Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 19:33   #911
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что не всё так однозначно, ведь очень часто в человеке очень неплохо уживаются и лень, и активность, как бы парадоксально это не звучало Ведь для чего инвестор хочет иметь пассивный доход? Чтобы не работать, а иметь свободное время заниматься тем, что ему интересно. И вовсе необязательно, чтобы это было инвестирование само по себе просто поваляться на диване иногда тоже полезно Но настоящий инвестор не сможет это делать долго и постоянно
Иногда нужно позволять себе расслабиться, в том числе и лежа на диване. и все же отличие инвестора от обычного человека состоит в его желании найти более прибыльные источники приумножения собственных средств в отличие от традиционного способа - размещение денег на депозите в банке. инвестор рассматривает множество вариантов - самостоятельная торговля на Форекс и фондовой бирже, доверительное управление, паевые фонды, акции, хэдж- фонды.
vitalie65 вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:37   #912
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Лет через 20 может кто-то и позволит себе жить в свое удовольствие на доходы с памм счетов. Просто депозиты у многих маленькие и говорить о какой-то финансовой независимости памм инвестора, мне кажется, это смешно. Вот, если человек имеет нормальное образование, а соответственно, и нормальную работу, то он на обычной работе сможет быть финансово независимым уже годам к 25.
Почему смешно? Если человек конечно не имеет капитал, то инвестирование в памм счета вряд ли даст ему независимость, это понятно, но вы забываете главное, инвестор это тот кто инвестирует, это человек который имеет что инвестировать, человек который не имеет капитал вряд ли является инвестором, ну это суть этого слова, как может быть инвестором человек который не имеет чего инвестировать?
zeher вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:39   #913
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что не всё так однозначно, ведь очень часто в человеке очень неплохо уживаются и лень, и активность, как бы парадоксально это не звучало Ведь для чего инвестор хочет иметь пассивный доход? Чтобы не работать, а иметь свободное время заниматься тем, что ему интересно. И вовсе необязательно, чтобы это было инвестирование само по себе просто поваляться на диване иногда тоже полезно Но настоящий инвестор не сможет это делать долго и постоянно
Можно,используя планшет или ноутбук,валяясь на диване в неглиже заниматься инвестированием.Да и вообще всю свою работу вести с диванаРаз на то пошло.И есть возможность.И не мешает вам работать,не отвлекает.Кто-действительно так отдыхает-в инвестировании.У одних людей активный отдых-это спорт,рыбалка и тд.А инвестор может получать удовольствие и получается активно отдыхать за монитором.
nikaVika вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:51   #914
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Очень часто хорошие инвесторы - люди без экономического образования, у них просто есть что называется чутье. Они могут хорошо зарабатывать работая даже с агрессорами. Памм инвестор может вообще не иметь образования - его главные качество это терпеливость, отсутствие азарта и вера в хорошее будущее
Ну насчет терпеливости и отсутствие азарта я с вами соглашусь,но на вере и чутье далеко не пойдешь даже в инвестировании.И я бы не сказал что именно этим и различается инвестор от обычного человека.Если честно,то я не могу сделать эти различия,так как любой человек заинтересовавшиеся памм инвестированием,автоматич ски становится инвестором,и принимает в себе те качества о которых тут все говорят.
geg66geg вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:27   #915
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну насчет терпеливости и отсутствие азарта я с вами соглашусь,но на вере и чутье далеко не пойдешь даже в инвестировании.И я бы не сказал что именно этим и различается инвестор от обычного человека.Если честно,то я не могу сделать эти различия,так как любой человек заинтересовавшиеся памм инвестированием,автоматич ски становится инвестором,и принимает в себе те качества о которых тут все говорят.
главное отличие Памм инвестора от обычного вкладчика или обычного человека это то, что Памм инвестор это думающий инвестор, это человек которому нажен максимальный доход от его инвестиций. Он будет искать все способы достижения своей цели затратив на это минимум и постараться выйти на максимум. Обычный же вкладчик будет вкладывать свои средства зачастую не думая что даст ему это предприятие. Они не руководствуются своим интеллектом.
MarS92 вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:32   #916
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
главное отличие Памм инвестора от обычного вкладчика или обычного человека это то, что Памм инвестор это думающий инвестор, это человек которому нажен максимальный доход от его инвестиций. Он будет искать все способы достижения своей цели затратив на это минимум и постараться выйти на максимум. Обычный же вкладчик будет вкладывать свои средства зачастую не думая что даст ему это предприятие. Они не руководствуются своим интеллектом.
Человек с обычным мышлением как правило кроме бануковских депозитов больше вкладов не делает , такие люди не умеют как правило заставить деньги работать на себя . Они работают за деньги . А у тех кого мышление инвестора они каждую копейку заставляют работать и приносить доход.
asirisa вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:51   #917
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
Спорная мысль. Получается, что в ПАММ-инвестировании все думающие, а в каком-то ином виде инвестирования не думающие. На мой взгляд, это совсем не так. Все зависит от человека, его ума и отношения к делу. В ПАММ-инвестировании тоже много делетантов, которые совершают серьезные ошибки и игнорируют основы мани-менеджмента.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:55   #918
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Человек с обычным мышлением как правило кроме бануковских депозитов больше вкладов не делает , такие люди не умеют как правило заставить деньги работать на себя . Они работают за деньги . А у тех кого мышление инвестора они каждую копейку заставляют работать и приносить доход.
У большинства обычных людей в странах СНГ пока не такие большие зарплаты, поэтому далеко не каждый пользуется услугами банка . ПАММ инвестирование требует наличия определённых личных качеств, которые есть также не у всех, но при большом желании наладить свой собственный интернет-бизнес, используя ПАММ, ряд интернет-пользователей смогут добиться хороших результатов, и при долгосрочной работе сделать ПАММ одним из главных своих источников дохода.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.07.2014, 12:16   #919
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не совсем так. Много народу пробовали памм инвестирование, но не все в нем остались - естественно ушли врезультате инвестирования в агрессора и слива своих средств. А те у кого есть ум и здравый смысл - не гонятся за сверх прибылью, способны выстроить портфель - те и остаются в памм инвестировании надолго
user100 вне форума  
Старый 13.07.2014, 12:24   #920
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я тоже делал акцент на причины успеха. Причина заключается в размере капитала. Размер капитала играет решающую роль. Во-первых если капитал относительно большой то инвестор не будет на себя брать неподъемные риски и работать с агрессивными счетами. Во-вторых размер капитала влияет на результат в абсолютном выражении. И главная задача это накопить капитал для инвестирования.
Какое отношение имеет размер капитала к тому, будет или не будет брать на себя риски инвестор? Если инвестор не берет на себя неподъемные риски, как Вы сказали, то успеху он будет обязан именно потому, что он не берет на себя неподъемные риски. И при чем здесь размер счета? Что мешает, например, инвестору Григорию с 50 000 у.е. на счете пойти на неподъемный риск, а более осторожному инвестору Василию с 1000 у.е. на счете никогда на неподъемный риск не идти. Если следовать Вашей логике, то инвестор Василий должен всегда идти на большие риски, чем инвестор Григорий. Где прямая связь между стратегией инвесторов и размером их инвестиционных капиталов? Ваш оппонент говорил о причинах успеха инвестора. Вы к причинам относите размер счета. Так эту сферу можно и далее расширять, включив в причины успеха существование брокеров, физическое существование инвестора и т.п.
salut вне форума