Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 914 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 11:47   #9131
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю есть два пути привлечения рефералов в ПАММ счета. первый - это ориентироваться на целевую аудиторию. Находить людей которые понимают что такое форекс и хотят инвестировать. Их просто нужно направить в нужное русло. Второй пусть - работа с не целевой аудиторией. Тут нужно находить людей у которых есть определенные суммы для инвестирования или нету но могут быть. Таких людей нужно обучать не только инвестированию но и финансовой грамотности в целом. В итоге в первом случае привлекать легче, а во втором мы имеем в разы меньшую конкуренцию.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:57   #9132
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю есть два пути привлечения рефералов в ПАММ счета. первый - это ориентироваться на целевую аудиторию. Находить людей которые понимают что такое форекс и хотят инвестировать. Их просто нужно направить в нужное русло. Второй пусть - работа с не целевой аудиторией. Тут нужно находить людей у которых есть определенные суммы для инвестирования или нету но могут быть. Таких людей нужно обучать не только инвестированию но и финансовой грамотности в целом. В итоге в первом случае привлекать легче, а во втором мы имеем в разы меньшую конкуренцию.
В реальности мой выбор - это работа с первой группой. Со второй будет куча работы с непонятным результатом. А с первой все просто- определиться можно буквально с первых секунд. Причем сделал бы выбор на работу с такими, кто что-то хочет уже изменить, а не "подумаю"... Причем проанализировал и получается, что самая эффективная работа - это через интернет.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:57   #9133
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот мне кажется наоборот - лучше работать исключительно с целевой аудиторией. Лучше пиарить свои портфели и размещать ссылки на тематических форумах, в подписи или теме, пробовать размещать рекламу на сайтах про FOREX или хотя бы торговлю на фондовом рынке. Но на таких ресурсах, как авито нет во-первых людей, готовы вкладывать, во-вторых: готовых вкладывать большие деньги. То есть выхлоп будет может 0.1%, а чтобы разместить объявление, нужно потратить хотя бы минут 10, да и потом постоянно его надо будет переразмещать или поднимать. Стоит ли заморачиваться?
Только не забывайте о том , что на таких тематических форумах практически все уже являются инвесторами , так что найти новичка , который не имел бы регистрации в памм системе тяжело .Но все же это будет куда лучше , чем привлекать рефералов с других мест , где нет связи с инвестированием .
Харламов вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:58   #9134
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему никто не отреагировал на мое предположение что можно рефералов найти среди студентов? Ведь можно к примеру составить небольшую лекцию по финансовой грамотности и ходить с ней по универам. А так как читать её вы будете бесплатно то вам везде будут рады. Ну и по ходу дела лекции вы сможете рассказать как важно инвестирование. Далее даете свои визитки всем заинтересованым и получаете молодых активных рефералов. Всяко лучше нежели пенсионеров завлекать как тут предлагали.
Ну и что вы предложите студентам,которые если и заинтересуется то более 100 долл не вложит.5 долл в месяц,и то с натяжкой.Да вас просто засмеют.А не лучше то время что вы потратите на всякие семинары,потратить на привлечение через интернет,даже бесплатное привлечение думаю дадут больше результатов чем хождение по универам.Ну это мое мнение.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:04   #9135
iSergio
Acrypto-Мастер

Я

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот мне кажется наоборот - лучше работать исключительно с целевой аудиторией. Лучше пиарить свои портфели и размещать ссылки на тематических форумах, в подписи или теме, пробовать размещать рекламу на сайтах про FOREX или хотя бы торговлю на фондовом рынке. Но на таких ресурсах, как авито нет во-первых людей, готовы вкладывать, во-вторых: готовых вкладывать большие деньги. То есть выхлоп будет может 0.1%, а чтобы разместить объявление, нужно потратить хотя бы минут 10, да и потом постоянно его надо будет переразмещать или поднимать. Стоит ли заморачиваться?
Я тоже считаю, что работать надо с целевой аудиторией. Причём подавать информацию не как дополнительную работу, а как идею создания своего небольшого личного бизнеса. Таким образом можно сразу отсеять тех, у кого психология наёмного работника, простого исполнителя. У таких людей просто другая психология, и им очень сложно принять тот факт, что нужно вкладывать свои деньги. Да ещё и без документов, печатей и прочих формальностей. Тут и знакомые с роднёй скептически относятся, даже, когда результаты показываешь.
iSergio вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:28   #9136
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как вариант - это скопировать наборы баз у разных коучей. Они передлагают что-то бесплатно, например книгу, тренинг, семинар за простую подписку. То есть люди сами отдают им свой майл в базу. А дальше уже будет зависеть от качества материала и реальной степени заинтересованности пользователя. Хотя паммы - это специфический инструмент. Тут могут еще приглядываться полгода и денег копить.

