Инвестор и налоги. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 14:32   #911
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно и платить , если у вас большие доходы уже идут от инвестирования , больше чем на вашей основной работе . Тут этот выбор делает сам инвестор исходя из реалий своего инвестирования и своих доходов . Но сейчас наверно мало кто платит налоги с инвестирования , тут никто не отписывался что платит налоги , большинство предпочитает их не платить .
налоги на прибыль не такие высокие, чтобы их не платить. я всегда исправно плачу и платила налоги, правда только с основной работы, а не с подработки в интернете, не с торговли на форексе и не с инвестирования в памм счета. Но это все не потому, что я уклонялась от налоговой, а потому что пока не начала успешно инвестировать.
Фемида вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:26   #912
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
налоги на прибыль не такие высокие, чтобы их не платить. я всегда исправно плачу и платила налоги, правда только с основной работы, а не с подработки в интернете, не с торговли на форексе и не с инвестирования в памм счета. Но это все не потому, что я уклонялась от налоговой, а потому что пока не начала успешно инвестировать.
Ну вы конечно сравнили, с основной работы у вас даже и спрашивать не будут про оплату налогов, организация на которой вы работаете сами берут и снимают у вас подоходный налог и платят налоги. Конечно если вы только не работаете на дядю не официально, то есть получаете деньги в конверте, но даже в этом случаи налоговая накажет работадателя если вы получите деньги в конверте и пойдете платить налог, так что я делаю вывод что вы работаете официально.
Juran123 вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:35   #913
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Ну а когда начнете нормально зарабатывать на инвестировании то конечно сразу же начнете платить исправно налоги, это все конечно в теории, а на практике будет совсем по другому. Никто сам не платит, если этого не требует та система, через которую выводятся заработанные деньги. Возможно когда то человечество станет честным, но не сейчас.
serg1111 вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:56   #914
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы конечно сравнили, с основной работы у вас даже и спрашивать не будут про оплату налогов, организация на которой вы работаете сами берут и снимают у вас подоходный налог и платят налоги. Конечно если вы только не работаете на дядю не официально, то есть получаете деньги в конверте, но даже в этом случаи налоговая накажет работадателя если вы получите деньги в конверте и пойдете платить налог, так что я делаю вывод что вы работаете официально.
сейчас я работаю продавцом-консультантом в магазине и зарплату мне платят не в конверте, а на карточку, но налоги же я плачу исправно, при расчете зарплаты государство их сразу же снимает - я это имела ввиду. Когда я начну выводить прибыль с памм инвестиций я также исправно буду платить налоги, потому что они будут совсем малы -12-13% от прибыли и смысла уклоняться, беспокоиться и волноваться я не вижу.
Фемида вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:09   #915
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
сейчас я работаю продавцом-консультантом в магазине и зарплату мне платят не в конверте, а на карточку, но налоги же я плачу исправно, при расчете зарплаты государство их сразу же снимает - я это имела ввиду. Когда я начну выводить прибыль с памм инвестиций я также исправно буду платить налоги, потому что они будут совсем малы -12-13% от прибыли и смысла уклоняться, беспокоиться и волноваться я не вижу.
Ну посмотрим , это вы сейчас так говорите , что будите платить налоги , а по факту выйдет следующее . В первое время ваша прибыль будет от 10 до 100 долларов в месяц и вы поленитесь идти в налоговую оплатить налоги , да и что там платить , от одного до десяти долларов , а потом привыкните и вовсе не станете платить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:22   #916
vikvin
Мастер

Цитата:
Это очень приятно, что инвесторы сами желают платить налоги. Так и должно быть. Но нужно чтобы и государство со своей стороны осуществляло должный контроль за компаниями. Вы платите налог с зарплаты сразу при ее получении. Предприятие удерживает ее без вашего согласия. Здесь же вам придется заполнять декларацию о доходах по результатам года.
vikvin вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:51   #917
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фемида, Вы сейчас налоги не платите, у Вас их высчитывают. Поэтому Вы рассуждаете как и все наёмные работники. А как только Вам придётся заработанные живые деньги своими руками нести в налоговую инспекцию (утрирую) Ваша точка зрения на этот процесс претерпит существенные изменения. Это я Вам говорю, как человек через это прошедший.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:20   #918
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это очень приятно, что инвесторы сами желают платить налоги. Так и должно быть. Но нужно чтобы и государство со своей стороны осуществляло должный контроль за компаниями. Вы платите налог с зарплаты сразу при ее получении. Предприятие удерживает ее без вашего согласия. Здесь же вам придется заполнять декларацию о доходах по результатам года.
Вы даже не вникли в то, про что она говорит. Она же сказала, что не платит налоги с заработка в интернете, из этого следует, что она еще даже и не зарабатывает, то есть еще не инвестирует, но вскорем временем этот момент наступит когда выведет первые деньги с этого форума. А вот дальше начнется головная боль, или идти и платить налог, или скрывать. Пока еще ничего не заработал, так легко рассуждать, а когда заработаешь, тогда уже начнет играть жадность.
Juran123 вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:37   #919
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фемида, Вы сейчас налоги не платите, у Вас их высчитывают. Поэтому Вы рассуждаете как и все наёмные работники. А как только Вам придётся заработанные живые деньги своими руками нести в налоговую инспекцию (утрирую) Ваша точка зрения на этот процесс претерпит существенные изменения. Это я Вам говорю, как человек через это прошедший.
Валера, я так полагаю, что точка зрения Фемиды не просто претерпит изменения, она станет диаметрально противоположной Никто из предпринимателей не парился бы, если бы налоги были процентов 15 -20 от прибыли. Но когда нужно отдавать около половины, сразу появляется мысль - "А за что я должен отдавать свои деньги? Что государство сделало такого, чтобы мне было легче зарабатывать?" Интересно, какие бы мысли возникли у тех, кто работает по найму, если бы им на руки выплачивали всю заработанную сумму, а потом предложили заплатить все налоги?
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:45   #920
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что государство сделало такого, чтобы мне было легче зарабатывать?
Так не от того налоги платятся что государство что то там сделало, налоги платят от дохода, если таковой есть, например как в банке торгуя внесли к примеру 5000 на депозит, а вывели к примеру 7500, вот с разницы 2500 должен быть уплачен налог. А как это провернуть на форекс рынке через ДЦ или брокера я даже представить не могу.
ztv78 вне форума