Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 915 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 17:42   #9141
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Тут не только опыт играет роль,но и сумма которая есть у инвестора. Я не согласен,что нужно использовать максимум счетов,которые можете себе позволить. 7-8 счетов вполне достаточно,причем эти счета,как мне кажется,должны быть одного типа,если набирать много счетов,эффективность портфеля будет ниже. А 8 счетов вполне достаточно,так как если 1-2 просядут остальные перекроют убыток. Не думаю,что могут просесть больше,если вы правильно выбрали счета.
Тут нужно исходить от вашего времени, опыта, а также от вашего капитала. Ведь если капитал невелик, то и счетов много не сможете взять в свой портфель. А если капитал хороший, то тогда лучше всего иметь в портфеле около 8-10 счетов и правильно распределить по ним средства. Тогда такой портфель будет стабильно вам приносить хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:51   #9142
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если использовать больше 10 счетов,то будет страдать эффективность портфеля как мне кажется,поэтому согласен,что нужно использовать до 10 счетов. Желательно умеренно-консервативного плана,что бы не допускать больших просадок с агрессорами. Так же на количество счетов влияет и сумма,потому что не стоит добавлять счета только потому что у них маленький вход и не хватает денег,что бы войти в качественный счет.
Не так уж и много сейчас умеренно-консервативных счетов, чтобы из одних них составить портфель из 10 управляющих. Тем более обычно долю управляющих, у которых давно не было просадок, уменьшают, и тогда придётся повышать долю другого управляющего. А при 10 и менее счетах эта доля другого управляющего может вырасти до 20-25% от портфеля, что я считаю высоким риском.
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:35   #9143
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
К счатью трейдеров торгущих сейчас хватает, которые имеют свои ПАММ счета и показывают хорошую динамику на протяжении долгого времени. Сейчас можно спокойно собрать инвест портфель из ПАММов и готовых продуктов компании. Главное что бы денег хватило на то, что бы выбрать лучших, а ведь это обычно стоит дороже, так что у кого средств не особо много, на серьезные ПАМмы не стоит рассчитывать.
И опять же,как не крути,всё упирается в финансовую составляющую,которая у большинства инвесторов оставляет желать лучшего.Но если есть возможность,то количество трейдеров в первую очередь должно исходить из ваших возможностей.Мою сугубо личное мнение,что большое количество управляющих может усугубить ситуацию.
dimak22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:56   #9144
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
И опять же,как не крути,всё упирается в финансовую составляющую,которая у большинства инвесторов оставляет желать лучшего.Но если есть возможность,то количество трейдеров в первую очередь должно исходить из ваших возможностей.Мою сугубо личное мнение,что большое количество управляющих может усугубить ситуацию.

Тоже считаю что не стоит гнаться за постоянным увеличением счетов, так как это не позволит увеличить прибыль, а только будет отнимать много времени. Если инвестор смог найти прибыльную работу при работе с 5-7 счетами, то их и не нужно увеличивать. Капитал играет ключевую роль, при определении количества счетов в собственном портфеле. Хотя есть хорошие управляющие и с небольшим входом.
Vikomor вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:44   #9145
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что не стоит гнаться за постоянным увеличением счетов, так как это не позволит увеличить прибыль, а только будет отнимать много времени. Если инвестор смог найти прибыльную работу при работе с 5-7 счетами, то их и не нужно увеличивать. Капитал играет ключевую роль, при определении количества счетов в собственном портфеле. Хотя есть хорошие управляющие и с небольшим входом.

Когда инвестор сможет получить желаемую максимальную прибыль - вот тогда и будет достаточное количество памм счетов в инвестиционном портфеле. И как по мне так оптимально будет иметь до десяти памм счетов в портфеле. Конечно каждый вправе сам решать, сколько ему будет лучше иметь памм счетов, главное что бы прибыль была нормальной.
serg1111 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:46   #9146
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тут нужно исходить от вашего времени, опыта, а также от вашего капитала. Ведь если капитал невелик, то и счетов много не сможете взять в свой портфель. А если капитал хороший, то тогда лучше всего иметь в портфеле около 8-10 счетов и правильно распределить по ним средства. Тогда такой портфель будет стабильно вам приносить хорошую прибыль.
Даже не большие средства можно разделить на 3 - 4 управляющих, инвестирование в одного человека всегда связано с рисками, поэтому даже для начинающих инвесторов и тех у кого не большие суммы имеет смысл присматриваться сразу к нескольким памм счетам. Это не будет распылением средств для начинающего инвестора, он сразу методом проб должен пытаться работать.
Redbook вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:27   #9147
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда инвестор сможет получить желаемую максимальную прибыль - вот тогда и будет достаточное количество памм счетов в инвестиционном портфеле. И как по мне так оптимально будет иметь до десяти памм счетов в портфеле. Конечно каждый вправе сам решать, сколько ему будет лучше иметь памм счетов, главное что бы прибыль была нормальной.
Вот именно что желаемую прибыль, а эта желаемая прибыль у каждого инвестора своя. Кто-то хочет иметь в месяц 4-5% прибыли, и ему этого будет достаточно. Поэтому я думаю что для такого инвестора будет вполне логичным разделить инвестиционный портфель на множество инструментов и управлящих, чтобы максимально уменьшить риски. А 1% в неделю набрать совсем не сложно, даже с широкой диверсификацией.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:35   #9148
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вот именно что желаемую прибыль, а эта желаемая прибыль у каждого инвестора своя. Кто-то хочет иметь в месяц 4-5% прибыли, и ему этого будет достаточно. Поэтому я думаю что для такого инвестора будет вполне логичным разделить инвестиционный портфель на множество инструментов и управлящих, чтобы максимально уменьшить риски. А 1% в неделю набрать совсем не сложно, даже с широкой диверсификацией.
Конечно у всех разные планы, но все хотят как можно больше заработать. И 1 процент в неделю вам может дать даже консервативный фонд, поэтому нужно создавать смешанный портфель, где будут различные счета. Такой портфель сможет приносить хорошую прибыль и в тоже время будет очень безопасным. Но в портфеле не должно быть много счетов, это только навредит вам.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:11   #9149
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно можно зарабатывать с даже консервативными счетами, при чем даже если получается около 50% в год, разве это плохо, не каждый бизнес сможет дать такой результат сразу при его старте. Так, что инвестирование в готовые продукты, очень выгодно и перспективно, потому что там работают профессионалы своего дела. Главное только не спешить с выводами и не лезть в большие риски раньше времени.
spartak вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:41   #9150
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно можно зарабатывать с даже консервативными счетами, при чем даже если получается около 50% в год, разве это плохо, не каждый бизнес сможет дать такой результат сразу при его старте. Так, что инвестирование в готовые продукты, очень выгодно и перспективно, потому что там работают профессионалы своего дела. Главное только не спешить с выводами и не лезть в большие риски раньше времени.

Готовые инструменты достаточно хороши,потому что там собраны лучшие и надежные трейдеры. При создании своего портфеля,я бы советовал использовать не сильно много счетов,вполне достаточно 7-8 для хорошей диверсификации,если использовать сильно много счетов прибыль будет меньше,но и риски тоже будут минимальные,так что тут кому что нужно.
Oleg27 вне форума