InstaForex (часть 1) - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 04:53   #911
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Нет, я хочу сказать, что советники делают специально предназначенные для торговли именно на Инсте, на других дц такой советник торговать вообще не будет. И в такой советник прописывают партнерский код, на который чтоб шел возврат спреда. И конечно же, чем дольше такой советник будет торговать, тем больше прибыли получит создатель такого советника.
о таких советниках не слышала, что бы приносили прибыль от каждой сделки. Но в целом, действительно, те советники, которые "заточены" под Инсту, работать в других ДЦ отказываются, но я думаю, это потому, что счета в инсте центовые (по крайней мере, большинство новичков именно на них и работают).
Sietta вне форума  
Старый 11.11.2013, 23:40   #912
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Меня само больше в инсте напрягает,что имея один счет который полностью верифицирован,при открытии второго счета нужно повторно проходить верификацию,а потом для третьего и так далее.Где здесь логика?Есть у трейдера личный кабинет,есть документы для верификации и все уже проверено и подтверждено так зачем повторять всю эту процедуру каждый раз при открытии нового счета?Неужели там никому в голову не пришло,что это лишняя головная боль и трейдерам и работникам ДЦ.
Да есть такой ньюанс и логики в нем точно нет. У других брокеров открыл счет, прошел верификацию и можно еще открывать другие счета, что очень удобно, когда на одном торгуешь, а прибыль чтобы было быстрее, выводишь на второй счет в этом же ДЦ, а с этого счета либо на полный вывод, либо можешь делать доливку на работающий счет. В Инсте каждый счет должен проходить отдельную верификацию, зачем такие заморочки не понятно?
Irina777 вне форума  
Старый 12.11.2013, 02:52   #913
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да есть такой ньюанс и логики в нем точно нет. У других брокеров открыл счет, прошел верификацию и можно еще открывать другие счета, что очень удобно, когда на одном торгуешь, а прибыль чтобы было быстрее, выводишь на второй счет в этом же ДЦ, а с этого счета либо на полный вывод, либо можешь делать доливку на работающий счет. В Инсте каждый счет должен проходить отдельную верификацию, зачем такие заморочки не понятно?
На сколько мне известно, то на InstaForex необходима верификация только в случае с выводом бонусных средств. Как с форума, так и любых акций. Если же Вы бонусами не пользуетесь и просто торгуете, то верификация не обязательна. Конечно можно пройти, для галочки. Однако вывод пройдет вполне успешно и без лишних заморочек.

Конечно, приятно получать каждый раз фиксированный бонус, но тогда приходится верифицировать счет для исключения мошенничества.
Географ вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:17   #914
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, то на InstaForex необходима верификация только в случае с выводом бонусных средств. Как с форума, так и любых акций. Если же Вы бонусами не пользуетесь и просто торгуете, то верификация не обязательна. Конечно можно пройти, для галочки. Однако вывод пройдет вполне успешно и без лишних заморочек.

Конечно, приятно получать каждый раз фиксированный бонус, но тогда приходится верифицировать счет для исключения мошенничества.
Вы вероятно хотели сказать не о выводе самих бонусных средств ( их отработки с целью вывода не прибыли, а именно бонусов)? Вывод бонусов это практически не выполнимая задача в любом ДЦ. Нет, верификация на Инсте нужня для любого счета, хоть бонусного, хоть обычного, и каждый раз заводя новый счет, опять проходишь верификацию. Есть ДЦ, не требующие верификации, внес средства, торгуй и выводи прибыль, только когда прибыль выводится больше определенной суммы ( обычно это 100 дол), тогда и нужна верификация.
Irina777 вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:34   #915
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Какое же может быть мошенничество если вы из своего кабинета где уже имеется два верифицированных счета открываете третий счет и с вас требуют его верификацию.Это при том,что вывод будет осуществляться на ваше имя,на счета оформленные на вас и так далее.Я понимаю,что здесь работает правило не нравится не торгуй но сам факт постоянной верификации немного вводит в недоумение.
aviator вне форума  
Старый 12.11.2013, 23:11   #916
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да Инста балуется последнее время с выводом средств. Прошло 2 полных рабочих дня с момента вывода. Деньги не пришли. Служба поддержки говорит, что запрос передан в финансовый отдел-сейчас у них задержки с выводом на Qiwi занимает2-4 суток. Я все понимаю, бывают проблемы, да и вопрос не горящий. Но по прежнему со второго счета получаю выплату в течении до 3 часов. Не понятно счета идентичные ,ЭПС одна результаты прямо противоположные. Задача из не решаемых..
Alexey вне форума  
Старый 13.11.2013, 10:33   #917
Oledza
Заблокирован

