Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 11:43   #911
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На западе, на американском или европейском рынках для работы брокерам нужны лицензии.Но у нас ведь не запад и у нас брокеры, предлагающие сервис ПАММ-инвестирования, работают без всякого лицензирования, и к слову пользуются огромной популярностью у инвесторов и легко без них обходятся. Но скоро в свет выйдет закон о форексе ( в России), а за ним я думаю и закон о ПАММ-инвестиронии не заставит себя ждать, так что брокеров просто обяжут пройти лицензирование.

ПАММ-сервис оттого и популярен, что никем не лицензируется - это даёт широкое поле возможностей как для управляющих, так и для инвесторов. Возможности для управов - то что можно безо всякой лицензии управлять деньгам инвесторов, а для инвесторов - возможность рисковать и получать большие проценты
Nikolaich вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:00   #912
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
ПАММ-сервис оттого и популярен, что никем не лицензируется - это даёт широкое поле возможностей как для управляющих, так и для инвесторов. Возможности для управов - то что можно безо всякой лицензии управлять деньгам инвесторов, а для инвесторов - возможность рисковать и получать большие проценты
Значит когда в наших странах введут обязательное лицензирование брокеров, которые занимаются ПАММ-инвестированием, само инвестирование уже не будет пользоваться такой популярностью и инвесторы найдут другие виды инвестирования, более теневые, где не нужно будет опасаться что тобой заинтересуется налоговая инспекция.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:59   #913
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я писал чуть выше, что до осени появится на одной регулированной площадке памм-сервис, где будет несколько управляющих с фх-тренда. В данный момент регулятор завершает последний этап необходимый для запуска. Вот я думаю мы - инвесторы и увидим могут ли паммы работать в регулирвоанной среде и пострадают ли результаты самих управляющих.
Dele вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:16   #914
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я писал чуть выше, что до осени появится на одной регулированной площадке памм-сервис, где будет несколько управляющих с фх-тренда. В данный момент регулятор завершает последний этап необходимый для запуска. Вот я думаю мы - инвесторы и увидим могут ли паммы работать в регулирвоанной среде и пострадают ли результаты самих управляющих.

Я не думаю, что это хоть как то скажется на управляющих, ведь они сами идут на эту площадку и понимают что это для них значит. Гораздо интереснее будет посмотреть сколько будет желающих инвестировать на этой площадке.

Сейчас все утверждают, что народ согласен вкладывать сюда деньги, потому что они невидимы для налоговых служб. Интересно будет посмотреть, что для народа важнее: возможность оставаться в тени от фискальных служб или же возможность в случае чего, хоть как то защитить свои вложения.
eczema вне форума  
Старый 27.06.2014, 03:03   #915
alexsandrkg
Мастер

А что может измениться в торговле трейдеров которые открыли Памм свой, по Мне это просто проблема компании будет по регулированию и отчетности перед ними, трейдера вообще не коснуться такие изменения. А так только плюс доверия будет к компании, у которой еще больше будут органов независимых следить.
alexsandrkg вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:04   #916
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
А что может измениться в торговле трейдеров которые открыли Памм свой, по Мне это просто проблема компании будет по регулированию и отчетности перед ними, трейдера вообще не коснуться такие изменения. А так только плюс доверия будет к компании, у которой еще больше будут органов независимых следить.
Не совсем понял, что вы хотели сказать в своем посте, но если вы хотели сказать, что после получения брокером лицензии и начала регулирвоания его финансовой деятельности, эти изменения не коснуться и никак не затронут инвесторов и управляющих, то здесь я с вами не согласен. Они могут повлечь за собой либо отток, либо приток инвестиций.
ixion вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:18   #917
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На западе, на американском или европейском рынках для работы брокерам нужны лицензии.Но у нас ведь не запад и у нас брокеры, предлагающие сервис ПАММ-инвестирования, работают без всякого лицензирования, и к слову пользуются огромной популярностью у инвесторов и легко без них обходятся. Но скоро в свет выйдет закон о форексе ( в России), а за ним я думаю и закон о ПАММ-инвестиронии не заставит себя ждать, так что брокеров просто обяжут пройти лицензирование.
да я с вами совершенно согласен что надо вводить лецинзионное соглашение! а то получается что жук и жаба может лезть и заниматься тем что и в помине ничего не знает и не умеет а лезет и думает на авось наш всем известный -всё пройдёт -и он получается грамотный и всё знающий! вот и получается что очень трудно найти настоящего и тем более знающего своё дело брокера-и их действительно надо ОБЯЗАТЬ проходить лицензирование!
voltramen вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:39   #918
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
да я с вами совершенно согласен что надо вводить лецинзионное соглашение! а то получается что жук и жаба может лезть и заниматься тем что и в помине ничего не знает и не умеет а лезет и думает на авось наш всем известный -всё пройдёт -и он получается грамотный и всё знающий! вот и получается что очень трудно найти настоящего и тем более знающего своё дело брокера-и их действительно надо ОБЯЗАТЬ проходить лицензирование!
Ну, к таким ненадежным брокерам сознательные инвесторы точно не пойдут. Сейчас молодых брокеров, не имеющих репутации, многие обходят стороной. Да и смысл инвестировать на их площадках, если там 99% из ста что не будет ни одного хорошего счета, такого как на том же ПФ и ФТ. И будущее лицензирование ничего не изменит, брокеры-старожилы ПАММ-сервиса я думаю без проблем получат все нужные лицензии.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:53   #919
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fx-Invest Посмотреть сообщение
Кто будет позволять себе включать капсы, коряво писать и ругаться, будут отдыхать от форума. Уважайте работу других форумчан. Есть мнение, выскажи его но тактично или молча переходим на другую страничку.
я полностью поддерживаю вас за культурное нахождение на форуме и за такие бякости надо по крупнее страфовать этих индивидумов и более круче с ними обращаться а то попривыкали как на улице и оскарбления и мат и всё ЭТО сходит у них с рук-я повторяюсь-НАДО жощще и без всякого прощения -это же форум и себя и свой язык немного придерживать!!
voltramen вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:55   #920
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Сейчас довольно долго уже откладывается принятие закона о форекс(ещё в пролом ноябре обещади), но всё громче и громче слышно что будет ограничение по торговому плечу до 1:50(как в америке) и как я вижу это напрямую коснется трейдеров, особенно тех кто любит различных мартышек с сетками использовать в своей торговле. Вам так не кажется?
Dele вне форума