Феномен паМММ - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 21:21   #1
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что это очень глупо, а вот то, что рисковано - это да. Если например, вы пишите, что есть счет, который дает 100% прибыли, тогда вполне можно попробовать. Допустим, инвестор вложил 300 долларов и получил такую высокую прибыль, то уже можно расслабиться и не думать о том, что через месяц или чуть раньше-позже счет будет слит, ведь деньги-то уже вернулись.
Так они и на первой неделе сливаются ,и с этого Клевера которого я привела в пример ,тп составляет 2 недели ,а вот что он покажет на следующей неделе одному Богу известно ,как бы вся эта прибыльность не закончилась на следующей неделе. Такими суммами с ними уж точно нельзя работать.
Darya вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:29   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Клевер77 закончил первую свою неделю с 132% прибыли ,типичный счет ,который управ разгоняет , условно-периодический он ,потому здесь все признаки такого счета ,еще тп 2 недели ,но зато минимальная сумма для входа 10 долларов. Также думаю что здесь просадка будет единственная ,интересно понаблюдать.
Да судя по факторам Клевер77 это типичный паМММ счет, 11 открытых сделок, большая просадка на счету, большая доходность, скорее всего счет просуществует еще неделю или две и закроется. А КИ более 2 тыс. так что инвесторы продолжают вкладывать свои деньги в такие счета, если уж кто то успел на этом счете что то заработать то лучше сразу выводить досрочно и не ждать окончания ТП
pittt вне форума  
Старый 22.07.2014, 07:47   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так они и на первой неделе сливаются ,и с этого Клевера которого я привела в пример ,тп составляет 2 недели ,а вот что он покажет на следующей неделе одному Богу известно ,как бы вся эта прибыльность не закончилась на следующей неделе. Такими суммами с ними уж точно нельзя работать.
просто в один момент у него не хватит депозита . что бы держать все убыточные сделки и дальше уже некоторым инвесторам известно что будет . Да еще и минималка очень маленькая . что бы максимально привлечь инвесторов . которые любяит подобные рулетки . тут просто на лицо паМММ счет со всеми последствиями...))
asirisa вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:39   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
просто в один момент у него не хватит депозита . что бы держать все убыточные сделки и дальше уже некоторым инвесторам известно что будет . Да еще и минималка очень маленькая . что бы максимально привлечь инвесторов . которые любяит подобные рулетки . тут просто на лицо паМММ счет со всеми последствиями...))
да это вы верно подметили, большинство паМММ счетов имеют минимальный порог инвестирования, так чтобы это было доступно новичкам, в основном на них и ориентированы паМММ счета. Я не припомню такого паМММ счета где был бы вход в 100 долл. или выше. Поэтому счета с высокой доходностью, большим количеством открытых сделок, большой текущей просадкой и минимальным входом в счет, можно отнести к паМММ счетам
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:12   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это вы верно подметили, большинство паМММ счетов имеют минимальный порог инвестирования, так чтобы это было доступно новичкам, в основном на них и ориентированы паМММ счета. Я не припомню такого паМММ счета где был бы вход в 100 долл. или выше. Поэтому счета с высокой доходностью, большим количеством открытых сделок, большой текущей просадкой и минимальным входом в счет, можно отнести к паМММ счетам
Та и так ради интереса даже тем , кто прекрасно понимает чего стоит ожидать от счета подобного типа ,10 долларов деньги не большие ,можно рискнуть ,зато будет приятно увидеть ,если например сумма за неделю удвоится. Помню как один счет на ФТ принес более 700% за неделю ,но на следующую захлопнулся.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:08   #6
пульт
Мастер

Слышал про эту историю на другом форуме. Интересно конечно как можно было счёт с таким количеством инвестиций так не грамотно контролировать? Я как-то подобное пытался провернуть на дэмо счёте по стратегии усреднение, но максимум сколько я смог продержаться со своим счётом при такой торговле так это торговую неделю, и то благодаря тому что я закрывал некоторые позиции во время и резал убытки. Но а в этой торговле, если присмотреться, то что-то не то. Я б даже специально делая так же не смог бы повторить сюжет этой картины. Похоже на слив депозита в кухню внутри дилингового центра. имхо
пульт вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:26   #7
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та и так ради интереса даже тем , кто прекрасно понимает чего стоит ожидать от счета подобного типа ,10 долларов деньги не большие ,можно рискнуть ,зато будет приятно увидеть ,если например сумма за неделю удвоится. Помню как один счет на ФТ принес более 700% за неделю ,но на следующую захлопнулся.
Ни разу не инвестировала в подобные счета даже минималку ,ведь 10 долларов ,это 10% от 100 долларов, а это довольно не мало ,к тому же инвестировать наугад не в моей тактике. Помню такой счет Ньюсик , если не ошибаюсь , он открывался не один раз ,но такой результат был только единожды.
Darya вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:42   #8
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ни разу не инвестировала в подобные счета даже минималку ,ведь 10 долларов ,это 10% от 100 долларов, а это довольно не мало ,к тому же инвестировать наугад не в моей тактике. Помню такой счет Ньюсик , если не ошибаюсь , он открывался не один раз ,но такой результат был только единожды.
Счета, которые за неделю приносят и 1000% не редкость и инвестировать минималку, по 10$ я думаю можно, пару раз. Например, когда даются бонусные средства и их, мягко говоря, не жалко. А ведь есть вероятность того, что счет всё таки принесет много процентов и именно это будет феноменом PAMM: Агрессивный управляющий, который не слился за месяц и принёс тысячи процентов.
Kpixi вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:50   #9
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Счета, которые за неделю приносят и 1000% не редкость и инвестировать минималку, по 10$ я думаю можно, пару раз. Например, когда даются бонусные средства и их, мягко говоря, не жалко. А ведь есть вероятность того, что счет всё таки принесет много процентов и именно это будет феноменом PAMM: Агрессивный управляющий, который не слился за месяц и принёс тысячи процентов.
Тогда надо будет иметь большую удачи чтобы попасть на такой вот счет ,в конечном итоге может получиться ,что так и ни разу не удалось на него попасть ,а попыток было не мало ,и в итоге получится приличный минус. Дело каждого инвестора ,играться с такими счетами или нет , но я бы не стала ,и не советовала.
Darya вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:12   #10
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это что то из области фантастики, где вы видели такие счета, и чтобы они еще долго жили? я как то не встречал, это возможно конечно если управляющий будет работать через робота, и то не факт что робот так же не принесет убыток как паМММ счет, потому что есть роботы которые именно так настроены в ручную чтобы не фиксировать убытки а только прибыль, тем самым заманивая инвесторов
pittt вне форума