![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ордера на покупку по валютной пара евро иена смогли закрыться по тейк профиту и так как пара сейчас торгуется в нисходящем направление. уже открываем ордер на продажу и устанавливаем два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , еще индикатор макди дают сигнал на продолжение снижения . Думаю так и будем продолжать оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара фунт франк во второй половине дня так и не продолжила торговаться в нисходящем направление, а отскочив пошла в нашу сторону, где сейчас торгуется в восходящем диапазоне 91 пункт. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита у нас остается 13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению сегодня пара евро иена так и не продолжила торговаться в черашнем нисходящем направление, а отскочив пошла на рост , где сработали защитные ордера сел стоп и по этому открываем еще один ордер на продажу и снова устанавливаем два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но я считаю что от суда пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре фунт франк вчера так и не смогли закрыться по тейк профиту, а отскочив сегодня пара пошла на снижение, где сработали ордера сел стоп и по этому сегодня открываем еще один ордер на покупку и снова открываем два отложных ордера сел стоп. Индикаторы дают сигнал на продолжение снижения, но я считаю что от суда пара пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению валютная пара евро иена во второй половине дня так и не пошла на снижение и все же продолжает торговаться в восходящем направление. Сейчас у нас открыто 4 ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают сейчас точного сигнала , но если рост пари так и будет продолжаться и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара фунт франк торговалась в нисходящем направление , где у нас остались открыты 5 ордеров на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение пари , но уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня торговля по валютной паре евро иена идет в том же восходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты 5 ордеров на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на рост пари. Но я считаю что цена выше не пойдет, а будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк к сожелению сегодня так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в нисходящем направление и в данный момент цена смогла опуститься до отметки 1.4940 и там же пока что приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения , но я думаю что ближе к вечеру будет все же разворот в нашу сторону,где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена во второй половине дня так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в восходящем направление, где сработал защитный ордер бай стоп и дойдя до отметки 147.77 там же приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение нисходящего направления , но я считаю что завтра все таки сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара фунт франк пошла все таки в нашу сторону и на данный момент торгуется в восходящем диапазоне 93 пункта. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направления и до общего тейк профита у нас остается 22 пункта , но о закрытию думаю будем говорить уже завтра.
|
![]() |