Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 07:43   #911
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Не все действуют именно таким образом, тут немного другое. Есть те инвесторы, которые принципиально вложив 1000 долларов в ПАММ счета никогда уже не дольют свои деньги. Будут исключительно зарабатывать на реинвестировании. Хоть дома будет 100000 лежать и пылиться, они всё равно не будут эти деньги использовать разумно, По этому свой инвестиционный портфель те собирают по несколько лет.
Что это за такие инвесторы которые такие скряги. Это ситуация могла бы быть понятней если было все наоборот, когда нет денег и инвестировать больше не возможно, то остается только реинвестировать и наращивать депозит. Но при любом желание вот какие сейчас есть инструменты кроме реинвестирования и доливок???
FanTomatos вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:22   #912
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что это за такие инвесторы которые такие скряги. Это ситуация могла бы быть понятней если было все наоборот, когда нет денег и инвестировать больше не возможно, то остается только реинвестировать и наращивать депозит. Но при любом желание вот какие сейчас есть инструменты кроме реинвестирования и доливок???
Я думаю, что дело в том, что реинвестирование - это самый простой и не затратный способ увеличения капитала для инвестора. Ведь мало кто станет из более прибыльного проекта перекидывать часть средств в инвестирование - лучше будет оставить на увеличение капитала в этом выгодном проекте.
Avita вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:07   #913
Darya
Мастер

Цитата:
Больше никаких ,это два инструмента с помощью которых можно нарастить конечный капитал. Обратно же повторюсь ,большинство инвесторов приходят на рынок с не большим депозитом ,потому приходится использовать оба этих инструмента ,причем реинвест 100%. А если ,к примеру , надо в 2 раза увеличиться, то можно обойтись и без доливок.
Darya на форуме  
Старый 26.04.2014, 13:48   #914
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну первое время без реинвестирования не обойтись, даже если инвестор начал инвестирование с 1000 долларов. Для того чтобы не пользоваться этим инструментов нужно сразу инвестировать от 10000 долларов и выше. А добавление своих собственных средств лишь ускорит процесс наращивания капитала, так что этот инструмент один из наиболее эффективных.
Инвестор вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:54   #915
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело в том, что реинвестирование - это самый простой и не затратный способ увеличения капитала для инвестора. Ведь мало кто станет из более прибыльного проекта перекидывать часть средств в инвестирование - лучше будет оставить на увеличение капитала в этом выгодном проекте.

Если есть какой то такой выгодный проект который приносит хорошие деньги, то почему тогда весь капитал там не держать? Если у инвестора в целях диверсификации имеются разные инвест проекты, то все равно отказ от пополнения капитала в памм системе скорее говорит о его недоверии.
martinish вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:03   #916
ixion
Мастер

Цитата:
На форекс приходящие люди деньги инвестируют от заработанной платы наверное, полученная прибыль при правильном планирование и инвестирование растет, применяем реинвестирование и доливки, потом уже не за чем из заработанной платы продолжать инвестировать когда инвестиции уже должны этим заниматься, быстро такое произойдет если инвестор вкладывает по 500-1000 долларов ежемесячно.
Ну 50 долларов с заработной платы по-моему доливать в свое ПАММ-инвестирование способен каждый, это не сильно ударит по его кошельку или семейному бюджету. А вот больше ста долларов доливать каждый месяц не так уж и просто, но возможно. Еще в качестве основного инструмента наращивания конечного инвестиционного капитала можно использовать трейдинг.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:23   #917
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Можно найти инструменты наращивания даже внутри ПАММа, даже взять рефороводство, в принципе если нету работы, то можно активно этим заняться, и через какое-то время можно увидеть результат. Консультационное инвестирование тоже подходит под этот список, ведь от вас зависит напрямую заработок, насрбираете достаточное количество инвесторов, будете вполне эффективно работать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.04.2014, 14:52   #918
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну 50 долларов с заработной платы по-моему доливать в свое ПАММ-инвестирование способен каждый, это не сильно ударит по его кошельку или семейному бюджету. А вот больше ста долларов доливать каждый месяц не так уж и просто, но возможно. Еще в качестве основного инструмента наращивания конечного инвестиционного капитала можно использовать трейдинг.
Я тоже считаю, что добавлять каждый месяц определённую сумму к своему капиталу может практически каждый. Какой будет эта сумма, не столь и важно. Главное, чтобы это было постоянно и регулярно. В принципе,чем быстрее будет вначале увеличиваться капитал за счёт внешних доливок, тем быстрее можно будет перейти только к реинвестированию, как основному источнику его увеличения. И я тоже думаю. что полученными знаниями вполне можно воспользоваться для самостоятельной торговли, а прибыль - инвестировать.
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:32   #919
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что добавлять каждый месяц определённую сумму к своему капиталу может практически каждый. Какой будет эта сумма, не столь и важно. Главное, чтобы это было постоянно и регулярно. В принципе,чем быстрее будет вначале увеличиваться капитал за счёт внешних доливок, тем быстрее можно будет перейти только к реинвестированию, как основному источнику его увеличения. И я тоже думаю. что полученными знаниями вполне можно воспользоваться для самостоятельной торговли, а прибыль - инвестировать.
Реинвестирование отличный инструмент наращивания конечного инвестиционного капитала, но реинвестирование подходит только для тех инвесторов, кто уже увеличил, разогнал свой инвесторский депо до нужной величины, а тем кто находится еще на начальном этапе - тем наверное больше подходит наращивание за счет ежемесячных доливок с заработной платы или других источников.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:47   #920
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну кроме инвестирования и доливок есть еще один вариант - использование заемных средств. В принципе, самое то раскрутки депозита, но не для долгосрочного вложения. Хотя... В общем, дело это очень опасное и нужно все тщательно просчитывать - стоимость кредита, торговые риски, неторговые риски, потенциальный доход и прочие факторы...

И то, брать кредит для инвестирования я бы все-таки не рекомендовал, хотя есть люди, которые это практикуют и у них вроде как все получается.
Tr@der вне форума