Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 916 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 13:08   #9151
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если использовать больше 10 счетов,то будет страдать эффективность портфеля как мне кажется,поэтому согласен,что нужно использовать до 10 счетов. Желательно умеренно-консервативного плана,что бы не допускать больших просадок с агрессорами. Так же на количество счетов влияет и сумма,потому что не стоит добавлять счета только потому что у них маленький вход и не хватает денег,что бы войти в качественный счет.
Думаю, что если направление работы со счетами консервативно-умеренное то можно вполне ограничиться 10 счетами, но если в портфель попадают агрессоры то количество нужно увеличить, но согласна с Вами, не стоит добавлять счёт только из-за его маленького входа, так как смотреть нужно на его характеристику и качество работы в первую очередь, ведь сумма входа может быть маленькая, а потери он может принести большие.
Skais вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:31   #9152
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты достаточно хороши,потому что там собраны лучшие и надежные трейдеры. При создании своего портфеля,я бы советовал использовать не сильно много счетов,вполне достаточно 7-8 для хорошей диверсификации,если использовать сильно много счетов прибыль будет меньше,но и риски тоже будут минимальные,так что тут кому что нужно.
Это явно мало , 7-8 счетов для хорошей диверсификации , явно нужно увеличивать количество счетов в портфеле в два три раза и только тогда можно начинать говорить про хорошую диверсификацию . Ведь если два три счета одновременно сильно просядут , вы за раз можете лишиться половины своих денег .
Laborant вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:37   #9153
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда инвестор сможет получить желаемую максимальную прибыль - вот тогда и будет достаточное количество памм счетов в инвестиционном портфеле. И как по мне так оптимально будет иметь до десяти памм счетов в портфеле. Конечно каждый вправе сам решать, сколько ему будет лучше иметь памм счетов, главное что бы прибыль была нормальной.
Так желаемой прибыли у инвестора нет предела, может его устроит прибыль, которую потрошитель показывает, но это же не говорит о том, что достаточно 1 счет в портфеле иметь и все.Чем больше управляющих в вашем портфеле, тем больше вы уменьшаете риски портфеля, но и прибыльность уменьшается, а на прибыль ориентироваться не совсем правильно, управление потерями порой играет куда более важную роль, при этом большое количество управляющих может вам помочь осуществить эту функцию.
Moon вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:50   #9154
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Всегда нужно работать с максимально возможным количеством счетов. Под словом возможным понимаю такое количество, которое можно без ущерба для остальных обрабатывать в реальном режиме времени. При этом количество счетов может варьировать в зависимости от опытности инвестора.
Безусловно, оптимальность количества счетов для каждого индивидуальна, но не всегда будет лучше от большей диверсификации. Выше речь шла о 100 счетах, как мне кажется такое огромное количество физически обработать невозможно, какой бы опыт и капитал у вас не был. Где найти столько подходящих счетов, чтобы они все вместе приносили прибыль а не просаживали её? Как их всех проанализировать и при этом чтоб работа получалась эффективной?
Skais вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:55   #9155
Brainsdonor
Мастер

Рано или поздно каждый инвестор самостоятельно прийдёт к своему оптимальному количеству счетов, ведь каждый начинает с небольшой суммы,а следовательно с пары счетов, потом начинает расти капитал и количество трейдеров, и в итоге уже можно отслеживать тенденции получения прибыли с количества трейдеров, а ведь инвестор себе в убыток работать не будет
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:03   #9156
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно, оптимальность количества счетов для каждого индивидуальна, но не всегда будет лучше от большей диверсификации. Выше речь шла о 100 счетах, как мне кажется такое огромное количество физически обработать невозможно, какой бы опыт и капитал у вас не был. Где найти столько подходящих счетов, чтобы они все вместе приносили прибыль а не просаживали её? Как их всех проанализировать и при этом чтоб работа получалась эффективной?
Нет ну сто , да и пятьдесят ПАММ счетов в портфеле это полный абсурд , никто из грамотных инвесторов не станет всем этим заниматься . Вполне достаточное количество ПАММ счетов в портфеле , чтобы его можно было отнести к эффективному , это 15-20 ПАММ счетов в портфеле .
Laborant вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:05   #9157
Инвестор
Acrypto-Мастер

100 счетов в портфеле это уже из области фантастики. Да и зачем нужно такое количество ПАММов в портфеле, если найти столько качественных счетов на одной площадке практически нереально. А добавлять абы какие ПАММы, это только ухудшит эффективность портфеля и принесет дополнительные риски инвестору. Думаю до 10-15 счетов в портфеле это еще нормально, ну а больше только разве что при выборе готовых продуктов.
Инвестор вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:48   #9158
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно можно зарабатывать с даже консервативными счетами, при чем даже если получается около 50% в год, разве это плохо, не каждый бизнес сможет дать такой результат сразу при его старте. Так, что инвестирование в готовые продукты, очень выгодно и перспективно, потому что там работают профессионалы своего дела. Главное только не спешить с выводами и не лезть в большие риски раньше времени.
Важно при этом , что бы ваш консервативный портфель так же состоял из большого числа отдельных ПАММ счетов , а то многие инвесторы думают , что раз они работают с одними лишь консервативными счетами , значит им и нет смысла собирать большой портфель , но это явно их заблуждение .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:11   #9159
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Важно при этом , что бы ваш консервативный портфель так же состоял из большого числа отдельных ПАММ счетов , а то многие инвесторы думают , что раз они работают с одними лишь консервативными счетами , значит им и нет смысла собирать большой портфель , но это явно их заблуждение .

Почему заблуждение,то есть если.я собираю консервативный портфель,мне не хватит 7 счетов? Я считаю вполне достаточно такой диверсификации и не нужно использовать 15 или 20 счетов,потому что это повлияет на эффективность портфеля не лучшим образом. Диверсификация конечно нужна,но она для безопасности,а мне кажется 7-10 счетов,это вполне хорошая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:29   #9160
Unicorn
Мастер

Можно только добавить, что раскидывая средства по разным ПАММ-ама инвесторы скажем так уменьшают риски, что есть продуктивно и полезно для сохранности средств, даже если до этого было мало управляющих, но капитал возрос потихоньку, потому только таким способом его можно обезопасить. А вообще если ПАММ-ом так 10 -шт. то это еще нормально количество, а эффективность зависит од общей прибыльности)
Unicorn вне форума