![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, приятно получать каждый раз фиксированный бонус, но тогда приходится верифицировать счет для исключения мошенничества. |
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#916 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да Инста балуется последнее время с выводом средств. Прошло 2 полных рабочих дня с момента вывода. Деньги не пришли. Служба поддержки говорит, что запрос передан в финансовый отдел-сейчас у них задержки с выводом на Qiwi занимает2-4 суток. Я все понимаю, бывают проблемы, да и вопрос не горящий. Но по прежнему со второго счета получаю выплату в течении до 3 часов. Не понятно счета идентичные ,ЭПС одна результаты прямо противоположные. Задача из не решаемых..
|
![]() |
![]() |
#917 |
Заблокирован
|
![]()
Последнее время я крайне не доволен брокером Инста форекс ,они явно обнаглели и зажырелись ...в прямом смысле этого слова , торговать у них стало намного хуже , постоянные реквоты , и самое главное бесит то что они постоянно рвут связь , не понятно почему , когда я обратился в службу поддержки мне сказали " Извините у нас был сбой" , но таких сбоев как правило куча в последнее время . уже сил нет торговать там ...
|
![]() |
![]() |
#918 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#919 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#920 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Проверяю сегодня службу поддержки "Инсты". Как уже писал ранее заказал вывод средств -на третии сутки. Сегодня как раз в конце рабочего дня пришли. Пишу, что бы пояснили ситуацию по выводу средств со счета...(Хотя деньги уже выведены. Получаю в течении секунды шаблонную отписку, что средства на Qiwi кошелек выводятся в течении1-7- часов, но согласно правилам до 5 суток.Мой вывод находится в обработке. Да уж, даже не удосужились номер счета проверить. Ладно буду ждать еще , может второй вывод в ввиде бонуса хотят мне сделать
![]() |
![]() |