Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 15:27   #911
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Привязывать ПАММ-технологию к фондовому рынку никто не будет. Зачем? На фондовом рынке и так все бизнес-процессы отлажены годами. Расширение сферы применения ПАММ-счетов будет осуществляться в сторону, где эта технология объективно может помочь развитию инвестирования. Это недвижимость, рынок кредитов и т.п. Потенциал на самом деле огромный видится. А инвестиции в искусство просто первый наглядный проект.

А как вы видите памм систему на рынке недвижимости? И так есть фонды которые инвестируют в недвижимость, так что памм система в ее сегодняшнем виде там вряд ли вообще кому то понадобится. Могут когда нибудь что то устроить подобное для фондового рынка, а в ближайшее время все форексом и ограничиться.
martinish вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:22   #912
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да никто на данном форуме бы даже и не заговорил за инвестировании в предметы искусства если бы пантеон не сделал рассылку с информацией о компании арттренд. И именно поэтому начали говорить о расширении памм хотя это на самом деле не так. Лично я не считаю что инвестировании в предметы искусства это хорошая идея поскольку сами предметы являются зачастую ценными, но цена на них не растет быстро, не растет и на 5% в год, так что тут особо не на чем заработать.
Позволю себе не согласиться с Вами в том, инвестирование в предметы искусства не является хорошей идеей потому, что цена на них не растёт быстро. Я считаю, что для долгосрочного инвестирования как раз предметы искусства подходят очень хорошо. Возможно, я и ошибаюсь, но только не все эти предметы имеют ценность в перспективе. Вот мне интересно, сколько форумчан показали бы своим близким картину "Офисный роман"? И хотел бы прочитать хоть один вариант объяснения ребёнку, что на ней изображено
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:56   #913
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас они на почту присылают приглашения на семинары - пытыются заинтересовать инвесторов . но даже там информация дается достаточно размывчиво без конкретики по возможности заработка. все как бы крутится - будет возможность!! Понятно , что такой подход мало кого из инвесторов заинтересует, так как так и не понятно на какой период должна быть инвестиция и какой процент дохода получит инвестор.
У нас на форуме есть несколько веток посвященных именно данному инвестированию. И там одни яросные возгласы за, большинству инвесторов плевать каким образом эти акции уже выросли на 30%, хотя изначально говорилось что 30% будет годовая доходность, они уже готовы инвестировать дальше, чтобы попытаться заработать ещё 30 до конца года.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:57   #914
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться с Вами в том, инвестирование в предметы искусства не является хорошей идеей потому, что цена на них не растёт быстро. Я считаю, что для долгосрочного инвестирования как раз предметы искусства подходят очень хорошо. Возможно, я и ошибаюсь, но только не все эти предметы имеют ценность в перспективе. Вот мне интересно, сколько форумчан показали бы своим близким картину "Офисный роман"? И хотел бы прочитать хоть один вариант объяснения ребёнку, что на ней изображено

Чтобы не соглашаться нужно предоставить информацию о каком либо предмете искусства вместе с динамикой изменения цены на него. Тогда будет понятно как быстро увеличивается стоимость на такие предметы и сколько можно с этого заработать. Если вкладывать деньги в неизвестные картины, то это большой риск, если в общепризнанные, то это низкая динамика роста цены на них.
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:04   #915
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы не соглашаться нужно предоставить информацию о каком либо предмете искусства вместе с динамикой изменения цены на него. Тогда будет понятно как быстро увеличивается стоимость на такие предметы и сколько можно с этого заработать. Если вкладывать деньги в неизвестные картины, то это большой риск, если в общепризнанные, то это низкая динамика роста цены на них.
Все вы верно сказали, и принцип получения прибыли так же, но ведь если говорить о артс тренде, то мы не говорим о какой то определённой картине или произведении исскуства, мы говорим о акциях компании, которая занимается не только скупкой творений исскуства, но и поднимает своё имья на мировом рынке.
Crosh вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:10   #916
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все вы верно сказали, и принцип получения прибыли так же, но ведь если говорить о артс тренде, то мы не говорим о какой то определённой картине или произведении исскуства, мы говорим о акциях компании, которая занимается не только скупкой творений исскуства, но и поднимает своё имья на мировом рынке.

Если арттренд занимается не только скупкой творений искусства, то чем еще она занимается? Каким образом она поднимает свое имя и как это влияет на цену акций? Нас как инвесторов должно интересовать только то что влияет на цену акций, что заставляет расти в цене акциям или же падать, то есть мы еще должны понимать какие есть риски. У вас есть понимание рисков относительно инвестирования в арттренд?
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:35   #917
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Информацию о динамике изменения цены на некоторые картины можно увидеть на ветках нашего форума в разделе Форум компании Пантеон-Финанс. Там есть человек, который разбирается в этом. Но, честно говоря, даже после этого я не буду инвестировать в них, поскольку, как Вы правильно заметили - это большой риск. Тем более, что нам же предлагают приобретать даже не предметы искусства, а акции компании, которая ими занимается. Хотя называется всё инвестированием в искусство.
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:48   #918
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
До мирового рынка данной компании явно далеко да и акции поеему только через пантеон инвесторам предлагают . данная компания не настолько быстро развивается . что бы был большой интерес к ее акциям . Конечно может перед нами начало становления мирового лидера ведь все когда то начинали . но это не значит , что сейчас есть большое желание инвестировать в акции.
asirisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:32   #919
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У нас на форуме есть несколько веток посвященных именно данному инвестированию. И там одни яросные возгласы за, большинству инвесторов плевать каким образом эти акции уже выросли на 30%, хотя изначально говорилось что 30% будет годовая доходность, они уже готовы инвестировать дальше, чтобы попытаться заработать ещё 30 до конца года.
Вот этот энтузиазм меня тоже немного удивляет, поскольку очень многие считают, что цена акций напрямую связана с теми предметами, которые были куплены . Есть даже мнение, что на данный момент акции очень сильно недооценены. И, действительно, довольно большое количество людей готово их покупать. У меня даже сложилось небольшое впечатление. что я один иду не "в ногу" Но, так как марши я уже наблюдал, то сделал вывод, что в выигрыше, как правило, остаются далеко не марширующие
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:49   #920
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Информацию о динамике изменения цены на некоторые картины можно увидеть на ветках нашего форума в разделе Форум компании Пантеон-Финанс. Там есть человек, который разбирается в этом. Но, честно говоря, даже после этого я не буду инвестировать в них, поскольку, как Вы правильно заметили - это большой риск. Тем более, что нам же предлагают приобретать даже не предметы искусства, а акции компании, которая ими занимается. Хотя называется всё инвестированием в искусство.

Я сказал что большой риск? Я этого не говорил, я сказал что не могу понять какой там есть риск, большой, очень большой или маленький. Прежде всего это не понятно по той причине что нет никакой ясности и прозрачности в работе всей системы. Не понятно как они выбирают предметы искусства, где они их вообще находят ну и конечно не понятно как происходит ценообразование.
alex0721 вне форума