Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 12:59   #911
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Этот сервис скорее всего автоматизированный и выдает данные по заданным параметрам. Инвестор должен иметь свою стратегию и самостоятельно анализировать. Даже если мы будет пользоваться рекомендациями, то нужно проверить насколько они являются оптимальными для нашего портфеля. Ведь и ответственность будет лежать только на инвесторе, а ни на мониторингах.
Да, я тоже смотрел на счета по этой вкладке и мне они тоже не понравились. Не совсем понял по каким параметрам они выбираются, но явно мне не подходят. Если б ТП был 1 неделю (не как у Свена). Хотя вот сейчас вошел - картина поменялась. Но здесь тоже счета совсем не известные. Вобщем все как-то рискованно, для любителей экстрима! Или повезет ил не повезет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	86.7 Кб
ID:	192411  
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:46   #912
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Где-то я уже это определение читал "на момент определение просадки". Вот важен именно этот момент, а он, кажется, происходит в 12 часов по киевскому времени. Вот именно в 12 часов информация на этой странице наиболее актуальна для инвесторов. Дальше она устаревает и особо пользоваться ею не следует. Так что пользоваться этой страничкой следует так. Ждешь 12 часов, открываешь страничку и анализируешь на возможность инвестирования предложенные в ней ПАММы. Правильно я понял? Спасибо за ответ.

Совершенно верно на сайтах обоих мониторингов в 12 часов происходит обновление данных о плавающих просадка. И если в это время у управляющего открыта сделка, а плавающей просадки не наблюдается в таблице мониторинга, то можно инвестировать в данный счет и заработать несколько процентов прибыли, если конечно не произойдет радикальных изменений на рынке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:32   #913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Где-то я уже это определение читал "на момент определение просадки". Вот важен именно этот момент, а он, кажется, происходит в 12 часов по киевскому времени. Вот именно в 12 часов информация на этой странице наиболее актуальна для инвесторов. Дальше она устаревает и особо пользоваться ею не следует. Так что пользоваться этой страничкой следует так. Ждешь 12 часов, открываешь страничку и анализируешь на возможность инвестирования предложенные в ней ПАММы. Правильно я понял? Спасибо за ответ.

А вот это сообщение не понимаю. Именно красный рубинчик служит показателем, что этот ПАММ следует рассматривать, как претендент для инвестирования. Вы что не предлагаете инвесторам пользоваться этой информацией инвестфлоу. Но тут вопрос спорный, есть, по крайней мере, два участника, о которых я очень хорошего мнения (Гера и ФерстИКС), которые положительно отзываются об этой услуге инвестфлоу. Пока буду следовать их рекомендациям.
Всё вы правильно понимаете, что в 12:00 по Киеву обновляется статистика. А поэтому, чтобы увидеть данные по открытым сделкам надо заглядывать в это время, только надо учитывать, что не всегда данные мгновенно обновляются в мониторинге, потому стоит подождать несколько минут для надёжности. Остальное время если возникает необходимость, можно выводить со счёта досрочно или решать вопросы по инвестированию в счета с открытыми сделками без просадок. Инвестировать же до обновления статистики по мониторингу под открытую сделку не имеет смысла, если сделку управляющий открыл в настоящий день, а вот если открыта была сделка в предыдущий день до обновления и после обновления данных по сделке не было просадки, то тут уже надо самому инвестору думать входить ли в счёт или подождать нового обновления, чтобы дополнительно убедиться, что уже на этот день по ней нет просадки, правда можно и не успеть войти. Точно так же нет смысла инвестировать в счёт, который открыл сделку через несколько минут после обновления данных, точнее смысл может быть, но только если вы сильно верите, что управляющий принесёт прибыль, в общем наугад. Я больше верю цифрам, которые появляются после обновления данных по мониторингу.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:26   #914
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, я тоже смотрел на счета по этой вкладке и мне они тоже не понравились. Не совсем понял по каким параметрам они выбираются, но явно мне не подходят. Если б ТП был 1 неделю (не как у Свена). Хотя вот сейчас вошел - картина поменялась. Но здесь тоже счета совсем не известные. Вобщем все как-то рискованно, для любителей экстрима! Или повезет ил не повезет!
Вадим, я полагаю, что Вы не правы в оценке данной возможности сервиса инвестфлоу. Покажу, как я бы пользовался данными, которые Вы привели в своем сообщении.

Среди представленных на скрине управляющих для меня наибольший интерес представляет Мэд волк. Он для меня интересен в результате проведенного мной сравнения его эффективности с другим управляющим Ахмедосом, которого я выбрал в качестве эталона для оценки новых неизвестных мне управляющих. На скрине ниже приведено это сравнение.

Как видно Мэд Волк работает лучше моего эталонного управляющего Ахмедоса. Поэтому среди всех приведенных на Вашем скрине управляющих я бы наблюдал именно за этим управляющим, так как все другие мне просто неизвестны. Инвестировать в данного управляющего сейчас, это уже решение должен принимать инвестор. Но поле поиска данный сервис несомненно сокращает, и в этом его основная заслуга.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:55   #915
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Вадим, я полагаю, что Вы не правы в оценке данной возможности сервиса инвестфлоу. Покажу, как я бы пользовался данными, которые Вы привели в своем сообщении.

Среди представленных на скрине управляющих для меня наибольший интерес представляет Мэд волк. Он для меня интересен в результате проведенного мной сравнения его эффективности с другим управляющим Ахмедосом, которого я выбрал в качестве эталона для оценки новых неизвестных мне управляющих. На скрине ниже приведено это сравнение.

