Инвестирование кредитных средств - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 08:01   #911
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот в примерах с 1000 долларами, которые взяты в кредит по Вашим же расчетам получалось, что прибыль больше на 120 долларов, чем в случае если вы откладываете по сотне с зарплаты каждыц месяц в памм. Вас это не заитересовало, поскольку это всего лишь 120 долларов. Но ведь с другой стороны - это на 12% больше чем в случае без кредита.
Все тоже самое, условия кредитования взяты нереальные, таких кредитов на практике я не встречал, пойдите в банк и возьмите 1000 долларов на руки, я хочу увидеть как у вас получится так сделать, получить чистыми 1000 и по концу года отдать банку только 1200, переплатить за год 200 баксов? Может это возможно где то на западе, у нас это из раздела фантастик. Да и я хочу увидеть как у вас получится получать такую стабильную прибыль на реале. Дело не в 12% годовых, а в том что своими деньгами, никуда не влезая и не рискуя влететь по самые помидоры мы получаем 47% годовых, а связываясь с весьма сомнительным предприятием на бумане получаем 59%, бумага то она все стерпит, а вот в реале вас могут ждать не лишние 12%, а неприятные звонки бывших ментов из службы безопасности банка.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:02   #912
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На той же странице прибыль больше только при условии тепличного кредита, 12% годовых и практически никаких комиссий и страховок в банке, вы много таких кредитов видели? А так же при условии что памм стабильно каждый месяц дает прибыль, что тоже вызывает сомнения, но даже при этом они больше на такой мизер, что только умалишенный на это поведется, подумайте сами, банк берет в среднем 2,5 процента в месяц, плюс страховки и комиссии, плюс каждый месяц забирает тело кредита, уменьшая ваши инвестиции, какая там вам прибыль останется, мизер.
Ну так это понятно что перед тем как решится на кредит надо просчитать все за и против,но ведь не все кредиты одинаковые тем более в разных странах,а вы ставите всех на одном уровне,как у вас.Лично у нас есть разные виды кредитования населения,даже такой кредит для небольшого бизнеса,который можно взять только с наличием паспорта и справки о зарплате.Там проценты вообще мизерные,и никому нет дела что ты дальше с ними будешь делать.И можно взять его и до трех лет,то есть месячная оплата получается небольшая.
geg66geg вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:09   #913
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так это понятно что перед тем как решится на кредит надо просчитать все за и против,но ведь не все кредиты одинаковые тем более в разных странах,а вы ставите всех на одном уровне,как у вас.Лично у нас есть разные виды кредитования населения,даже такой кредит для небольшого бизнеса,который можно взять только с наличием паспорта и справки о зарплате.Там проценты вообще мизерные,и никому нет дела что ты дальше с ними будешь делать.И можно взять его и до трех лет,то есть месячная оплата получается небольшая.
Допустим, возможно вам больше повезло, но за три года свой капитал даст такую прибыль что при подсчетах точно обгонит кредитное инвестирование, я в этом абсолютно уверен, к тому же если в подсчеты добавить немного реализма, а именно, пару месяцев в году памм просто работает в ноль, один месяц -5%, это вполне нормальная ситуация на рынке и мы с ней скорей всего столкнемся, то даже при перещете на один год и с вашими условиями кредитования, свои средства обгонят банковские по прибыльности.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:28   #914
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Допустим, возможно вам больше повезло, но за три года свой капитал даст такую прибыль что при подсчетах точно обгонит кредитное инвестирование, я в этом абсолютно уверен, к тому же если в подсчеты добавить немного реализма, а именно, пару месяцев в году памм просто работает в ноль, один месяц -5%, это вполне нормальная ситуация на рынке и мы с ней скорей всего столкнемся, то даже при перещете на один год и с вашими условиями кредитования, свои средства обгонят банковские по прибыльности.
Да как могут свои средства,которые вкладываются помесячно,быть больше чем изначальная сумма кредита,которая работает с первого месяца.Ведь ваша помесячная сумма будет равна той сумме которую выплачивает кредитор банку,а условия инвестирования будут одинаковыми.Если будет неудачный месяц по кредитным средствам то и по собственным тоже.

Я не говорю что у вас расчеты неправильные,так как все зависит от условии кредитования.Если по вашим расчетам выходит больше чем кредитные средства,то конечно такой кредит не нужен,а если наоборот,то почему бы и нет.
geg66geg вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:53   #915
daffu36
Мастер

Цитата:
Да как могут свои средства,которые вкладываются помесячно,быть больше чем изначальная сумма кредита,которая работает с первого месяца.Ведь ваша помесячная сумма будет равна той сумме которую выплачивает кредитор банку,а условия инвестирования будут одинаковыми.Если будет неудачный месяц по кредитным средствам то и по собственным тоже.

