![]() |
|
![]() |
#9141 |
Мастер
|
![]()
Все-таки Ахмедос не смог остановить торговлю или хотя бы уменьшить вчерашнюю просадку, вот мы видим что сейчас у него более -10% убытка. Но я хочу сказать, что данная просадка является вполне допустимой, если учитывать, тот факт, что он приносит далеко не консервативную прибыль. Зато на следующую неделю он будет хорошим кандидатом для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#9142 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Возможно у него была черная полоса длительная , теперь уже рынок почувствовал ,хотя несколько удачных периодов еще ни о чем не говорят, главное как дальше будет торговать. Вот и у Лиона намечается просадка ,что правда она всего 3% он ее еще может перекрыть. Тоже первая после такой серии прибыли.
|
![]() |
![]() |
#9143 |
Мастер
|
![]()
Валекс хорошо сработал на этой неделе давно у него такой прибыли не было. Клякса продолжает прибавлять в прибыли ,уже выходит за рамки своих 3-4% прибыльности. ВестФ на новом счете уже смогла собрать 700К ,похоже что пока ей торговля удается и открытие нового счета пошло на пользу, тоже показывает +10%. Возможно на старом уже пропала мотивация.
|
![]() |
![]() |
#9144 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9145 |
Мастер
|
![]()
Вот Отмар принес, просто не ожидаемую прибыль, почти в +9% за эту ему спасибо и хоть я инвестировал в него посредством ПАММ индекса Балансе, все равно ощутил хорошую доходность. Видно что данный агрессор научился очень эффективно торговать и если уметь правильно в него входить, то можно зарабатывать в среднем от 10% в месяц.
|
![]() |
![]() |
#9146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9147 |
Мастер
|
![]()
В очередной раз у Алексея образовалась просадка, но пока плавающая, хотя ее уровень оставляет мало надежд на то, что хотя бы третья неделя Алексея окажется прибыльной. Если и эта неделя будет в минусе, то думаю инвесторы выведут значительную сумму от КИ, так как по мне 1 ну еще 2 недели можно простить, но если уже 3 неделя подряд окажется убыточной, то я бы не стал задерживаться в таком счете.
|
![]() |
![]() |
#9148 |
Мастер
|
![]()
ВестФ может просесть в любое время , так что в этом компоненте ее разгадать ,как вот Валекса ,Кляксу ,Болина сколько времени уже работают без просадок , только от них все ждут ,а от ВестФ можно и не ждать ,и приобрести. Но похоже что она тоже удачно сейчас контролирует себя и движения рынка. Не приятности ,как всегда начнутся ,когда начнут появляться первые минусы.
|
![]() |
![]() |
#9149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9150 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Патрик смог выйти из просадки и сейчас закрыл последнюю свою сделку с итоговой прибылью +4%, надеюсь больше на этой неделе он не будет входить на рынок, чтобы не уменьшить уже зафиксированную прибыль. А вот ПАММ счет Клякса еще более принес прибыли, более 6%. Я просто часто сравниваю Кляксу и Патрика, так как для меня они очень схожи.
|
![]() |