Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 11:40   #911
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что одна из основных задач инвесторов проанализировать риски и увидеть цикличность в работе управляющего и использовать эту возможность по максимуму.В агрессорах это сделать сложнее, но и прибыльное нежели в консервативных памм счетах.
Мне кажется, что не надо залезать в дебри каких-то анализов при работе с агрессорами. Есть простой момент - агрессор зафиксировал просадку, значит дал инвестору шанс заработать. А держать деньги в агрессорах постоянно - это лишнее. Даже консерваторы умудряются иногда словить минус, который перечеркнет три-четыре месяца положительной работы до этого момента.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:44   #912
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А я и не говорил, что инвестируя в агрессоров не возможно заработать. Но я себя в такие моменты чувствую как на пороховой бочке. Знаете какой самый страшный сон. Что проснусь, а там зашли максимальным лотом наперекор судьбе и вопреки всем законам логики. "Ранний Скальпер"...? Можно и так сказать. Такое ощущение, что он еще ищет себя.
У некоторых агрессоров , у меня ощущение, никогда этот поиск не закончится Вот именно что можно инвестировать только в "раннего скальпера" а как счету исполниться пол года, когда он перестанет работать на стату, то можно в него инвестировать только после просадок. Никогда не поверю в то, что скальпер стал торговать более осторожно, пока он не начнет торговать с стопами, а пока лучше уж я агрессивного Отмара в портфель возьму...
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:05   #913
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У некоторых агрессоров , у меня ощущение, никогда этот поиск не закончится Вот именно что можно инвестировать только в "раннего скальпера" а как счету исполниться пол года, когда он перестанет работать на стату, то можно в него инвестировать только после просадок. Никогда не поверю в то, что скальпер стал торговать более осторожно, пока он не начнет торговать с стопами, а пока лучше уж я агрессивного Отмара в портфель возьму...
Отличная торговая стратегия для ПАММ счетов-"Вечный поиск" На счет скальпера согласен-Ранний или поздний, но без стопов света нет, КИНА не будет. А в последнее время, с тем как вырос инвестиционный капитал, почему то желания играть с агрессорами начинает отходить на третий план. На второе выходят умеренные счета. Но тут таится скрытая опасность, что бы не ошибиться и не инвестировать в "молодой" умеренный, что бы он не оказался спящим "агрессором". Последнее время кажется, что самый сложный выбор-это выбрать умеренный счет, найти так сказать золотую середину.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:33   #914
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как Вы представите работу Скальпера в предновогоднюю пятницу? Ведь у него в первой половине дня шла торговля в минус. И он постепенно накапливался до уровня 42%, причем зафиксированных. Такое возможно только со стопами. Или он уже исправился, что очень и неплохо для агрессивных инвесторов или маскируется . Другими словами пробует как на деле работать со стопами. Будем надеяться ему понравилось
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:02   #915
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не надо залезать в дебри каких-то анализов при работе с агрессорами. Есть простой момент - агрессор зафиксировал просадку, значит дал инвестору шанс заработать. А держать деньги в агрессорах постоянно - это лишнее. Даже консерваторы умудряются иногда словить минус, который перечеркнет три-четыре месяца положительной работы до этого момента.
С агрессорами помоему и существует только два метода работы. Это когда он только открылся и нарабатывает репутацию и второй -самый популярный способ -инвестирование на просадке. постоянно там держать деньги -очень рисковано и действительно можно потерять все инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:02   #916
Redmen
Заблокирован

Как агрессивные так и консервативные ПАММ счета имеют и плюсы и минусы, вот в агрессивном инвестировании есть огромный минус в высоких рисках, за то там и прибыль высокая и срок инвестирования не велик. В консервативных ПАММ счетах все же с точностью до наоборот, срок инвестирования выше, прибыль ниже но и риски намного ниже, по этому что выбрать нужно хорошенько подумать и исходить из суммы инвестиции, если ее жаллко потерять то консервативный подход инвестирования необходим, если не жалко то агрессивный.
Redmen вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:23   #917
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Как агрессивные так и консервативные ПАММ счета имеют и плюсы и минусы, вот в агрессивном инвестировании есть огромный минус в высоких рисках, за то там и прибыль высокая и срок инвестирования не велик. В консервативных ПАММ счетах все же с точностью до наоборот, срок инвестирования выше, прибыль ниже но и риски намного ниже, по этому что выбрать нужно хорошенько подумать и исходить из суммы инвестиции, если ее жаллко потерять то консервативный подход инвестирования необходим, если не жалко то агрессивный.
Любую сумму терять будет жалко, только разница в степени ощущений. Но если работать только с консерваторами, то прибыль можно будет увидеть наверняка, а если с агрессорами - совсем не факт. Конечно, если удачно получится инвестировать в агрессивные инструменты, то будет быстрый старт, а если нет, тогда можно получить прибыль меньше консерваторов либо вообще потерять все средства. Но, думаю, лучше сначала научиться работать на консерваторах и умеренных, а уже после получения опыта работать с агрессорами, если появится желание.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:35   #918
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если подходить к инвестированию жалко - не жалко, то почему тогда не поиграть в другом месте. Просто если инвестору нравится работать с агрессивными счетами , то не надо туду инвестировать все финансы или большую часть и тогда все правильно сложится. в любом случае ,если мы хотим надолго остать ся в инвестировании -львиная часть наших средств должна работать в консервативных инструментах.
asirisa вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:47   #919
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если подходить к инвестированию жалко - не жалко, то почему тогда не поиграть в другом месте. Просто если инвестору нравится работать с агрессивными счетами , то не надо туду инвестировать все финансы или большую часть и тогда все правильно сложится. в любом случае ,если мы хотим надолго остать ся в инвестировании -львиная часть наших средств должна работать в консервативных инструментах.
Не факт что в консервативных инструментах будет у Вас какая-то прибыль, если бы было все так просто тогда Бы никто не хранил деньги в банк , Все бы в консервативных ПАММах хранили бы деньги и снимали бы профит. Предположим ты в консерве 2 года , профитность составила 35 % за эти 2 года , потираеш ручки .... через два дня ПАММ сливается, аз за каких либо причин, их очень много может быть.За это время Вы в огромном минусе и никто Вам деньги не вернет. Я лично за портфейли с различными торговыми стратегиями.
bossun вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:58   #920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Бывает и так, что у умеренно-агрессивных трейдеров частота просадок как у консерваторов, притом что величина оных не больше чем в два раза... Можно взять такие счета, как JBorn, Hozyin (4457), и многих пантеоновцев - как пример, Алексей, Максим, Trader - и разобрать, что их годовая прибыль раза в два больше, чем у консерваторов ... и это на долгосроке. Работа с агрессорами не легка, но и начинать нужно не с них, а консервативных и умеренных управляющих.
WarnerDC вне форума