![]() |
|
![]() |
#9141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9142 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#9143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9145 |
Мастер
|
![]()
Вот все кто здесь пишет рекомендуют работать с консервативными счетами. Мне интересно все ли придерживаются этого мнения в своей торговле? Я не верю что у всех в портфеле только консервативные счета. Вот у меня небольшая часть средств находится в счете МедВульфа, которого я считаю агрессором. Большая же часть распределена между консерваторами и умеренными счетами.
|
![]() |
![]() |
#9146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,лучше увеличить капитал и работать консервативно или даже умеренно,потому что есть хорошие умеренные счета,которые показываю просадки как консерваторы,а прибыль приносят в разы больше. Поэтому самое лучшее это использовать умеренно-консервативный портфель,сделать его стабильным и будет хороший процент у вас и не нужно вкладывать в агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#9147 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Консервативные памм счета являются очень безопасными объектом для инвестирования среди всех памм счетов, они не дают огромной прибыли но зато их прибыль почти постоянная. В инвестиционном портфеле такие счета должны быть в большинстве и служить гарантией покрытия убытков по других более рисковых памм счетах, в том числе и агрессивных памм счетов. |
|
![]() |
![]() |
#9148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен вкладывать конечно желательно только в консерваторов,так как они очень безопасны,но не у всех есть большая сумма,что бы их устраивала прибыль от консерватора,поэтому можно еще использовать умеренные счета,которые показывают хорошие результаты,но не в коем случае не советую использовать агрессоров,так как очень не предсказуемы. |
|
![]() |
![]() |
#9149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9150 |
Мастер
|
![]()
При выборе каким счетам отдать предпочтение, консервативным или агрессивным следует определить для себя цель инвестирования, то есть к какому заработку вы стремитесь, желаете ли вы добиться ппросто дополнительного заработка или добиться впечатляющих цифр, сделать заработок основным. Если вам нужен дополнительный заработок то можно работать с консерваторами, получать стабильную сумму и не лезть на риски. Если же вы хотите рости и постигать новые вершины в PAMM то без агрессоров не обойтись.
|
![]() |