Реинвестирование в ПАММ - Страница 915 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 09:18   #9141
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от размера начального капитала и наличия в инвестора свободных для проживания денег. Если деньги есть то инвестор может спокойно реинвестировать все полученные проценты обратно в памм счет, таким вот способом будут увеличиваться собственный капитал. Ну а если есть немного денег, то можно и немного денег выводить, ведь мы действительно пришли сюда зарабатывать деньги и их тратить.
Чтобы потратить деньги много ума не надо, а вот чтобы накопить уже придётся постараться. Поэтому, если инвестор стремиться выйти побыстрее на доход, который бы его устраивал, то ему желательно ничего не выводить, пока капитал в инвестировании не станет размером побольше и процент доходности в денежном выражении не стал существенным. Поэтому все средства и реинвестируются многими инвесторами полностью и постоянно, пока не достигают заметного размера.
FirstX вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:21   #9142
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто стоит уточнить , что реинвестировать смело .как Вы написали нужно только в хорошо зарекомендованные консервативные счета или индексы . фонды. В другие инструменты стоит воздержаться от смелого реинвеста. У каждого инвестора наступает та планка . когда он часть прибыли начинает выводить . У рдного инвестора это может быть 1000 долларов . а другой будет доливать и реинвестировать пока не достигнет планки в 10000 долларов.
Насчет планки конечно согласен,так как у каждого свои финансовые возможности для инвестирования,отсюда и полученная прибыль.Насчет реинвестирования то думаю если человек смог выбрать памм счета и при этом получил прибыль,то он так же сможет анализировать и найти достойные памм счета для реинвестирования,если он при этом хочет увеличить свой инвестиционный портфель.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:51   #9143
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
тут все зависит от капитала. при капитале в 500 долларов инвестору явно не чего с прибыли выводить , а лучше инвестировать . когда прибыль хотя бы 100 долларов . то возможно многие уже начинают часть прибыли выводить , а часть оставлять для реинвеста. И такое решение тоже не назавешь не правильным.
Ну я так же считаю что начинать думать о том что бы выводить часть прибыли можно только тогда, когда она станет хоть немного ощутимой - по моим меркам это к примеру от 150 долларов в месяц. А что бы зарабатывать такую сумму нужно иметь капитал не менее 3000 долларов. А потому я считаю что до того момента пока не накопите хотя бы 3000 нужно реинвестировать 100% прибыли.
galat вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:06   #9144
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я так же считаю что начинать думать о том что бы выводить часть прибыли можно только тогда, когда она станет хоть немного ощутимой - по моим меркам это к примеру от 150 долларов в месяц. А что бы зарабатывать такую сумму нужно иметь капитал не менее 3000 долларов. А потому я считаю что до того момента пока не накопите хотя бы 3000 нужно реинвестировать 100% прибыли.
Пожалуй, я тоже поддержу Ваше мнение по поводу того, что смысла выводить прибыль, пока она не станет долларов 120-150, очень мало. Лучше подождать ещё немного, чтобы уже по-больше можно было использовать для своих целей. Понятное дело, что хочется как можно быстрее попробовать, что называется "на вкус" результаты инвестирования, но 20-30 долларов в месяц особо и не почувствуешь. Поэтому , на мой взгляд, лучше реинвестирование делать на 100%.
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:11   #9145
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Опасность то составляет небольшой процент но не такой чтоб паниковать, например вы когда выбираете площадку на какой торговать вы же торгуете на одной правильно или на нескольких? с ПАММ счетами и их выбор дается вам хотите на одной инвестируйте хотите на двух трех, реинвестировать думаю будете в надежных трейдеров не важно с какой они площадки.
Я думаю все зависит от размера капитала. Как мне кажется первая ступень это накопление первых 5000 долларов посредством реинвестирования не требует особой диверсификации. А вот при капитале больше 5000 тысяч можно подумать о том что бы реинвестировать прибыль в других брокеров. А если капитал более 20 тысяч то можно задуматься и о реинвестировании в банк.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:14   #9146
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю все зависит от размера капитала. Как мне кажется первая ступень это накопление первых 5000 долларов посредством реинвестирования не требует особой диверсификации. А вот при капитале больше 5000 тысяч можно подумать о том что бы реинвестировать прибыль в других брокеров. А если капитал более 20 тысяч то можно задуматься и о реинвестировании в банк.
И с этим нельзя не согласиться. Одно дело, когда вы инвестировали 100 долларов и получили 5-10 долларов в месяц, то нет смысла снимать прибыль. Необходимы годы, чтобы накопить капитал. А когда вы получите 500 - 1000 долларов прибыли, то можно частично или полностью инвестировать прибыль в другие счета или программы.
vikvin вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:28   #9147
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
И с этим нельзя не согласиться. Одно дело, когда вы инвестировали 100 долларов и получили 5-10 долларов в месяц, то нет смысла снимать прибыль. Необходимы годы, чтобы накопить капитал. А когда вы получите 500 - 1000 долларов прибыли, то можно частично или полностью инвестировать прибыль в другие счета или программы.
Даже если вы миллион инвестировали и планируете заработать миллион в ближайшее время , вы все равно не станете выводить сразу прибыль , а будите ее реинвестировать всю . Тут нет зависимости от размеров капитала , тут вся зависимость кроется в планах этого инвестора , то какие цели он ставит перед собой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:41   #9148
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже если вы миллион инвестировали и планируете заработать миллион в ближайшее время , вы все равно не станете выводить сразу прибыль , а будите ее реинвестировать всю . Тут нет зависимости от размеров капитала , тут вся зависимость кроется в планах этого инвестора , то какие цели он ставит перед собой .
Это именно так и только одному инвестору известно как он собирается наращивать свой капитал при помощи Памм инвестирования и какую сумму он собирается нарастить.Реинвестировани как нельзя лучше подходит для того что бы капитал инвестора постоянно возрастал и при помощи реинвестирования инвесторам удаётся доводить суммы своих первоначальных инвестиций до нужных для них размеров.Каждый инвестор в системе Памм знает что реинвестировать прибыль это очень удобно и просто и что не мало важно это приносит заметную прибыль для инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:54   #9149
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Конечно, если вы уверены в компании и она приносит хорошую прибыль, то тогда нужно реинвестировать. Однако, как говорят - нельзя держать в одной корзине... Поэтому, чем крупнее размер вашего депозита, то вас больше должен волновать вопрос сохранения средств, а не получения большего процента прибыли. Это и будет вашим главным планом и задачей.
vikvin вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:38   #9150
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно, если вы уверены в компании и она приносит хорошую прибыль, то тогда нужно реинвестировать. Однако, как говорят - нельзя держать в одной корзине... Поэтому, чем крупнее размер вашего депозита, то вас больше должен волновать вопрос сохранения средств, а не получения большего процента прибыли. Это и будет вашим главным планом и задачей.

Конечно для перестраховки инвестиций их нужно распределять по разных брокерах, это будет очень даже правильное решение. Ну и потом уже можно реинвестировать только в надежных проектах. А если инвестиции вложены в агрессоров то не стоит реинвестировать, деньги нужно постоянно выводить, ну а потом уже можно их заново инвестировать в прибыльные проекты.
serg1111 вне форума