![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евродоллару сразу после моего входа началось интенсивное снижение , поэтому продажу совершил с высочайшей точностью . Как и ожидалось происходит интенсивное снижение , которое полностью подтвердило мой прогноз. Текущая прибыль в несколько раз уже превысила предустановленный рис по сделке , поэтому я начинаю понемногу поджимать профит. Хочу взять продолжение тренда вниз.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару успешно отработан прогноз на снижение и подтверждён прибыльной сделкой . Вход совершил с высочайшей точностью , а закрыл неочень , потому что недобрал много прибыли. Пара начала внезапный импульсный рост , после такого же импульсного снижения. А так как я надеялся на пробой дневного лоя , то держал стоп подальше . В итоге + 31 пункт.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар пока что не может определится с направлением движения и опять вошла в накопительное формирование в виде симметричного треугольника. В данный момент цена двигается к верхней его границе , где я поставил отложенник на продажу . Стоп поставил очень большим , потому что короткие стопы постоянно сбиваются и цена идёт в прогнозированную сторону. Стоп против тренда буду ставить по прежнему.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт сейчас происходит рост , который я ожидал вчера , но мне хотелось бы , чтобы этот рост начался позже ,после того как будет захвачен мой ордер. Но пара накопила объём раньше . Тем не менее поскольку последнее импульсное движение вниз создало первую волну , то я буду входить на продажу в зоне предложения данной волны, для чего разместил отложенник селл.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар активировала мой ордер на продажу размещённый на верхней границе треугольного формирования , не забыв также о ложном его пробое. Цена опять вошла в консолидацию , потому что непонятно будут ли покупатели , чтобы окончательно пробить треугольник вверх, потому что новости все уже были , но волатильность по прежнему очень низкая. Постараюсь высидеть пробой.
|
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару был создан импульс вверх из треугольного формирования вопреки моим ожиданиям и прогнозу. Селловая позиция была сбита по стопу с большим убытком - 41пункт. Баевый ордер не был активирован, поэтому вероятный потенциал прибыли по нему утерян. Союзные пары ответили примерно также , что говорит о развароте тренда вверх. Цена возвращается для закрепления , поэтому поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару прошло очень сильное откатное снижение , которое дало возможность закрыться крупным спекулянтам , удерживающим шорты в безубыток. Теперь походу пару ничего не держит и цена может рвать вверх по направлению новой тенденции. У меня был активирован ордер , открывший покупку и теперь начинается отработка моего прогноза на повышение.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту цена совершила дополнительное снижение в усечённой коррекционной С волне , которая дошла к указанному прежде месту и в данное время происходит отработка прогноза на повышение от нижней границы треугольника. Ордер не был активирован , потому что находится немного ниже под этой границей. Есть крупные покупатели у пары , потому что очень резко отскочили .
|
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару успешно отработано спрогнозированное движение вверх , где прибыль по открытой сделке превышала предустановленный убыток , но я ожидал большего и переведя сделку в безубыточное состояние ждал похода по новому тренду . Но сейчас пара показывает появление импульса вниз , который сбил позу в безубытке и судя по всему намерен обновлять тренд вниз.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт последний прогноз на повышение цены от трендовой линии был частично отработан , потому что прибыль почти сравнялась с предустановленным убытком , но на новостях цена резко развернулась и начала опять долбить в трендовую , поэтому я увидев медвежий напор , поспешил выйти из позиции в безубыток, нарушив правило перевода в безубыточное состояние , но избавив счёт от стопа.
|
![]() |