ПАММ счета отзывы - Страница 915 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 17:12   #9141
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все-таки Ахмедос не смог остановить торговлю или хотя бы уменьшить вчерашнюю просадку, вот мы видим что сейчас у него более -10% убытка. Но я хочу сказать, что данная просадка является вполне допустимой, если учитывать, тот факт, что он приносит далеко не консервативную прибыль. Зато на следующую неделю он будет хорошим кандидатом для инвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 10.07.2014, 17:43   #9142
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да скорее всего, мне еще понравилось как отработал эту неделю Скальпер доход хороший принес вот сейчас узнаю Старого Скальпера, который проявляет активность и работает на протяжении всей недели. Хотелось бы чтобы это было постоянно, тогда инвесторы его снова полюбят
Возможно у него была черная полоса длительная , теперь уже рынок почувствовал ,хотя несколько удачных периодов еще ни о чем не говорят, главное как дальше будет торговать. Вот и у Лиона намечается просадка ,что правда она всего 3% он ее еще может перекрыть. Тоже первая после такой серии прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:23   #9143
Darya
Мастер

Валекс хорошо сработал на этой неделе давно у него такой прибыли не было. Клякса продолжает прибавлять в прибыли ,уже выходит за рамки своих 3-4% прибыльности. ВестФ на новом счете уже смогла собрать 700К ,похоже что пока ей торговля удается и открытие нового счета пошло на пользу, тоже показывает +10%. Возможно на старом уже пропала мотивация.
Darya вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:27   #9144
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно у него была черная полоса длительная , теперь уже рынок почувствовал ,хотя несколько удачных периодов еще ни о чем не говорят, главное как дальше будет торговать. Вот и у Лиона намечается просадка ,что правда она всего 3% он ее еще может перекрыть. Тоже первая после такой серии прибыли.
При инвестировании своих денежных средств у любого начинающего инвестора возникает множество вопросов и главный Куда и Как? Большинство населения консервативно пользуются банками,где часто прибыль даже не перекрывает годовую инфляцию.Наиболее удачный вариант для сохранения и приумножения своих денег являются брокерские компании ,работающие с ПАММ счетами.К наиболее надёжным и ответственным я бы отнёс компании Альпари,Пантеон-Финанс,Форекс-Тренд,Интеграл и ряд других.Конечно от рисков сложно застраховаться ,но с этими компаниями риск потери инвестиций сводится к минимому.
mak224 вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:49   #9145
Lawanski
Мастер

Вот Отмар принес, просто не ожидаемую прибыль, почти в +9% за эту ему спасибо и хоть я инвестировал в него посредством ПАММ индекса Балансе, все равно ощутил хорошую доходность. Видно что данный агрессор научился очень эффективно торговать и если уметь правильно в него входить, то можно зарабатывать в среднем от 10% в месяц.
Lawanski вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:52   #9146
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Валекс хорошо сработал на этой неделе давно у него такой прибыли не было. Клякса продолжает прибавлять в прибыли ,уже выходит за рамки своих 3-4% прибыльности. ВестФ на новом счете уже смогла собрать 700К ,похоже что пока ей торговля удается и открытие нового счета пошло на пользу, тоже показывает +10%. Возможно на старом уже пропала мотивация.
Валекс порадовался и удивил своей торговлей как и Клякса. Все жду от них просадки а они наоборот приносят хорошую прибыль. ВестФ тоже скоро наверное просядет но мне она уже прилично заработала, вопрос в том когда она просядет, чтобы успеть выйти из нее
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:00   #9147
Lawanski
Мастер

В очередной раз у Алексея образовалась просадка, но пока плавающая, хотя ее уровень оставляет мало надежд на то, что хотя бы третья неделя Алексея окажется прибыльной. Если и эта неделя будет в минусе, то думаю инвесторы выведут значительную сумму от КИ, так как по мне 1 ну еще 2 недели можно простить, но если уже 3 неделя подряд окажется убыточной, то я бы не стал задерживаться в таком счете.
Lawanski вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:28   #9148
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс порадовался и удивил своей торговлей как и Клякса. Все жду от них просадки а они наоборот приносят хорошую прибыль. ВестФ тоже скоро наверное просядет но мне она уже прилично заработала, вопрос в том когда она просядет, чтобы успеть выйти из нее
ВестФ может просесть в любое время , так что в этом компоненте ее разгадать ,как вот Валекса ,Кляксу ,Болина сколько времени уже работают без просадок , только от них все ждут ,а от ВестФ можно и не ждать ,и приобрести. Но похоже что она тоже удачно сейчас контролирует себя и движения рынка. Не приятности ,как всегда начнутся ,когда начнут появляться первые минусы.
Darya вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:44   #9149
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
ВестФ может просесть в любое время , так что в этом компоненте ее разгадать ,как вот Валекса ,Кляксу ,Болина сколько времени уже работают без просадок , только от них все ждут ,а от ВестФ можно и не ждать ,и приобрести. Но похоже что она тоже удачно сейчас контролирует себя и движения рынка. Не приятности ,как всегда начнутся ,когда начнут появляться первые минусы.
Это точно, но уже видно что ее ТС отлично работает, дает высокие рузультаты, просто когда начинаются сбои, вместо того чтобы входить четко по сигналам, пусть и получать убыток, она начинает пытаться отбить просадку всеми силами и завышает лотность и в итоге выходит -20-30% что слишком много, вот поучилась бы у других Муромцев
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:06   #9150
Lawanski
Мастер

Ну вот Патрик смог выйти из просадки и сейчас закрыл последнюю свою сделку с итоговой прибылью +4%, надеюсь больше на этой неделе он не будет входить на рынок, чтобы не уменьшить уже зафиксированную прибыль. А вот ПАММ счет Клякса еще более принес прибыли, более 6%. Я просто часто сравниваю Кляксу и Патрика, так как для меня они очень схожи.
Lawanski вне форума