Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 23:55   #911
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично у меня два памм счета которые если просидают то у меня высоко вероятен минус так как им принадлежит большая часть памм портфеля. На этой неделе Ахмедос и Яков Фетисов показывают довольно приятные результаты а значит и мой памм портфель будет в плюсе на этой неделе и судя по всему будет больше 2% дохода.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:27   #912
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А Доминик чем в данном контексте от Вульфа отличается?Загрузка депозита у них вроде как одинаковая, просадок Доминика мы пока не видели, в чем преимущество у него, чтобы сделать из него локомотив после Нового Года? Думаю, что если его и делать локомотивом, то тоже только у агрессивного портфеля, риски у него пока такие, что консерватором или умеренным его еще не назовешь.
Хороший вопрос. Доминик, как новоявленный муромец, притягивает к себе такое же доверие, как Ахмедос в начале пути. Я считал загрузку на депо у Дома - 12,5% на консервативном счете, при этом управ грамотно распоряжается РМ (в этом мы могли убедиться в начале этой неделе, когда он зафиксил минус в районе 2-3%). Почему я сказал именно после НГ, потому что эти недели не самые благоприятные для торговли, поэтому серьезную долю лучше поберечь до 10-20 чисел января.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:42   #913
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня два памм счета которые если просидают то у меня высоко вероятен минус так как им принадлежит большая часть памм портфеля. На этой неделе Ахмедос и Яков Фетисов показывают довольно приятные результаты а значит и мой памм портфель будет в плюсе на этой неделе и судя по всему будет больше 2% дохода.
Ну, не проседают же сразу оба памм счета одновременно. То есть портфель мог бы уйти в минус, если был только один счет, которому выделена большая доля инвестиционных средств, просел и весь портфель в минусе. Если таких счета два, то уже риск снижается, добавьте третий и этот риск будет еще меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:54   #914
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Доминик, как новоявленный муромец, притягивает к себе такое же доверие, как Ахмедос в начале пути. Я считал загрузку на депо у Дома - 12,5% на консервативном счете, при этом управ грамотно распоряжается РМ (в этом мы могли убедиться в начале этой неделе, когда он зафиксил минус в районе 2-3%). Почему я сказал именно после НГ, потому что эти недели не самые благоприятные для торговли, поэтому серьезную долю лучше поберечь до 10-20 чисел января.
А у Фетисова, насколько я помню, загрузка депозита колеблется от 6% до 10%, то есть еще меньше.Просадки мы уже видели, конечно последние 2 были тем неприятны, что сделаны одной сделкой, но управ вовремя останавливается и не углубляет ее.Отрабатывает нормально.В пользу Доменика пока говорит только то, что он участник конкурса, но Скальпер вообще был победителем.А локомотивами заниматься надо в любом случае с середины января, неважно кого вы хотите им сделать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:45   #915
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А у Фетисова, насколько я помню, загрузка депозита колеблется от 6% до 10%, то есть еще меньше.Просадки мы уже видели, конечно последние 2 были тем неприятны, что сделаны одной сделкой, но управ вовремя останавливается и не углубляет ее.Отрабатывает нормально.В пользу Доменика пока говорит только то, что он участник конкурса, но Скальпер вообще был победителем.А локомотивами заниматься надо в любом случае с середины января, неважно кого вы хотите им сделать.
В моем портфеле Фетисов и Вульф занимают порядком 7-8% доли (на обоих), такая же доля выделена Доминику (на два его счета), но в следующем году я точно подниму долю последнего до 10%. Даже по манере торговли Доминик ближе к консервам (или умеренным консервам), чем Яков и Мэд. Если Фетисов останавливается после убытка, причем на одну сделку убыток может дойти до 12-16%, то Вульф не останавливается ни перед чем, то есть обоих управов можно отнести к непредсказуемым, а вот Дома - к муромцам (Хозину, Борну и Ахмедосу).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:07   #916
Bagira
Мастер

Цитата:
А чем вам не нравится Хозин? Объективно говоря, это самый доходный счет на долгосроке, к тому же надежный и его просадки не должны утянуть портфель в минус (последняя его просадка была на уровне -6,5% инвесторам, а это меньше чем у Ахмедоса). Если бы я выделил долю Ахмедоса на Хозина, то получил бы больше. Хозин и Доминик выглядит интересным тандемом, обоим можно выделить главенствующие доли.
