проще и спокойнее.Своей стабильностью они как говорится душу греют,а стабильность в наше время немаловажный фактор,которого к сожалению часто не хватает,а остальные счета приберегите на потом.
Да конечно каждый инвестор должен осознавать те риски и те проценты дохода которые могут приносить разные виды счетов. Конечно же консервативная торговля очень хороший инструмент особенно если это готовый инструменты что даст им некую страховку. Но в тоже время я считаю что можно инвестировать еще и в умеренные счета.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:06   #9135
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, зачастую инвестора просто бояться начать, а это вовсе неправильно. Тут нужно быть уверенным в себе. И не стоит начинать не подготовившись теоретически. Новичкам стоит работать только с консервативными счетами и нужно исключить все агрессивные счета.

Можно конечно еще попробовать с умеренными поработать, поскольку есть такие которые ничего не понимая и не знаю лезет в риски, так лучше уж уже с умеренными чем с агрессорами, даже если и хочется сумму разогнать до большего размера, то лучше пока не торопиться с вложением в большие рыски, поскольку инвестирование вам покажется тратой денег впустую.
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:09   #9136
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете, сейчас у нас такое общество что трудно кому то что то доказать, а особенно когда дело касается инвестирования, многие не верят потому что мошенников много развелось потому и не решаются делать вклады, вот а если немного попишут на форумах, то мнение кардинально поменяется, по себе знаю)
Мнение кардинально меняется после первого инвестирования в готовые продукты от компании в виде фондов и индексов это я точно знаю, так как сам так начинал. До того момента когда Вы впервые инвестируете и получаете прибыль теории может быть сколько угодно. но мнение кардинально меняется после первой инвестиции. Я сам начинал инвестирование с фонда агресивного с сотни долларов и рекомендую тоже самое проделать и начинающим трейдерам чтобы развеять все сомнение. Только в качестве портфеля для инвестирования набравшись опыта могу рекомендовать индексы прайз два или миллион три.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:13   #9137
nomatter
Мастер

Цитата:
Понимаете, сейчас у нас такое общество что трудно кому то что то доказать, а особенно когда дело касается инвестирования, многие не верят потому что мошенников много развелось потому и не решаются делать вклады, вот а если немного попишут на форумах, то мнение кардинально поменяется, по себе знаю)
Я тоже не верил, мне вообще рекламы которые я видел не внушали доверия как новичку. А однажды то тот что то рассказал что можно подзаработать то тот. И я понял что и сам смогу. И вот я сейчас учусь и стараюсь понять все аспекты трейдинга как говорится и научится очень грамотно инвестировать чего желаю и другим новичкам.
nomatter вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:44   #9138
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я тоже не верил, мне вообще рекламы которые я видел не внушали доверия как новичку. А однажды то тот что то рассказал что можно подзаработать то тот. И я понял что и сам смогу. И вот я сейчас учусь и стараюсь понять все аспекты трейдинга как говорится и научится очень грамотно инвестировать чего желаю и другим новичкам.
Вы правильно поступили что обратились за советом к более опытному инвестору потому что в вашем случае вы могли наделать слишком много ошибок если бы поспешили инвестировать свои деньги ведь начинающим инвесторам нужно быть особенно осторожными и внимательными в своих решениях потому что последующие последствия поспешных решений могут быть очень негативными.
Mihalina вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:47   #9139
Vikomor
Мастер

Цитата:
Можно конечно еще попробовать с умеренными поработать, поскольку есть такие которые ничего не понимая и не знаю лезет в риски, так лучше уж уже с умеренными чем с агрессорами, даже если и хочется сумму разогнать до большего размера, то лучше пока не торопиться с вложением в большие рыски, поскольку инвестирование вам покажется тратой денег впустую.
Пока новичок не разберется со всеми нюансами инвестирования, ему нужно работать только с консервативными управляющими, где в случае ошибки убытки будут минимальны. Только когда новичок научиться выбирать счета, подбирать точки входа и выхода, он может увеличить свои риски и выделить небольшую долю от капитал для работы с умеренными или агрессивными счетами.
Vikomor вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:51   #9140
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока новичок не разберется со всеми нюансами инвестирования, ему нужно работать только с консервативными управляющими, где в случае ошибки убытки будут минимальны. Только когда новичок научиться выбирать счета, подбирать точки входа и выхода, он может увеличить свои риски и выделить небольшую долю от капитал для работы с умеренными или агрессивными счетами.
Безусловно, начинающий инвестор должен начинать инвестирование с консервативных счетов, но и до этого ему стоит изучить некоторые детали инвестирования. Можно также начать инвестирование с консервативного фонда, это самое лучшее решение будет.
Моряк вне форума