![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе.
Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 71 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 23 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 46 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 19 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6294 пунктов Валовый убыток 3031 пунктов Количество сделок 309 Прибыльных сделок 125 Убыточных сделок 126 Средняя прибыльная сделка 50 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2,1 Вероятность выигрыша 40.5% Вероятность проигрыша 40.8% Математическое ожидание 10,46 |
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар находится в нисходящем трендовом движении старшего таймфрейма . На рабочем таймфрейме пара находится в коррекции , которая из флэтообразного повышениея перешла в диапазонное формирование и это говорит о том , что цена не может больше расти . В диапазоне ожидается набор объёмов для движения по старшему тренду , поэтому поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди с сегодняшнего открытия рынка уже два раза успела обновить предыдущие максимумы , поэтому есть все основания предполагать , что последует продолжение этой устоявшейся аномальной тенденции роста . На графике наименьшего уровня выделил внутридневные уровни поддержки , на которые пара будет опираться для продолжения тренда и на скоплении троих поставил ордер.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту получилось войти отложенником в продажу с очень высокой точностью и позиция уже была в прибыли равной предустановленному риску. Тем не менее сегодняшний день очень маловолатилен и чтобы исключить риск выбивания по стопу установленному на уровень безубытка я не буду переносить его , потому что движение в диапазоне скорее всего продолжится. Нужно дождаться выхода цены из него.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по фунту доллару продолжается отработка прогноза на снижение . Сегодня волатильность очень слабая , поэтому всё происходит достаточно медленно. Прибыль по сделке нарастает и достигла приемлемого значения , где уже можно её закрывать , но я решил перевести сделку в безубыток и дождаться трендового снижения. Хотя сегодня это скорее всего не случится.
|
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар как и предполагалось вышла из диапазона вниз и намерена продолжать трендовое снижение , поэтому опять ищем точки на продажу. Моя сделка закрылась по следящему стопу. Сделка закрыта с минимальной прибылью и потенциал трендового снижения утерян. Профит + 18 пунктов. Мне не следовало поджимать прибыль по сделке , а держать возле безубытка.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди имеется очень интенсивная тенденция снижения вопреки большому устоявшемуся тренду вверх и это понятно , потому что давно необходима коррекция для такого длительного безоткатного ралли, которое мы наблюдали целую неделю. Цена очень сильно прижимается к земле , поэтому считаю нецелесообразным ставать по тренду в покупки и вошёл в селл.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар мы видим ожидаемый возврат к пробитому уровню 1,62198, после прорыва цены вниз. Также на уровне произошла активация моего ордера на продажу . Вверху есть диапазон накопления с большими объёмами , что также служит защитой для моей сделки. Отмечу , что есть активность продавцов, это видно по разворотной свече. Союзное золото ушло в снижение.
|
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту сегодня хорошо получил по стопу. Прогноз не отработан и цена пробила в другую сторону. Поскольку я был уверен на 100 процентов , что будет поход по тренду , то для меня ( и не только для меня ) стало неожиданностью такое импульсное восходящее движение. Откат тоже большой , потому что рынок не ожидал такого . У меня убыток составил чудовищного размера - 71 пункт.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт/доллар вчера создал очень сильную импульсную волну , которая теперь угрожает развороту всего устоявшего тренда вниз. Сейчас после сильного отката вниз цена опять набирает высоту и подошла к трендовой линии с несколькими уровнями сопротивления. Вошёл на продажу , чтобы попробовать взять в профит коррекционное движение вниз от этого скопления уровней.
|
![]() |