Согласна чем не понравился Хозяин на потоке он один из лучших управляющих, он и в 6 готовых портфелях находится. просадки 4 раза в год, в него инвестировать можно на несколько месяцев по моей стратегии, всегда стараюсь при просадке в него инвестировать последний раз 6 недель в нем держала вот жду еще просадку. Локомотивом его не ставила но имеет долю на ровне со всеми умеренными.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:36   #917
Gami56
Заблокирован

Кроме Hozyin я бы еще выделил таких управляющих как Kuznets и ubunt, которые тоже довольно стабильно работают на протяжении года и просадки тоже допускают не более трех-четырех раз в году.. Конечно у них давненько были просадки и есть вероятность того, что будет в ближайшее время, но на Новый Год, мне кажется все будут работать осторожно и не допустят подобного.
Gami56 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:34   #918
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, не проседают же сразу оба памм счета одновременно. То есть портфель мог бы уйти в минус, если был только один счет, которому выделена большая доля инвестиционных средств, просел и весь портфель в минусе. Если таких счета два, то уже риск снижается, добавьте третий и этот риск будет еще меньше.
Я тоже думаю, что гораздо будет устойчивее портфель, в котором локомотив не один, а сразу счёта 3, тогда можно не так сильно зависеть от результатов работы всего одного счёта, которому если выделить существенную долю, то он утянуть сможет легко весь портфель в минус, но на данный момент у меня всё-таки 1 ahmedos во главе портфеля, но вряд ли это надолго, так как постараюсь перед праздниками сделать получше диверсификацию на всякий случай.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:52   #919
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В моем портфеле Фетисов и Вульф занимают порядком 7-8% доли (на обоих), такая же доля выделена Доминику (на два его счета), но в следующем году я точно подниму долю последнего до 10%. Даже по манере торговли Доминик ближе к консервам (или умеренным консервам), чем Яков и Мэд. Если Фетисов останавливается после убытка, причем на одну сделку убыток может дойти до 12-16%, то Вульф не останавливается ни перед чем, то есть обоих управов можно отнести к непредсказуемым, а вот Дома - к муромцам (Хозину, Борну и Ахмедосу).
Хорошее распределение и тем самым и прибыль есть и доля не слишком велика, хотя мне кажется что как только эти управляющие перейдут черту 1 года, то уже совсем по другому станут с ними работать- за 1 год работы уже можно будет сделать полноценный вывод а характере деятельности трейдера. Тогда и можно будет их делать если не лидерами то равноценными другим топам. Эффективность от них для портфеля точно будет выше. Жаль что они в Пантеоне и в индексы их не добавят )
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:20   #920
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что гораздо будет устойчивее портфель, в котором локомотив не один, а сразу счёта 3, тогда можно не так сильно зависеть от результатов работы всего одного счёта, которому если выделить существенную долю, то он утянуть сможет легко весь портфель в минус, но на данный момент у меня всё-таки 1 ahmedos во главе портфеля, но вряд ли это надолго, так как постараюсь перед праздниками сделать получше диверсификацию на всякий случай.
Перед праздниками, мне кажется, не стоит кого-то делать локомотивом. То есть управляющий, особенно, если он стабильный и не занимается скальпингом, может просто не торговать в эти дни или же он будет торговать, но все будет проходить вяло. Лучше распределить все средства в большое количество счетов, больше вероятность, что кто-то поторгует.
Фейрик вне форума