Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 18:09   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я думаю, что инвестировать в молодые счета можно, и для такой инвестиции (с целью получить намного большие доходы чем в старичках), наиболее подходят бонусные средства в размере 1000 долларов из школы инвесторов. Эти деньги не обидно будет потерять, а прибыль, если она будет конечно, принесет много радости инвестору. Сам скорее всего так и сделаю после просадки БПМ.
semigolovij вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:12   #2
Mihasek27
Новичок

Тут как бы такой вопрос, что старший должен учить младшего, старший это тоже самое как старый волк, все знает, все моменты и нюансы в инвестициях, все подводные камни, которые могут встретиться на пути у неопытного новичка. Сам знаю учил человека недавно даже самых мелочей в ПАММ не знает, о чем может дальше идти речь, вот такие новички и сливают депозит на начальных стадиях. Каждому новичку в начале нужна помошь опытного инвестора.
Mihasek27 вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:39   #3
kleryk
Мастер

Если рассмотреть Свена и Ахмедоса то мы можем увидеть что их памм счета по финансовым показателям а точнее быть по инвестициям довольно одинаковы только вот Свен к этому шел около 5 лет а вот Ахмедос за год добился такого результата и доверия инвесторов к нему и его торговой стратегии которая между прочим ведется по металлам где волотильность больше.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:53   #4
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если рассмотреть Свена и Ахмедоса то мы можем увидеть что их памм счета по финансовым показателям а точнее быть по инвестициям довольно одинаковы только вот Свен к этому шел около 5 лет а вот Ахмедос за год добился такого результата и доверия инвесторов к нему и его торговой стратегии которая между прочим ведется по металлам где волотильность больше.
Ахмедос это феномен ,такие управы встречаются редко ,но успех ему такой принесла не только его отличная торговля по металлам ,а главное распределение ,ведь остальные муромцы показывает результат , уж точно не хуже, но у них нет такого распределения 30 на 70 ,как у ахмедоса ,что позволяет получать инвесторам гораздо выше доход ,чем у того же Кузнеца. Кстати Свен тоже был снизил свою долю до 40%.
Darya вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:32   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я думаю что в основном при наличии достаточно большого количества средств для инвестирования и собственно времени,да еще возможно азарта в выборе ПАММов можно рассматривать большое количество счетов,в том числе и новые.В другом же случае обычно поиск дальше первых двух страниц рейтинга не заходит либо же просто происходит инвестирование в уже готовый продукт в виде ПАММ-фонда.И на первых шагах инвестирования наверно мало кто будет обращать внимание на молодые счета.
Что то я не понял, а почему это инвестор, если у него большое количество средств должен относиться к этим самым средства столь неаккуратно инвестируя в новые, не показавшие нормальной статистики счета? Думаю как раз наоборот, человек который располагает крупными средствами умеет ценить деньги, что бы так безответственно к ним относиться и нивестировать в кого ни попади.
zeher вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:52   #6
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос это феномен ,такие управы встречаются редко ,но успех ему такой принесла не только его отличная торговля по металлам ,а главное распределение ,ведь остальные муромцы показывает результат , уж точно не хуже, но у них нет такого распределения 30 на 70 ,как у ахмедоса ,что позволяет получать инвесторам гораздо выше доход ,чем у того же Кузнеца. Кстати Свен тоже был снизил свою долю до 40%.
Здесь дело в том что Ахмедос занял первое место среди муромцев на основание этого ему дали большую часть в индексе и по этому у него столь высокий прирост инвесторов за все время работы Форекс Тренда но я соглашусь с вами что касаемо его уникальности так как он умеренно торгует по металлам что не каждому дано.
kleryk вне форума  
Старый 30.08.2014, 05:01   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что больше доверия у инвесторов вызовет тот, кто с самого начала идет стабильно-консервативным путем. Если человек всегда показывает определенное одинаковое количество процентов прибыли, не имея завышенных рисков, то лучше уже несколько месяцев потратить на привлечение инвесторов новичку, чем торгуя агрессивно вначале иметь вероятность слива или большой просадки.
Вы имеете право на такие мысли и они вполне верные с теоретической стороны вопроса. Но давайте посмотрим а историю работы максима, или ахмедоса, или флоринго, короче на любого управляющего который сейчас находиться в топе. Их прибыльность в начале работы была в несколько рз больше нежели сейчас.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:18   #8
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я думаю, что инвестировать в молодые счета можно, и для такой инвестиции (с целью получить намного большие доходы чем в старичках), наиболее подходят бонусные средства в размере 1000 долларов из школы инвесторов. Эти деньги не обидно будет потерять, а прибыль, если она будет конечно, принесет много радости инвестору. Сам скорее всего так и сделаю после просадки БПМ.
БПМ совсем не новичок, а уже опытный и известный управляющий. Но по поводу инвестиций в новичков я с вами не согласен. Даже если это и бонусные средства. Вы можете за 1 месяц заработать на таких счетах, а за второй месяц все потерять, так какой смыл от такого инвестирования?
getr вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:18   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
БПМ совсем не новичок, а уже опытный и известный управляющий. Но по поводу инвестиций в новичков я с вами не согласен. Даже если это и бонусные средства. Вы можете за 1 месяц заработать на таких счетах, а за второй месяц все потерять, так какой смыл от такого инвестирования?
БМП из старичков и все ориентируются на то чтоб он в просадку попал, а потом только в него инвестировать или когда он в плюс после просадки проработал 2 недели ориентировочно. Новичков же предсказать сложно в каком новичке вы скажете, что он заработает сразу после просадки, да ни в каком? Никаклй предсказуемости счетов с работой около 1-2 мес.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:20   #10
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы собрались вложить все в одного управляющего, я правильно понял. Даже для бонусных средств которые не жалко потерять - это все равно не лучший вариант. С консервативным портфелем в 5 % прибыли за три месяца использования 1000 долларов вы получите 150 баксов сверху - не такая уж маленькая халява. Рисковать можно - но точно не на такие длительные периоды, любой управляющий за такое время покажет хотябы одну просадку, а некоторые новички могут вообще слиться, лучше вкладывать в счета у которых есть что анализировать - тоесть есть какая то история (опыт)
user100 вне форума