![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На американской сессии валютная пара фунт франк торгуется в активном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном бычьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта. Считаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт франк торгуется в пассивном бычьем направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 26 пунктов. Считаю что цена продолжит расти и ордер бай закроется по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара фунт доллар.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно успешно и удалось заработать как на покупке так и на продаже. Во вторник удалось заработать 38 пунктов профита на покупке после того как закрылись 2 ордера по тейк профиту. В среду заработали 36 пунктов на продаже. В четверг заработали 33 пункта профита после того как закрылся один ордер на покупку. Подвожу итоги торговой недели по системе RSI, валютная пара фунт франк. Прошлая торговая неделя по данной валютной паре прошла достаточно не плохо и получилось заработать в оба направления. В понедельник заработали на продаже 33 пункта прибыли после того как ордер закрылся по тейк профиту. В пятницу уже на покупке заработали 64 пункта после того как 5 ордеров закрылись по общему тейк профиту. Всего за неделю заработали 97 пунктов. |
![]() |
![]() |
#915 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном бычьем направлении. На продажу у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 38 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на рост и придется докупиться на продажу еще раз.
|
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара фунт франк торгуется в активном бычьем направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 48 пунктов. Считаю что цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара фунт доллар торгуется в активном бычьем направлении. После того как пара выросла пришлось еще раз докупиться на продажу. Сейчас у нас на продажу открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 59 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день валютная пара фунт франк торгуется в пассивном боковом направлении. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 38 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение и ордера сел закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара фунт доллар торгуется в пассивном медвежьем направлении. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на покупку и поставили тейк профит на 33 пункта. На продажу открыто сейчас 3 ордера. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия европейской сессии валютная пара фунт франк торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 46 пунктов. Считаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |