Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 916 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 15:20   #9151
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да и с интернет деньгами он так же скорее всего сталкивался раньше и поэтому ему не нужно будет обьяснять как с ними работать. Да и много других организационных работ , таких как простая регистрация у брокера , подтверждение личности и так далее , все эти вопросы быстро решают те рефералы , которые и раньше с этим сталкивались .
Хочу вам сказать что когда дело касается денег то всему очер быстро учишься. Но с вами соглашусь что когда я только начал вообще с форексом дружить для меня эти все вебмани и пр. были очень сложны. плюс чтоб еще карта работала с перечислениями и пр. Поэтому реффералу нужна точно в этом плане поддержка иначе может на все плюнуть.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:31   #9152
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Другого способа быстрого набора базы майлов я не знаю . Если Вы им предложите семинар по инвестировании либо какие-то материалы с личными достижениями в инвестировании, то какие же это случайные пользователи? Они ведь подписываются по теме инвестирования, а не "как ловить рыбу в пасмурную погоду.." Если Вы считаете, что это "грязный " маркетинг, то естественно результата у вас не будет.

з.ы. я таким образом не привлекал. Это один из вариантов.

Я сразу вас неправильно понял. Теперь стало понятно о чем вы говорили в предыдущем сообщении. Ну что я могу сказать это хорошее дело семинары и все такое, но за это нужно платить по большому счету деньги и преподносить это как обучение инвестированию на собственно примере с доказательством что это реальность на собственно примере. И в таком случае привлечение рефералов будет скорее дополнением чем основа. Я же рассматриваю на данный момент заработок на рефералах как основу.
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:33   #9153
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну если вы хотите иметь большую клиентуру и готовы за это делиться частью своей прибыли , то сделайте сервис по возврату ребейта с памм инвестирования . Ну а если нет , тогда и нечего залеть о том , что многие молодые инвесторы ищут сервисы по возврату ребейта , а не регистрируются под вами .

Встречал когда то такой сайт на котором предлагается подключиться к нему и так как ты являешься его рефералом, то он тебе ещё и возвращает часть средств из твоих процентов. Такое можно практиковать и думаю, что к этому и идёт, только минус будет в том, что отдаёшь часть своей прибыли, но зато будет больше клиентов.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:55   #9154
Cawa_Hediko
Мастер

Это было что-то! Решил проверить сколько есть разного рода материалов в Контакте по ключевым словам: "инвестирование ПАММ". Найдено 282 видеофайла, 3 человека, 119 сообществ и 9 341 запись! Кстати, на одном видео есть даже ролик длительностью 2:53 минуты, где Гоша Куценко рассказывает о инвестировании и о компании FT.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:27   #9155
Дима Ткаченко
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это было что-то! Решил проверить сколько есть разного рода материалов в Контакте по ключевым словам: "инвестирование ПАММ". Найдено 282 видеофайла, 3 человека, 119 сообществ и 9 341 запись! Кстати, на одном видео есть даже ролик длительностью 2:53 минуты, где Гоша Куценко рассказывает о инвестировании и о компании FT.

ниче себе конкуренция. я так понял туда суваться нет смысла.
Дима Ткаченко вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:34   #9156
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Встречал когда то такой сайт на котором предлагается подключиться к нему и так как ты являешься его рефералом, то он тебе ещё и возвращает часть средств из твоих процентов. Такое можно практиковать и думаю, что к этому и идёт, только минус будет в том, что отдаёшь часть своей прибыли, но зато будет больше клиентов.
Не знаю, на мой взгляд, делиться частью своего дохода не правильно. Тут еще подсчитать нужно, скорее всего выгода ваша будет одинакова как при меньшем числе рефералов, так и при большем их числе, но если вы будете отдавать часть своих честно заработанных... Все-таки, привлекать новых клиентов нужно чем-то еще, т.е. хорошей, качественной работой счетов, советами, оказывать всевозможную помощь.
Avita вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:34   #9157
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дима Ткаченко Посмотреть сообщение
ниче себе конкуренция. я так понял туда суваться нет смысла.

Не делайте поспешные выводы. То что столько много материалов нашлось ничего еще не значит. Я уверен, что 95% из всех найденных групп при анализе покажут, что они заброшены и нормально не функционируют. Лидирует группа "ПАММ-инвестирование для начинающих", в которой 21 859 подписчико, 1347 записей. При этом записи постоянно обновляются. Очень хорошая группа. Кстати, там выставлена ссылка на Пантеон финанс (vk.com/startpamm) Конечно будет тяжело конкурировать с такой группой...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:35   #9158
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Три страницы пролистала, но вопроса к себе от вас не увидела.

Не стоит забывать о той категории населения, которая всю информацию изучила относительно ПАММ-инвестирования: начиная от регистрации в ЭПС и заканчивая видом торговли управляющего, выбора брокера и процента рефбека. И осталось дело за малым: выделить средства для инвестирования. Но в силу разных обстоятельств все это затянулось на длительный срок. И лишь спустя 6-7 месяцев или даже год пользователь вспоминает об этом инвестировании. Средства сейчас уже имеются, осталось выбрать партнера с рефбеком. Чем вам не теоретически бывалые инвесторы?

Вопрос был не лично к вам, а ко всем коллегам которые здесь общаются. А написал что вопрос не увидел по причине того что он был в сообщении которое вы цитировали.

Конечно инвестируют совершенно разные люди и наверняка есть такие о которых вы пишите, таких людей которые изучили все и не инвестируют можно назвать теоретическими инвесторами. Если человек все уже изучил, то ему не нужен партнер, он сам знает где регистрироваться и все такое прочее. Я сейчас подумал что наверное актуальнее приглашать людей которые интересуются заработком в интернет в широком смысле, а не только рынком форекс.
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:42   #9159
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А интересно сколько из этих групп реально набирают рефералов в паммы? Ведь сейчас раскрутку группы можно и заказать вместе с лайками, пользователями и т.д. Но если ее не поддерживать чем -то интересным, то новые пользователи сами по себе не добавятся. И почему-то групп больше в ВК, чем в фейсбуке или одноклассниках. Идея неплохая, потому что можно и на рекламе заработать.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:49   #9160
Дима Ткаченко
Новичок

Цитата:
Не делайте поспешные выводы. То что столько много материалов нашлось ничего еще не значит. Я уверен, что 95% из всех найденных групп при анализе покажут, что они заброшены и нормально не функционируют. Лидирует группа "ПАММ-инвестирование для начинающих", в которой 21 859 подписчико, 1347 записей. При этом записи постоянно обновляются. Очень хорошая группа. Кстати, там выставлена ссылка на Пантеон финанс (vk.com/startpamm) Конечно будет тяжело конкурировать с такой группой...

ого! очень мощный конкурент. обогнать такого не выйдет. он не один год раскручивал группу.
Дима Ткаченко вне форума