Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 11:31   #911
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете, что никто не заметил, что вы уже не первую страницу оповещаете, что не рассматриваете даже инвестирование в счета с большим порогом? Мне, например, очень даже помог вариант предложенный в теме и я уже попробовал выводить несколько раз из счетов с большим порогом. Пробовал несколько раз выводить и из Lion, и из Goldi, который может и не лучший вариант для использования описанного метода в теме, но всё же у счёта не маленький порог входа, а из Lion выводил, так как не хотелось у него оставлять даже его минималку из-за рискованной работы в определённый период, зато долить в него мог совсем мелкую сумму под прибыльную сделку, тем более, что бывают моменты, когда выдёргиваешь несколько десятков долларов и даже не знаешь куда их на неделе пристроить.
Для чего вы тогда в них вводили , чтобы потом ломать голову , как вывести эти деньги , не понятно . Система такого инвестирования и сразу же вывода средств в ПАММ счетах с большим порогом для входа может и рабочая , но какой смысл ей заниматься я так до сих пор понять не смог . Не проще ли поискать более доступные для инвестирования ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:45   #912
Andron1993
Любитель

Ребята сам ещё зеленый в этих делах пытаюсь научиться и свой малый совет дать через что прошел уже , откланяетесь очень от темы. Хочу прочесть что-то стоящее. Как же действительно с порогом бороться. Из всего мой выбор составил это Индексы и преоритет отдать тому управляющему кто вам нравиться ,на кого рассчитываете большую часть средств .Попробывал весьма хороший вариант.
Andron1993 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:48   #913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для чего вы тогда в них вводили , чтобы потом ломать голову , как вывести эти деньги , не понятно . Система такого инвестирования и сразу же вывода средств в ПАММ счетах с большим порогом для входа может и рабочая , но какой смысл ей заниматься я так до сих пор понять не смог . Не проще ли поискать более доступные для инвестирования ПАММ счета .
А такой смысл, что я просто не находил счетов, в которые можно было бы инвестировать свои средства, так как на мой взгляд те, которые не имели вероятности в ближайшее время просесть у меня уже были в портфеле, которые меня по доходности устраивали. Да и никакой головоломки по поводу вывода досрочно средств у меня не было, так как досрочные выходы использую уже не один месяц в работе. Вот на предыдущей страничке Midas предложил вариант ввода средств в AlexZhuk прямо сейчас, чем вам не вариант воспользоваться данной стратегией, если средств не так много? Вход у него 200 долларов, что для некоторых инвесторов великоватая сумма, но зато если прямо сейчас в него закинуть средства, можно будет в понедельник уже вывести досрочно и выведенные средства инвестировать в другие счета, которые нравятся. И даже если у инвестора есть всего 500 долларов, то можно прямо сейчас войти в AlexZhuk и Lion со входами 200, а в понедельник из них дёрнуть средства досрочно, у них можно вывести сразу по 80%, тогда высвободится приличная сумма для инвестирования в другие счета. И это будет отличный вариант как не инвестируя в индексы или фонды, где может быть хотя бы один счёт,который судя по анализу может в ближайшее время просесть или который просто не нравится доходностью, собрать свой персональный портфель из счетов, которые максимально будут устраивать. И это пример с более мелкой суммой, всё то же самое будет и для инвесторов с капиталом не в 500, а в 2000 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:53   #914
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
По поводу Лиона скажу, что у него не такой уж большой порог входа (всего 200$), но используя данную систему в понедельник можновы вести половину (100$), которую сразу можно вложить в другой счет. Как то я не подумал об данном методе, так как как раз на этой неделе хотел влиться в данный счет (после просадки), но не хватало средств.
Вывести наверное? ага у Лиона порог входа не 100 долларов мне пришлось вложить 300 долларов пока он в просадке, выводить начну при минус 5 процентов инвесторских. Вывести всегда успеть можно, 200-500 долларов это небольшой порог входа, вот 1000 уже для меня много для одного памм счета, сказала я и инвестировала в Топ 15 фонд)).
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:05   #915
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я еще не испытывала такой метод, так как у меня пока нет средств, чтобы первично внести их на счет с высоким порогом. Но вот интересно, а какая у вас прибыль выходит? Оправдывают ли себя подобные счета, есть ли смысл идти на такие сложности? Теоретически я думаю, что это очень выгодное мероприятие, я даже расчеты делала на бумаге, все выходит. Интересно услышать результат от человека, который использовал метод автора.
Мне кажется что не очень оправдывает, нет конечно если у вас портфель на 500 долларов а вход в 1000 то с него одного прибыль больше будет чем с портфеля. Ну и если про борьбу говорим то в основном кто вложит то потом выведет большую часть. В общем я считаю что выгоды какай то большой в подобных ПАММ счетов нет.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:23   #916
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Ребята сам ещё зеленый в этих делах пытаюсь научиться и свой малый совет дать через что прошел уже , откланяетесь очень от темы. Хочу прочесть что-то стоящее. Как же действительно с порогом бороться. Из всего мой выбор составил это Индексы и преоритет отдать тому управляющему кто вам нравиться ,на кого рассчитываете большую часть средств .Попробывал весьма хороший вариант.
Ну, если, действительно, стоит такой вопрос, как решить проблему со входом в памм счет, у которого высокий порог входа, то тогда вхождение в этот счет через индекс, наверное, единственный вариант, чтобы заиметь такой счет в своем портфеле. Это, если у инвестора нет средств, чтобы войти в него напрямую.
Фейрик вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:50   #917
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что не очень оправдывает, нет конечно если у вас портфель на 500 долларов а вход в 1000 то с него одного прибыль больше будет чем с портфеля. Ну и если про борьбу говорим то в основном кто вложит то потом выведет большую часть. В общем я считаю что выгоды какай то большой в подобных ПАММ счетов нет.
То есть если мы говорим о равных инвестициях и в счета с низким порогом и в счета с высоким порогом, то прибыль одинаковая?! Ну а риски, мне кажется, что преимущественно в счетах с высоким порогом будут намного ниже. То есть если мы инвестируем по методу автора, а потом выводим основную часть средств, то мы не перекрываем свои убытки при выводе?!
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:27   #918
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете, что никто не заметил, что вы уже не первую страницу оповещаете, что не рассматриваете даже инвестирование в счета с большим порогом? Мне, например, очень даже помог вариант предложенный в теме и я уже попробовал выводить несколько раз из счетов с большим порогом. Пробовал несколько раз выводить и из Lion, и из Goldi, который может и не лучший вариант для использования описанного метода в теме, но всё же у счёта не маленький порог входа, а из Lion выводил, так как не хотелось у него оставлять даже его минималку из-за рискованной работы в определённый период, зато долить в него мог совсем мелкую сумму под прибыльную сделку, тем более, что бывают моменты, когда выдёргиваешь несколько десятков долларов и даже не знаешь куда их на неделе пристроить.
А я думаю применить такую схему входа в управляющего с большим порогом.

