Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 12:16   #911
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, меня лично Это не пугает, возможно из-за того, что я работаю долгосрочно и не требую особо большой средней прибыльности от управляющих трейдеров, мне главное, что бы просадок сильных не было и слива ПАММ-счета, а Сеан по показателю просадки самый лучший будет с топовых управов на ПАММ-площадке.
А что в этом странного. У нас разные стратегии инвестирования. Мне так интереснее, а Вам удобнее по-другому. Поэтому в Сеане 9.44 млн. инвесторских денег. Если бы все думали так кая я, Сеан с Ахмедосом вылетели бы с первой страницы.

По поводу мониторингов - поздно уже пить боржоми. А копья ломать - так и вообще бессмысленно: всё самое важное в торговле уже позади. Теперь спешить некуда, за выходные все глюки исправят.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:22   #912
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что в этом странного. У нас разные стратегии инвестирования. Мне так интереснее, а Вам удобнее по-другому. Поэтому в Сеане 9.44 млн. инвесторских денег. Если бы все думали так кая я, Сеан с Ахмедосом вылетели бы с первой страницы.

По поводу мониторингов - поздно уже пить боржоми. А копья ломать - так и вообще бессмысленно: всё самое важное в торговле уже позади. Теперь спешить некуда, за выходные все глюки исправят.
Ну я лично тоже думаю что инвестировать в сиана с ахмедосом сейчас довольно рискованно. Есть ведь ряд других управляющих которые не уступают им в прибыли и просадки не так давно показывали. Но большинство инвесторов не желают активно инвестировать, используют статические портфели а потом жалуются когда получают просадку от ахмедоса который у многих занимает основную часть портфеля.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:35   #913
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я даже с Натсом уже и не пытаюсь работать, вообще не предсказуемый управляющий, не могу подстроиться никак под его работу. Попадаю только на минусы. У Валекса очередной минус, закрыл одну сделку, похоже что и по оставшейся сделке тоже убыток. Да довольно неприятный результат у него вышел за неделю, но со следующей думаю его обратно взять в портфель, пусть отрабатывает убытки
Я думаю с Натсом вполне можно работать и сейчас, главное пользоваться постоянно преждевременным выводом, т.к. он всего 10 процентов, если ситуация на неделе опять поёдет в красную зону. Валекс сейчас наоборот подсократил до 7 процентов плавающую просадку, так что, вполне возможно ещё сократит плавающую просадку и это отлично.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:43   #914
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю с Натсом вполне можно работать и сейчас, главное пользоваться постоянно преждевременным выводом, т.к. он всего 10 процентов, если ситуация на неделе опять поёдет в красную зону. Валекс сейчас наоборот подсократил до 7 процентов плавающую просадку, так что, вполне возможно ещё сократит плавающую просадку и это отлично.
Вот в Натса надо было на этой неделе конечно вкладывать, а на следующую если вложите, так он и убыток дать может, прибыльные недели у него сейчас не повторяются, а если под сделку доливаться, так досрочно тогда уже не вывести деньги. Да Валекс просел сильно 20% убытка инвестору, прошлую просадку не отработал и уже новая у него
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:03   #915
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я лично тоже думаю что инвестировать в сиана с ахмедосом сейчас довольно рискованно. Есть ведь ряд других управляющих которые не уступают им в прибыли и просадки не так давно показывали. Но большинство инвесторов не желают активно инвестировать, используют статические портфели а потом жалуются когда получают просадку от ахмедоса который у многих занимает основную часть портфеля.

По по поводу Ахмедоса мнения инвесторов разделились, часть предполагает что просадки в ближайшее время не будет, остальные ждут просадку, в том числе и я. Наверное лучше подстраховаться и не инвестировать в Ахмедоса. В данное время есть много управляющих после просадки, в которых можно инвестировать (Фетисов, Валекс, Хозяин и т.д.)
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:50   #916
iovoi
Любитель

Отмучался Valex, отработал на минус 20,61% инвестору. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, техническая возможность войти в его счет в предстоящий ролловер будет предоставлена.

На счет Ahmedos, сидеть "на заборе" можно неделями и месяцами. Выделяйте небольшую долю, просадки небольшие, да еще и выскочить 50% можно.
iovoi вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:34   #917
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Почему бы вылетели, Вы хотите сказать, что они на первых местах по размеру капиталу исключительно из-за того, что в них инвестируют в большей мере те, что ловлят просадки? Я не соглашусь, инвесторы всякие инвестируют в них, а лучшие они из-за результатов и условий может быть Но Сеан к тем более самый консервативный со всех будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:46   #918
pvwv
Мастер

Цитата:
Почему бы вылетели, Вы хотите сказать, что они на первых местах по размеру капиталу исключительно из-за того, что в них инвестируют в большей мере те, что ловлят просадки? Я не соглашусь, инвесторы всякие инвестируют в них, а лучшие они из-за результатов и условий может быть Но Сеан к тем более самый консервативный со всех будет.
Представим, что Sean совершит просадку, 5% инвестору, мы успеваем вывести досрочно и у нас всего лишь -3.5%, а то и меньше. Стоит ли из-за такой просадки переживать, и терять прибыль? С Ахмедосом то же самое. Есть конечно риск, что портфель уйдёт в ноль на неделе, что прибыли не будет. Но это будет 1-2 раза, а пока что они клепают по 2% инвестору и уход портфеля в ноль это совсем не страшно.
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:59   #919
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Представим, что Sean совершит просадку, 5% инвестору, мы успеваем вывести досрочно и у нас всего лишь -3.5%, а то и меньше. Стоит ли из-за такой просадки переживать, и терять прибыль? С Ахмедосом то же самое. Есть конечно риск, что портфель уйдёт в ноль на неделе, что прибыли не будет. Но это будет 1-2 раза, а пока что они клепают по 2% инвестору и уход портфеля в ноль это совсем не страшно.
Да я не вижу лично в этом ни какого смысла, что бы сильно волноваться, Ахмедос долгое время вообще показывает постоянно прибыльную торговлю, так что волнения лишними будут. Вы лишь посчитайте, Ахмедос дает уже 14 недель подряд результаты в районе 3 - 4 процентов прибыли, и есть смысл два с половиной месяца выжидать было просадки?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:14   #920
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, я хочу сказать, что МУРомцы входят в множество портфелей-долгосрочников. Эта категория инвесторов предпочитает игнорировать просадки, ради получения длинной прибыли. Ахмедос и ему подобные прекрасно подходят для этих целей: длительные прибыльные периоды и неглубокие просадки. Но я уже говорил, что работаю по иной стратегии, поэтому для меня это неприемлемо.
valera вне форума