Это полнейшая глупость и грязный маркетинг который только ударит очень сильно по инвестированию в памм счета. Нужны не абы какие люди, а целевые, заинтересованные в инвестировании на фондовом рынке и в том числе на рынке форекс в памм счета. И проблема вовсе не в том кто и сколько будет копить деньги, а лишь в заинтересованности. Или я сильно ошибаюсь и вы таким образом привлекли рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:46   #9137
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В реальности мой выбор - это работа с первой группой. Со второй будет куча работы с непонятным результатом. А с первой все просто- определиться можно буквально с первых секунд. Причем сделал бы выбор на работу с такими, кто что-то хочет уже изменить, а не "подумаю"... Причем проанализировал и получается, что самая эффективная работа - это через интернет.
Целевая аудитория - это мечта каждого партнера. Но отыскать в сети или в реальном мире пользователей, которые разбираются в ПАММ-инвестировании, только еще не являются ничьими рефералы, достаточно проблематично. У партнера быстрее пойдут регистрации и пополнения депозитов из второй группы.
Александра А. вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:47   #9138
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На бесплатных сайтах рекламных газет достаточно проблематично разместить подобное объявление. Модераторы их не пропускают. А вот ссылку на свой сайт в рекламе там оставлять можно. Можно еще попробовать оплатить баннеры на страницах подобных газет. Это должно однозначно сработать.

Кстати, а что если попробывать объявление в печатной газете. Есть немало газет с рубрикой заработок и там можно размещать всё, что угодно (в разумных пределах). Я однажды искал подработок и куча предложение от сетевого маркетинга (8 из 10 объявлений). Что если таким образом рекламировать наши возможности с Панетон Финанс?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:54   #9139
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну и что вы предложите студентам,которые если и заинтересуется то более 100 долл не вложит.5 долл в месяц,и то с натяжкой.Да вас просто засмеют.А не лучше то время что вы потратите на всякие семинары,потратить на привлечение через интернет,даже бесплатное привлечение думаю дадут больше результатов чем хождение по универам.Ну это мое мнение.
Вы в вузах давно были? Так пойдите и посмотрите. А я только недавно закончил учиться. И прекрасно помню как по универу бегали однокурсники с айфонами, а на парковке не было места где припарковаться преподавателям - все места студенты занимали. Так что времена голодных студентов прошли. Сейчас практически любой студент может начать инвестировать с 100 долларов. А если брать как принято называть в народе мажоров - то там суммы могут быть и 5000 и 10000 долларов. Главное суметь их убедить не только гулять но и о будущем думать. Так что эта целевая аудитория имеет потенциал я так считаю.
galat вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:58   #9140
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это полнейшая глупость и грязный маркетинг который только ударит очень сильно по инвестированию в памм счета. Нужны не абы какие люди, а целевые, заинтересованные в инвестировании на фондовом рынке и в том числе на рынке форекс в памм счета. И проблема вовсе не в том кто и сколько будет копить деньги, а лишь в заинтересованности. Или я сильно ошибаюсь и вы таким образом привлекли рефералов?
Другого способа быстрого набора базы майлов я не знаю . Если Вы им предложите семинар по инвестировании либо какие-то материалы с личными достижениями в инвестировании, то какие же это случайные пользователи? Они ведь подписываются по теме инвестирования, а не "как ловить рыбу в пасмурную погоду.." Если Вы считаете, что это "грязный " маркетинг, то естественно результата у вас не будет.

з.ы. я таким образом не привлекал. Это один из вариантов.
ivis вне форума