Выделить один счет, желательно консервативный, в качестве копилки и в нем накапливать требуемую сумму для управляющего с большим порогом. Когда такая сумма накопится закрывать инвестицию и освободившиеся средства инвестировать в ПАММ с высоким порогом.

В качестве копилки можно использовать фонд или индекс. Риск потерять средства в копилке тогда будет минимальным.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:51   #919
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я думаю применить такую схему входа в управляющего с большим порогом.

Выделить один счет, желательно консервативный, в качестве копилки и в нем накапливать требуемую сумму для управляющего с большим порогом. Когда такая сумма накопится закрывать инвестицию и освободившиеся средства инвестировать в ПАММ с высоким порогом.

В качестве копилки можно использовать фонд или индекс. Риск потерять средства в копилке тогда будет минимальным.
Не самый лучший вариант. Ведь вы собрались копить очень долгое время средства на то, чтобы просто инвестировать свои средства в один счёт, у которого просто высокий порог входа. Но высокий порог входа ещё не показатель того, что счёт хороший или же, что он никогда не просядет. Поэтому если не хватает средства для входа, найдите другой счёт и всё.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:11   #920
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не самый лучший вариант. Ведь вы собрались копить очень долгое время средства на то, чтобы просто инвестировать свои средства в один счёт, у которого просто высокий порог входа. Но высокий порог входа ещё не показатель того, что счёт хороший или же, что он никогда не просядет. Поэтому если не хватает средства для входа, найдите другой счёт и всё.
Ну об этом говорили много в данной теме. Если нет средств для инвестирования, не инвестируй, обожди, накопи требуемую сумму, инвестируй в другого управляющего с меньшей минимальной суммой. По сути дела это отказ от преодоления большого порога, это Ваше отношение к данной проблеме, ее нет и нечего ее рассматривать. Но ведь есть сообщения, в которых авторы говорят, что они используют данный прием с пользой. Поэтому представляет интерес и работать над проблемой.
АлександрЛ вне форума