ПАММ счета отзывы - Страница 914 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 12:49   #9131
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я надеялся на то, что Ахмедос больше не войдет в рынок, т.к. любые новые сделки лишь увеличивают просадку (это относится и к убунту). Отмар первый раз за долгое время принес столь высокую прибыль - 4,5% инвесторам. Алексей, наконец-то, принес хоть какую-то прибыль, главное чтобы он увеличил этот результат, а не подрезал другими сделками. Плавающая Георгия87 настораживает, вчера было -30%, а сегодня почти -50% - сильный скачок, а вот Левента на этой неделе принесла больше других (даже больше Отмара и Хозина).
Ахмедос покажет уже по всей видимости просадку, по крайней мере такой убыток он еще не отрабатывал. Интересно как Убунт будет выходить ,сделки ,то еще есть открытые ,может и уменьшить ,или же наоборот ,но от него тоже уже давно ожидалась просадка. Из муромцев теперь остался только один Кузнец ,который еще не проседал.
Darya вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:27   #9132
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я работал с Георгием, когда его просадка не доходила до 15%. Тогда была уверенность, что он не будет включать антикризисный модуль. Ибо никто не знает на какой отметке срабатывают настройки. С Галактикой проще - он уже и до минус восьмидесяти (ИХМО) доходил. А если Георгий решит обновиться на просадке в 30%? Закроет половину убыточных сделок и будет опять по пять-шесть процентов в неделю их отрабатывать. Тёмная лошадка как для автоматических счетов.
Я тоже его брал несколько раз когда просадка и вовсе была менее 10% ,но сейчас что то пошло не так ,раз просадка так быстро увеличилась. Если бы Галактика и доходность показывала как Георгий, тогда бы проблем в выборе не было бы точно. А так Георгия87 на длительный срок лучше не брать.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:30   #9133
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я надеялся на то, что Ахмедос больше не войдет в рынок, т.к. любые новые сделки лишь увеличивают просадку (это относится и к убунту). Отмар первый раз за долгое время принес столь высокую прибыль - 4,5% инвесторам. Алексей, наконец-то, принес хоть какую-то прибыль, главное чтобы он увеличил этот результат, а не подрезал другими сделками. Плавающая Георгия87 настораживает, вчера было -30%, а сегодня почти -50% - сильный скачок, а вот Левента на этой неделе принесла больше других (даже больше Отмара и Хозина).
В такие недели конечно я очень жалею что инвестирую через индекс в муромцев а не напрямую. Уже давно бы вывел половину средств. Но увы. Теперь вот думаю как на следующей неделе убытки отбивать - была мысль инвестировать значительную часть средств в Ахмедоса но все-таки не хочу поддаваться эмоциям. Самое неприятное что и у Убунта есть открытые сделки и я практически уверен что они минусовые.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:44   #9134
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В такие недели конечно я очень жалею что инвестирую через индекс в муромцев а не напрямую. Уже давно бы вывел половину средств. Но увы. Теперь вот думаю как на следующей неделе убытки отбивать - была мысль инвестировать значительную часть средств в Ахмедоса но все-таки не хочу поддаваться эмоциям. Самое неприятное что и у Убунта есть открытые сделки и я практически уверен что они минусовые.
Согласен на все сто! Видел уже на других ресурсах горячие головы, решившие с понедельника половину! депозита залить в Ахмедоса. После самой глубокой в истории просадки необходимо как минимум неделю выждать перед инвестированием - это должно быть красной нитью прописано в инвестиционной стратегии. Лучше недополучить пару процентов дохода, чем влететь во вторую просадку.