Последнее время я крайне не доволен брокером Инста форекс ,они явно обнаглели и зажырелись ...в прямом смысле этого слова , торговать у них стало намного хуже , постоянные реквоты , и самое главное бесит то что они постоянно рвут связь , не понятно почему , когда я обратился в службу поддержки мне сказали " Извините у нас был сбой" , но таких сбоев как правило куча в последнее время . уже сил нет торговать там ...
Oledza вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:24   #918
Географ
Мастер

Цитата:
Какое же может быть мошенничество если вы из своего кабинета где уже имеется два верифицированных счета открываете третий счет и с вас требуют его верификацию.Это при том,что вывод будет осуществляться на ваше имя,на счета оформленные на вас и так далее.Я понимаю,что здесь работает правило не нравится не торгуй но сам факт постоянной верификации немного вводит в недоумение.
Верно, было бы неплохо на половину автоматизировать данный процесс. Например, первая верификация производится по старым правилам, никаких загвоздок нет. А вот все последующие уже делаются путем "подкрепления" одного счета к другому. Это значительно упросит нагрузку на проверяющих. Однако, есть одно но. Чтобы сделать это необходим новый код, а с программистами да и с нововведениями на Инсте, кажется, не очень.

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы вероятно хотели сказать не о выводе самих бонусных средств ( их отработки с целью вывода не прибыли, а именно бонусов)? Вывод бонусов это практически не выполнимая задача в любом ДЦ. Нет, верификация на Инсте нужня для любого счета, хоть бонусного, хоть обычного, и каждый раз заводя новый счет, опять проходишь верификацию. Есть ДЦ, не требующие верификации, внес средства, торгуй и выводи прибыль, только когда прибыль выводится больше определенной суммы ( обычно это 100 дол), тогда и нужна верификация.
Вывод средств и полноценная работа возможна без верификации в случае, если никакого рода бонусы не фигурировали про торговле, только собственные средства.
Географ вне форума  
Старый 14.11.2013, 00:15   #919
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Меня само больше в инсте напрягает,что имея один счет который полностью верифицирован,при открытии второго счета нужно повторно проходить верификацию,а потом для третьего и так далее.Где здесь логика?Есть у трейдера личный кабинет,есть документы для верификации и все уже проверено и подтверждено так зачем повторять всю эту процедуру каждый раз при открытии нового счета?Неужели там никому в голову не пришло,что это лишняя головная боль и трейдерам и работникам ДЦ.
Это да,еще и несколько уровней верефикации,прошел первый уровень верефекации а снять деньги не можешь работая с бонусником,идешь проходить второй,зачем два уровня если первый абсолютно безполезный?Личный кабинет был бы очень кстати из которого можно было открывать новые счета и по необходимости вписывать туда партнерские коды.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.11.2013, 02:35   #920
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Проверяю сегодня службу поддержки "Инсты". Как уже писал ранее заказал вывод средств -на третии сутки. Сегодня как раз в конце рабочего дня пришли. Пишу, что бы пояснили ситуацию по выводу средств со счета...(Хотя деньги уже выведены. Получаю в течении секунды шаблонную отписку, что средства на Qiwi кошелек выводятся в течении1-7- часов, но согласно правилам до 5 суток.Мой вывод находится в обработке. Да уж, даже не удосужились номер счета проверить. Ладно буду ждать еще , может второй вывод в ввиде бонуса хотят мне сделать
Alexey вне форума  
Закрытая тема