Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 12:23   #911
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не хотелось бы разочаровывать участников школы инвесторов, но один из моих рефералов задавал мне точно такой же вопрос, и я отправил его за уточнениями к представителям компании на прокапитал. Как ни странно, но алекс победа-тамошний модератор, ответил, что ответ моему рефералу не понравится. После того как тот уточнил почему именно? Тот как то не внятно ответил, из чего мой реферал сделал вывод, что надо начинать все с начала. Эта информация не проверенная, и взята из слов моего реферала, так что лучше всего уточнять ее у представителей в соответствующих ветках.
Ну незнаю - как по мне в школе инвесторов есть 2 наиболее авторитетных источника информации - это сами правила и директор школы инвесторов. Так вот они гласят что действует именно та схема которую я описал выше, так что скорее всего ваш реферал получил неверную информацию.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:38   #912
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Шаблоны и отчетность ШИ прошли огромный путь и перемодерацию. В начале ШИ3 достаточно было оформить скромную стратегию и изредка заполнять отчеты, сейчас же, писать нужно очень много, грамотно и по теме, в общем, исполнять свой долг и инвестировать деньги компании прибыльно для себя и для нее. Настоящая ШИ мне нравится гораздо больше!
А как по мне, так раньше лучше было. А еще раньше-еще лучше...Такое ощущение что из инвесторов хотят сделать не инвесторов а бухгалтеров или писарей каких то. Вместо того что бы анализировать счета и выбирать в кого инвестировать на следующую неделю, участник сидит и мучает ексцель вставляя в принципе никому не нужные цифры. Ведь как бы там ни было, не видел я еще что бы кого то избавили от бонуса из за писанины в темах на прокапитале.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:59   #913
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как по мне, так раньше лучше было. А еще раньше-еще лучше...Такое ощущение что из инвесторов хотят сделать не инвесторов а бухгалтеров или писарей каких то. Вместо того что бы анализировать счета и выбирать в кого инвестировать на следующую неделю, участник сидит и мучает ексцель вставляя в принципе никому не нужные цифры. Ведь как бы там ни было, не видел я еще что бы кого то избавили от бонуса из за писанины в темах на прокапитале.
Составление отчетов в первую очередь дисциплинирует инвестора. И написание отчета раз в неделю не так уж и много времени занимает . Тем более этим можно заняться в выходной. То что новые таблицы - это тоже дело наживное, один раз попробовать и все получится. А вообще - контролировать ведь тоже надо как то участников а как если не через составление отчетов. А если не хотят участники составлять отчет - то как их заставить? А без отчета как контролировать? А контроль нужен, только хотя бы потому, что компания свои средства выдает , значит имеет право контролировать.
andrstar вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:28   #914
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Больше, чем бонусная 1000 это вы имеете в виду, если у инвестора еще и личные средства есть? Конечное, тогда руководству школы спокойнее - есть хоть какая-то уверенность, что деньги не пропадут. Вообще , я так понимаю, что и на первом этапе не очень то "прикапываются" к отчетам. Главное, чтоб они были. Ведь без них динамику инвестирования не поймешь и на второй этап не перейдешь.
Ну в принципе не знаю может сейчас жестко подходят к отчетам, но когда я проходил 1-й этап мой отчет не содержал всего того что нужно было и все равно мою заявку одобрили и на второй этап я перешел - главное что стратегия инвестирования более менее надежная без высоких рисков - я думая все таки организаторов это в первую очередь интерисует
user100 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:33   #915
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну что сказать? Условия усложняют, вот только какая цель всего этого? Не совсем понятно - или просто порядок навести (хотя и раньше было все в принципе нормально) или ужесточив условия тем самым отсеить тех, кто не очень к этой школе серьезно относится. Может быть пошли большие потери бонусных средств? Мы ведь всей картины по участникам не видим и не знаем. Одно я понял давно - как только какое то предложение появляется то надо сразу его использовать и не ждать и думать что мне еще хватит.