Как видно Мэд Волк работает лучше моего эталонного управляющего Ахмедоса. Поэтому среди всех приведенных на Вашем скрине управляющих я бы наблюдал именно за этим управляющим, так как все другие мне просто неизвестны. Инвестировать в данного управляющего сейчас, это уже решение должен принимать инвестор. Но поле поиска данный сервис несомненно сокращает, и в этом его основная заслуга.
Согласен, что Мэд Волк показывает гораздо большую прибыль, чем Ахмедос! Полностью согласен. Хотя у Волка и несколько рваный график получился, в отличии от ровненького Ахмедоса. Ну да ничего - можно и поволноваться немного ради такой прибыли. А насколько удобно все проанализировать с помощью Инвестфлоу! И как просто оформить результаты!
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:10   #916
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Зашел сейчас в эту вкладку - что то сомнительные счета они рекомендуют под прибыльную сделку. Один новичек агрессор у которого просадка - 40 и второй свен у которого ТП 4 недели - тоесть ради одной сделки я должен либо на 4 недели средства заморозить у свена, либо рискнуть на 5 % с новичком и потерять 50 - что то пожалуй не лучшая вкладка в мониторинге
Как вы шустро оценили вкладку "Мне повезёт". Ну и совсем неправильно. Вы если хотите выбрать умеренный счёт на данный момент вы тоже будете инвестировать во всех подряд не просмотрев как они работают? Тут представляются только счета, которые не имеют плавающей просадки, но, естественно, вас никто не заставляет входить в эти счета сразу же не анализируя их. Поэтому на следующей неделе для чистоты эксперимента посмотрите на вот эти данные в каждый день после 12 часов по Киевскому времени, больше чем уверен, что вы увидите, что оказывается там иногда показываются и очень даже хорошие счета с открытой сделкой без плавающей просадки.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:22   #917
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как вы шустро оценили вкладку "Мне повезёт". Ну и совсем неправильно. Вы если хотите выбрать умеренный счёт на данный момент вы тоже будете инвестировать во всех подряд не просмотрев как они работают? Тут представляются только счета, которые не имеют плавающей просадки, но, естественно, вас никто не заставляет входить в эти счета сразу же не анализируя их. Поэтому на следующей неделе для чистоты эксперимента посмотрите на вот эти данные в каждый день после 12 часов по Киевскому времени, больше чем уверен, что вы увидите, что оказывается там иногда показываются и очень даже хорошие счета с открытой сделкой без плавающей просадки.
Я думаю, что там и счетов будет побольше и будут они более разнообразные. В пятницу уже мало кто торгует, поэтому и счета таки выбираются мониторингом. Мне самому стало интересно и я хочу на следующей неделе, как вы говорите поэкспериментировать и хотя бы проанализировать в течении недели счета, которые выдает "Мне повезет".
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:39   #918
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Согласен, что Мэд Волк показывает гораздо большую прибыль, чем Ахмедос! Полностью согласен. Хотя у Волка и несколько рваный график получился, в отличии от ровненького Ахмедоса. Ну да ничего - можно и поволноваться немного ради такой прибыли. А насколько удобно все проанализировать с помощью Инвестфлоу! И как просто оформить результаты!
Я так полагаю, что сравнивать МэдВольфа с Ахмедосом несколько некорректно, поскольку, на мой взгляд, это совершенно разные управляющие, что Вы и сами отметили А по поводу анализа деятельности управляющих вот и Вы убедились, что для аналитических расчётов Инвестфлоу хорошо подходит. Главное, чтобы эта открывшаяся возможность действительно помогла при составлении или изменении портфеля. А то график графиком, но реальные показатели более подробно лучше анализировать самому
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:50   #919
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что сравнивать МэдВольфа с Ахмедосом несколько некорректно, поскольку, на мой взгляд, это совершенно разные управляющие, что Вы и сами отметили А по поводу анализа деятельности управляющих вот и Вы убедились, что для аналитических расчётов Инвестфлоу хорошо подходит. Главное, чтобы эта открывшаяся возможность действительно помогла при составлении или изменении портфеля. А то график графиком, но реальные показатели более подробно лучше анализировать самому
Я бы сказал, что у МэдВольфа и Ахмедоса разные весовые категории. Вы бы еще сравнили Свена и Вольфа. Пока еще Волк не дорос до таких гигантов. А вообще я с помощью инвестфлою уже подобрал себе оптимальный инвестиционный портфель, довольно прибыльный и в то же время без больших рисков. Перехожу с Фондов на инвестирование в памм счета!
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:58   #920
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

А вот это сообщение не понимаю. Именно красный рубинчик служит показателем, что этот ПАММ следует рассматривать, как претендент для инвестирования. Вы что не предлагаете инвесторам пользоваться этой информацией инвестфлоу. Но тут вопрос спорный, есть, по крайней мере, два участника, о которых я очень хорошего мнения (Гера и ФерстИКС), которые положительно отзываются об этой услуге инвестфлоу. Пока буду следовать их рекомендациям.
Вы понимаете, что по каждому случаю нужно думать дополнительно, для того чтоб инвестировать. мониторинг он может показывать неплохо, но многое зависит от того сколько времени будет держать сделку управляющий, т.е. от особенностей его торговли. Он может прибыль пересидеть и быть в убытке, а вы в него вложите. Гера и FirstX говорят верно, но это мониторинг а цифры могут меняться.
Midas вне форума