ЗЫ: Отмар как всегда бузупречен. Я даже не успел зафиксировать открытие сделок: Час с небольшим и две прибыльные сделки с суммарным итогом в 8.89%.
valera вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:52   #9135
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Половина это в одного управа очень много, даже каким бы он отличным и не был. Я думаю в нем увеличить часть ,но не значительно ,добавлю еще 5%. По мне также ударила просадка муромцев , индекс тоже в моем портфеле ,но увеличивать долю индекса не буду точно ,только Ахмедоса. С Убунтом то точно надо будет подождать
Darya вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:53   #9136
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос покажет уже по всей видимости просадку, по крайней мере такой убыток он еще не отрабатывал. Интересно как Убунт будет выходить ,сделки ,то еще есть открытые ,может и уменьшить ,или же наоборот ,но от него тоже уже давно ожидалась просадка. Из муромцев теперь остался только один Кузнец ,который еще не проседал.
Да Ахмедос просел еще больше, лучше бы он не выход уже в рынок, раз торговля не идет, но просадка все равно не критическая хоть и не приятная. Думаю что отрабатывать ее будет недели три, если конечно не увеличит ее опять, сегодня и завтра время еще есть. Но все равно это максимальная просадка которую он допускал
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:50   #9137
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Ахмедос просел еще больше, лучше бы он не выход уже в рынок, раз торговля не идет, но просадка все равно не критическая хоть и не приятная. Думаю что отрабатывать ее будет недели три, если конечно не увеличит ее опять, сегодня и завтра время еще есть. Но все равно это максимальная просадка которую он допускал
Прошлые свои просадки если не ошибаюсь ,то в две недели он вкладывался ,сейчас тоже примерно так будет, хотя и торговля у него стала более консервативной, так что может и больше теперь придется. Зато стабилен Борн ,а то были сомнения на прошлой неделе относительно него ,но пока идет хорошо ,особенно на этой неделе ,почти 3% инвесторам
Darya вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:59   #9138
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прошлые свои просадки если не ошибаюсь ,то в две недели он вкладывался ,сейчас тоже примерно так будет, хотя и торговля у него стала более консервативной, так что может и больше теперь придется. Зато стабилен Борн ,а то были сомнения на прошлой неделе относительно него ,но пока идет хорошо ,особенно на этой неделе ,почти 3% инвесторам
Просадка у него увеличилась существенно ,так что уже точно можно сказать что эта неделя для него будет минусовой, и самая большая просадка из его 3-х. Вот теперь он уже может и не будет входить в рынок ,явно торговля пошла против него. Борн на этой хорошо сработал ,думаю это его конечный результат.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:47   #9139
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просадка у него увеличилась существенно ,так что уже точно можно сказать что эта неделя для него будет минусовой, и самая большая просадка из его 3-х. Вот теперь он уже может и не будет входить в рынок ,явно торговля пошла против него. Борн на этой хорошо сработал ,думаю это его конечный результат.
да скорее всего, мне еще понравилось как отработал эту неделю Скальпер доход хороший принес вот сейчас узнаю Старого Скальпера, который проявляет активность и работает на протяжении всей недели. Хотелось бы чтобы это было постоянно, тогда инвесторы его снова полюбят
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:55   #9140
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен на все сто! Видел уже на других ресурсах горячие головы, решившие с понедельника половину! депозита залить в Ахмедоса. После самой глубокой в истории просадки необходимо как минимум неделю выждать перед инвестированием - это должно быть красной нитью прописано в инвестиционной стратегии. Лучше недополучить пару процентов дохода, чем влететь во вторую просадку.

ЗЫ: Отмар как всегда бузупречен. Я даже не успел зафиксировать открытие сделок: Час с небольшим и две прибыльные сделки с суммарным итогом в 8.89%.
Ахмедос в очередной раз показывает свою подверженность эмоциям, он заходит в рынок значительно чаще чем в обычные профитные недели, сейчас напоминает Вест, которая в каждую минусовую неделю давит на гашетку до упора.

И возникает вопрос, почему тотже Ахмедос в плюсовые недели те открывается так часто, если для него нарушить свою ТС-ку вообще не проблема?
Dele вне форума