Да просто есть ряд хитрых инвесторов которые массово создают аккаунты на родственников что в корне противоречит самой идеи школы инвесторов. Возможно если ужесточить условия и усложнить ведение отчетов то не будет такого большого наплыва мультиакаунтов.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:57   #916
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да просто есть ряд хитрых инвесторов которые массово создают аккаунты на родственников что в корне противоречит самой идеи школы инвесторов. Возможно если ужесточить условия и усложнить ведение отчетов то не будет такого большого наплыва мультиакаунтов.
Ну во первых организаторы ничего не усложнили, отчеты у них все равно легкие. А во вторых если человек разобрался с отчетом и создал один аккаунт и ведет одну тему - то он не испытает проблем ни со вторым аккаунтом, ни с третьим, я думаю эти усложнения для того чтобы откинуть тех кто вроде как просто мимо проходил и понадеялся что деньги дадут на халяву, а в инвестировании и разбираться не надо будет
user100 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:57   #917
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Составление отчетов в первую очередь дисциплинирует инвестора. И написание отчета раз в неделю не так уж и много времени занимает . Тем более этим можно заняться в выходной. То что новые таблицы - это тоже дело наживное, один раз попробовать и все получится. А вообще - контролировать ведь тоже надо как то участников а как если не через составление отчетов. А если не хотят участники составлять отчет - то как их заставить? А без отчета как контролировать? А контроль нужен, только хотя бы потому, что компания свои средства выдает , значит имеет право контролировать.
Вы все правильно говорите - компания хочет видеть отчеты такими, какими они их придумали и думаю, что это не просто так. В принципе все эти отчеты удобны и для дальнейшего ведения учета, лично для инвестора. Ничего сложного в этом нет. Я вот тоже сажусь в субботу утром, трачу полчаса на составление отчета и его размещение. Совсем немного времени.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:04   #918
galat
Мастер

Цитата:
Ну так цель школы инвесторов воспитать в вас важные для инвестора качества - а ведение отчетности, дисциплина а так же анализ памм счетов это важные качества. Кроме того учтите что вы не просто так ведете тему - она не будет удалена с форума а будет служить начинающим инвесторам примером. Вот для чего нужно ведение отчетности.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:08   #919
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну во первых организаторы ничего не усложнили, отчеты у них все равно легкие. А во вторых если человек разобрался с отчетом и создал один аккаунт и ведет одну тему - то он не испытает проблем ни со вторым аккаунтом, ни с третьим, я думаю эти усложнения для того чтобы откинуть тех кто вроде как просто мимо проходил и понадеялся что деньги дадут на халяву, а в инвестировании и разбираться не надо будет
Поддерживаю. Вообще на мой взгляд такие отчёты ввели из-за того, что многие участники безотвественно подходили к отчётам (более лёгким). Многие даже сейчас чётко не пишут доходность за неделю и за месяц, часто проскакивает такое, что "я заработал на таком-то трейдере 10%", а общих результатов по портфелю за неделю и не видно. Но эти огрехи уже в основном во 2-м этапе. В демо-этапе большинство старается.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:08   #920
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите - компания хочет видеть отчеты такими, какими они их придумали и думаю, что это не просто так. В принципе все эти отчеты удобны и для дальнейшего ведения учета, лично для инвестора. Ничего сложного в этом нет. Я вот тоже сажусь в субботу утром, трачу полчаса на составление отчета и его размещение. Совсем немного времени.
У меня на отчет гораздо меньше времени уходит (наверное вы постоянно портфель перетряхиваете если так много времени тратите, у меня например в экселе отчеты, там достаточно внести в столбик прибыль трейдера в процентах и весь остальные цифры меняются автоматически, так же меняется и график процентного соотношения управляющих в портфеле - вот это для меня вообще не понятная функция, она ничего такого не показывает (хотя соглашусь именно этот график и отталкивает многих потенциальных участников, которые только с этим графиком и не могут разобраться и поэтому не подают заявку на участие)
user100 вне форума