Я не говорю что у вас расчеты неправильные,так как все зависит от условии кредитования.Если по вашим расчетам выходит больше чем кредитные средства,то конечно такой кредит не нужен,а если наоборот,то почему бы и нет.
Ну вот попробуйте сами взять кредит и инвестировать все деньги в памм счета , тогда со временем вы поймете , почему бы и нет . Не стоит кредитоваться в банке для таких целей , так как форекс высоко рискованное мероприятие и не каждый трейдер или инвестор тут зарабатывает и зарабатывает достаточно для уплаты кредита .
daffu36 на форуме  
Старый 08.06.2013, 09:36   #916
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

так я уже объяснил почему так происходит, потому что на самом деле кредит это фикция, вам никто и никогда не дает пользоваться кредитными деньгами в полном объеме, вы их видите только первый месяц, уже со следующего месяца вы их постепенно отдаете, то есть деньги на которые вы работаете с каждым месяцем уменьшаются, а те которые вносите из своих, с каждым месяцем наоборот увеличиваются, поэтому в первые месяцы на банковских деньгах вы зарабатываете больше, но зато в последние месяцы на своих прибыль уже значительно больше, в итоге все выравнивается по общему итогу, что и показывают расчеты. Если бы вам дали кредит и разрешили пользоваться этими деньгами целый год, не отдавая их постепенно. возможно мы и увидели бы дургие цифры. но в реальности вам его дают в полном объеме только на первый месяц, дальше он просто тает.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:00   #917
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвестирование кредитных средств

....

Примечание - я не пропагандирую инвестирование кредитных средств, только навел факты и хочу обсудить эту тему.
Все очень хорошо описано. Может быть эта идея и может быть воплощена, но лично я бы не стал вкладывать заемные деньги ни в ПАММ-инвестирование, ни в Форекс в принципе. Рынок слишком не предсказуем и велика вероятность потери кредитных средств даже при самом безрисковом методе торговли. А возвращать то деньги нужно и гораздо большую сумму, чем взял. А если это еще и последние деньги, то возможна вероятность получения еще каких-нибудь штрафов за невозврат или за не вовремя возвращенный кредит.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:25   #918
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Утопия - это если кредит вообще ничем не подтвержден. А такие случаи тоже случаются. А если есть работа, и более менее зарплаты хватает, то можно просто поднапрячься и задействать кредитные средства, которые превышают раз в 10 зарплату. Правда с форексом это не лучшее применение таких средств.
В десять раз вы тем самым увеличиваете нагрузку на кредит. Максимум раза в два и то, с большей вероятностью, что работа у вас постоянная и выплачивают зарплату вовремя. Иначе надеяться, что проценты от вкладов в паммы отыграют проценты банка, может привести к последствиям. Кредит не оправдает надежд, если он превышает во много раз вашу зарплату. Если бы вы сами торговали на них, то как-то ещё можно было справиться и с прибылью и погашением. Но вы отдаёте деньги чужому человеку и не знаете, как впоследствии он себя станет вести в торговле. Лучше не рисковать, а собирать постепенно(откладывать) и потом уже инвестировать. Форекс никуда не уйдёт, уйти могут кредитные деньги.

,

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:32   #919
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да я вот аналирую эту ветку и вижу , что все форумчане прекрасно понимают все риски связанные с инвестициями и явно никто не собирается брать кредиты для инвестиций в памм счета . Прибыль от таких инвестиций все равно будет практически полностью сьедена процентами по кредиту , а риски то останутся при инвестициях .
Я тоже вижу и понимаю, что многие против вкладывания кредитных средств. Однако, если этот вопрос возникает, то можно предположить, что кто-то все же рискнет и возьмет кредит для вложения в ПАММ. Лично я считаю, что это не правильно. Ежемесячные выплаты с ПАММа должны перекрыть ежемесячные взносы в банк, да еще и прибыль принести. Может быть это и возможно, но риск остается риском и ко всему прочему присоединяются ваши потраченные нервы и переживания по поводу своевременного возврата денег в банк.
Juliet вне форума  
Старый 08.06.2013, 11:26   #920
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже вижу и понимаю, что многие против вкладывания кредитных средств. Однако, если этот вопрос возникает, то можно предположить, что кто-то все же рискнет и возьмет кредит для вложения в ПАММ. Лично я считаю, что это не правильно. Ежемесячные выплаты с ПАММа должны перекрыть ежемесячные взносы в банк, да еще и прибыль принести. Может быть это и возможно, но риск остается риском и ко всему прочему присоединяются ваши потраченные нервы и переживания по поводу своевременного возврата денег в банк.
Но и не обязательно получать прибил с кредитных средств. В первую очередь надо думать про то, что бы кредит сделать своим. Лучше всего, если пошли на ткой риск, взяли кредит, то всю получению прибил надо отдавать в банк, и по быстрее с ним просчитаться так и меньше процентов с платиться Вот так за год может и больше кредитные средства можно сделать своими Мое мнение такое, что для инвестиций реально оформит кредит, потому что здесь на много меньше рисков, чем самому торговать, вот для самостоятельной торговле я не советовал бы брать кредит.
hufu вне форума