![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется главное что был баланс между интуицией и здравым смыслом.Если трейдер его соблюдает,то даже при критической ситуации он сможет сделать правильный выбор.Интуиция не всегда бывает оправдана,но со счетов сбрасывать её нельзя.Она должна подкрепляться анализом и стратегией,и только в этом случае сможет приносить пользу.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я считаю что человек прежде чем увольнятся, даже если при помощи инвестирования получает больше чем его зарплата, должен иметь приличный опыт и тщательно оценить все риски. Желательно уже столкнуться с длительной просадкой, чтобы психологически быть готовым к этому периоду. Ну и уходить с работы в инвестиции легче всего, либо людям до 27,не обремененными семейными узами, либо предпенсионного возраста, когда многое поставлено в семейной жизни в правельное русло.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dele;229540]А я считаю что человек прежде чем увольнятся, даже если при помощи инвестирования получает больше чем его зарплата, должен иметь приличный опыт и тщательно оценить все риски. Желательно уже столкнуться с длительной просадкой, чтобы психологически быть готовым к этому периоду. Ну и уходить с работы в инвестиции легче всего, либо людям до 27,не обремененными семейными узами, либо предпенсионного возраста, когда многое поставлено в семейной жизни в правельное русло.[/QUOTE] Все верно, одиноким и свободным людям будет легче перейти на жизнь с доходов от инвестирования, так как себя они в любом случае обеспечат. Но все же, очень многие люди инвестируют. Конечно, необходимо иметь в этом деле большой опыт и капиталы. А так же, немаловажно иметь помимо процентов от управления средствами в ПАММ, другой источник (источники) дохода, так сказать, диверсифицировать риски.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Мастер
|
![]()
Это все понятно, только вот в каких разных инструментах должен размещаться "успешный инвестор". Есть что-то аналогичное ПАММам? Думаю, если и есть похожие инструменты, то их мало. Кроме того, мы о каких инвесторах говорим? Основная масса - это средний класс со свободными 200-500 долларов. У таких инвесторов нет возможности так масштабно размышлять. Задача для них очень простая: сделать из этих 200-500 долларов хотя бы 10 000 долларов, чтобы уже с них получать постоянный доход.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;229357]Это уже человеческая жадность диктует свое. Я в реале получаю 500 долларов, то естественно, что меня значительно большая сумма прибыли заинтересует в инвестировании. Но если я стану такую сумму получать от своих вложений, то на реальной работе мне делать нечего. Мне будет выгоднее все время посвящать изучению ПАММ-счетов и индексов и заниматься реинвестированием.[/QUOTE]
Тут важно добиться стабильности таких результатов, доход от инвестиций в таком случае должен быть в районе 500 долларов каждый месяц, а не так, что в ытом месяце прибыль, в другом убыток. А этого можно достичь только имея большой капитал и хорошо подобранный памм портфель из консервативных памм счетов, которые редко показывают убыточные месяцы. |
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Crosh;229508]Бросать основную роботу не стоить, если она приносит вам хоть немного удовольствия и не занимает ваше свободное время, которого должно быть достаточно. А вот на счет того что заработок может поспособствовать увеличению размера инвестиций, здесь я с вами полностью согласен, но если заработок приличный. В ином случае думаю стоит задуматься над тем что бы сделать инвестирование основным видом заработка.[/QUOTE]
Тем, кому основная работа в радость, не ищут заработков в сети, не знакомятся с инвестированием в ПАММы, а размещают свои средства в банках для получения прибыли. А кто хочет лучшего достичь в этой жизни, тот и попадает на эти просторы, находит хотя бы минимальную сумму для инвестирования и старается сделать этот инструмент основным источником дохода. |
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=eryomenko;229166]Но ведь сто тысяч для инвестирования не "свалятся" Вам сами по себе, с чего то придется начать, если Вы хотитедействительно сделать так чтобы доход от инвестирования был Вашим основным доходом. Поетому и чанинать можно с малого, с 100-ни или 1000-чи, и постепенно наращивать рабочий капитал, чтобы дойти до таких доходов когда не нужно работать на начальника за зарплату, а можно позволить себе работать за удовольствие. Зная что Вы все равно получите деньги: на еду, на квартиру, на погулять и т.д.
А такую сумму как Вы хотите (100 000) все равно придется копить не один год.[/QUOTE] Так с этим никто и не спорит. Напротив. Меня и удивляет как порою тут пишут что вот если есть несколько тысяч долларов, то как будто бы можно сделать инвестирование основным доходом. Ну это если только повезет один раз хорошо выиграть, а потом уж больше так не рисковать. |
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Харламов;227539]Все трейдеры мечтают о том , что когда нибудь инвестирование станет их основным доходом , вот только не все понимают , что для этого надо начинать работать прямо сейчас , а это значит , во первых не выводить всю прибыль с инвестирования , а во вторых , каждый раз когда у вас зарплата , не боятся пополнять инвестиционный счет .[/QUOTE]
Инвестирование при правильном планирование способно обеспечить вас основным доходом для этого надо много вкладывать реинвестировать при желание и диверсифицировать риски, тогда через какое то количество дней это даст нам доход который будет больше чем с основной работы к примеру надо только подождать, а дальше все зависит на какой сумме вы остановитесь посчитав что этого достаточно для нормальной жизни. |
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=IRON55;229595]Это все понятно, только вот в каких разных инструментах должен размещаться "успешный инвестор". Есть что-то аналогичное ПАММам? Думаю, если и есть похожие инструменты, то их мало. Кроме того, мы о каких инвесторах говорим? Основная масса - это средний класс со свободными 200-500 долларов. У таких инвесторов нет возможности так масштабно размышлять. Задача для них очень простая: сделать из этих 200-500 долларов хотя бы 10 000 долларов, чтобы уже с них получать постоянный доход.[/QUOTE]
Вы правы. Крупных инвесторов в ПАММ счета не так много. Не многих можно убедить инвестировать в интернете.А тем, кто только начал инвестирование и с небольшой суммы, глупо надеяться только на проценты и не работать, я считаю, что основная работа все равно должна быть, всегда можно успеть ее потерять, а в инвестировании это не постоянный заработок и только на него надеяться нельзя, но стремиться сделать дополнительную прибыль, на уровне основной можно. |
![]() |
![]() |
#920 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Гера;229664]Вы правы. Крупных инвесторов в ПАММ счета не так много. Не многих можно убедить инвестировать в интернете.А тем, кто только начал инвестирование и с небольшой суммы, глупо надеяться только на проценты и не работать, я считаю, что основная работа все равно должна быть, всегда можно успеть ее потерять, а в инвестировании это не постоянный заработок и только на него надеяться нельзя, но стремиться сделать дополнительную прибыль, на уровне основной можно.[/QUOTE]
Ольга, как я вас понимаю. Именно такой же точки зрения я в принципе и придерживаюсь, только еще плюс у меня то, что основная работа мне очень нравится, а если у меня доход от инвестирования превысит мой доход от работы, то я просто обленюсь и перестану работать, а этого я не хочу. Инвестирование, тем более в форекс, это пока еще не так надежно, как нормальная стабильная работа. Вот когда инвестирование будет четко прописано в нашем законодательстве, уже можно смело менять основную профессию на инвестирование |
![]() |