ПАММ индексы - Страница 915 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 10:27   #9141
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все никак не могу понять логику тех кто формирует состав динамических индексов. Бест4 - в состав входят ПАММ счета которые показали лучшую прибыль по итогам недели? Тогда причем тут Кракен и Инвестоболин? Почему бы в состав динамического индекса на эту неделю не взять Скальпера с Валексом? Краткого обзора форумов хватит что бы понять что для многих инвесторов такой индекс сейчас очень востребован.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:27   #9142
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне кажется что индекс может показывать разные доходы но выйти из просадок Скальперу будет непросто, ну хотя бы потому что ему отбить просадку требуется 155 процентов а прибыль я сомневаюсь что у него будет большая, по 18 процентов прибыль он не часто зарабатывает согласитесь а по 6 процентов может затянуться надолго, поэтому и индексы со Скальпером под очень большим риском. У меня куплены мои индексы Миллионы 1.3 Прайзы. Голд.
Для скальпера отбить просадки и вывести свой ку в плюс не проблема - слишком уж сильно ему верят инвесторы. Вот сейчас ему уже надо всего 108% прибыли вместо 155%. А ведь если он и на этой неделе принесет хорошую прибыль то многие начнут ещё более активно инвестировать в него через индексы так как это безопаснее чем вкладывать напрямую.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:04   #9143
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все никак не могу понять логику тех кто формирует состав динамических индексов. Бест4 - в состав входят ПАММ счета которые показали лучшую прибыль по итогам недели? Тогда причем тут Кракен и Инвестоболин? Почему бы в состав динамического индекса на эту неделю не взять Скальпера с Валексом? Краткого обзора форумов хватит что бы понять что для многих инвесторов такой индекс сейчас очень востребован.
Бояться ,если хоть у одного не пойдет торговля ,то будет огромный минус по Бесту4 ,а если оба ,то тогда такой индекс точно оттолкнет инвесторов. Я бы лучше им предложил создать новый индекс "Рискованный" вот тогда ,туда можно было бы направлять такие вот счета ,а то название Лучшая четверка ,не соответствует такому риску ,та и возможно результатам ,которые могут они показать.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:05   #9144
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я бы в индексах не очень сильно полагался на возможности Скальпера. Я его знаю еще с его первых счетов, и всегда все заканчивалось сливом, при чем на последних счетах он сам обвинил инвесторов в сливе, что не есть положительным. А зная его просадки, то он сам один спокойно загонит любой из индексов в минус, при чем в немалый.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:17   #9145
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы в индексах не очень сильно полагался на возможности Скальпера. Я его знаю еще с его первых счетов, и всегда все заканчивалось сливом, при чем на последних счетах он сам обвинил инвесторов в сливе, что не есть положительным. А зная его просадки, то он сам один спокойно загонит любой из индексов в минус, при чем в немалый.
Да все мы знаем каких рисков стоит ожидать от скальпера - только ленивый не изучил его прежнюю работу. Только в индексах дело вот в чем - тот же бест4 сначала сделали очень рискованным, дождались несколько просадок а теперь не рискуют ради повышенной прибыли. Это как называется? Похоже просто на отбор средств у инвесторов без шанса перекрыть убыток.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:19   #9146
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Он присутствует потому что управляющий еще работает на первом этапе разгонки счета и скорее всего этот этап еще не закончился. Плюс именитый управляющий-это основные причины. Для этого его оставили в Бест4, который между прочим именно изза Потрошителя и прибыль нормальную на прошлой неделе принес. Феникс хуже по составу и у него даже состав на 1 трейдера уменьшился.
Ну тогда я меня вопрос - а валекс и скальпер разве не именитые управляющие? И они сейчас тоже в стадии отбивания просадки находятся. и если так посудить то боле вероятно что потрошитель выдаст просадку а не один из них. но те не менее в составе фонда именно потрошитель. Порой мне начинается казаться что брокер заинтересован в том что бы инвесторы больше рисковали и меньше зарабатывали.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:24   #9147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да все мы знаем каких рисков стоит ожидать от скальпера - только ленивый не изучил его прежнюю работу. Только в индексах дело вот в чем - тот же бест4 сначала сделали очень рискованным, дождались несколько просадок а теперь не рискуют ради повышенной прибыли. Это как называется? Похоже просто на отбор средств у инвесторов без шанса перекрыть убыток.
Мне вовсе не понравилась идея с динамическими индексами. Это как ... на 1 ночь. По другому назвать не могу, увы. Это как возможность попробовать, рискнуть, но сразу же одуматься и выскочить с такого портфеля, это с моего взгляда. Вот вы говорите о повышенной прибыли, ее не стоит ждать от индекса, какой бы состав там не был. Повышенная прибыль в отдельных счетах, но не в портфеле. Еще если не менять состав, то можно ожидать отбития, в динамическом варианте этого не будет никогда.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:40   #9148
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне вовсе не понравилась идея с динамическими индексами. Это как ... на 1 ночь. По другому назвать не могу, увы. Это как возможность попробовать, рискнуть, но сразу же одуматься и выскочить с такого портфеля, это с моего взгляда. Вот вы говорите о повышенной прибыли, ее не стоит ждать от индекса, какой бы состав там не был. Повышенная прибыль в отдельных счетах, но не в портфеле. Еще если не менять состав, то можно ожидать отбития, в динамическом варианте этого не будет никогда.
В динамическом варианте отбитие может быть - если вы не будете выходить из этого индекса и будете доверять тому составу, который соберут на следующую неделю сами работники администрации. Но это трудно сделать чисто в психологическом плане. Как поверить тому и доверить деньги тому кто только что потерял часть твоих средств? В итоге все дело в доверии к интуиции администрации сайта.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:47   #9149
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же так жестко Вы прошлись по динамических индексам Если бы менеджеры памм-площадки придерживались бы своих же планов, то индекс Феникс мог бы показывать супер стабильные результаты, за счет грамотного добавления управляющих на просадках. Но как мы видим сами менеджеры испугались своей же концепции и наполовину её отменили сами же.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:56   #9150
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насчёт Кракена и Инвестоболина действительно не понятно. Кракен вообще, скорее всего, больше подходит под индекс Феникс, ведь ранее он показывал более высокую прибыль, а последние недели показывает более низкую. Наверное, можно рассматривать индекс Бест4 как просто набор проверенных управляющих, остальные критерии не так важны
hachiroku88 вне форума