Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 19:27   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Итак я прошел половину пути в Школе Инвесторов на втором этапе. За это время я понял, что очень многие управляющие торгуют прибыльно для инвесторов на дрительном отрезке времени. Поэтому я решил, что свой инвестиционный портфель изменять не буду, несмотря на просадки некоторых управляющих. В своем портфеле считаю лидером управляющего MAdWolf, очень нравится мне как работает управляющий, приносит хорошую прибыль при этом просадки допускает не больше чем средняя недельная прибыль. Выкладываю скрин моего портфеля за эту неделю, как видно все десять управляющих принесли прибыль на этой неделе.

Кстати, я сейчас тоже прочитала пост инвестора, так он писал, что меняет портфель всего лишь 2 раза в год. И выходит ему довольно выгодно. Вот только насколько выгодно, я даже и не знаю, жду от него ответа. А второй инвестирует в долгосрок инвестирует в фонды. И тоже говорит довольно выгодно. Так вот я на этот месяц значит не вывожу средства из тех счетов, что писала выше. Попробую как получится.
Дёмина вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:40   #2
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Ну как же везет, вы составили портфель и он работает, что говорит что вы правильно выбрали управляющих. Меня только немного смущаю в вашем портфеле Klyaksa и Diamonds, это конечно только мое мнение. Klyaksa хоть и приносит достаточно хорошую прибыль, но просадки для такой прибыли у нее большие. Конец 2013 года так вообще полнейший слив за две недели был, но если брать долгий период времени то она каждый год приносит своим инвесторам прибыль.
В отношении Кляксы Вы абсолютно правы. Попал он в портфель только из-за малой минимальной суммы 25$. Денег у меня мало, поэтому приходится включать в портфель не тех, кого нужно, а исходя из условий оферты. При первой возможности буду его выводить из портфеля. Хорошо чтобы эта возможность появилась до просадки этого управляющего.

А вот Даймондс - хороший управляющий, занял 1 место в МУР3, инвесторы его жалуют. Решил ввести в портфель, правда, доля большая, но приходится рисковать. Я понял, что при малой общей сумме инвестирования, формирование портфеля связано с рисками. На эту неделю буду уменьшать долю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:56   #3
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В отношении Кляксы Вы абсолютно правы. Попал он в портфель только из-за малой минимальной суммы 25$. Денег у меня мало, поэтому приходится включать в портфель не тех, кого нужно, а исходя из условий оферты. При первой возможности буду его выводить из портфеля. Хорошо чтобы эта возможность появилась до просадки этого управляющего.

А вот Даймондс - хороший управляющий, занял 1 место в МУР3, инвесторы его жалуют. Решил ввести в портфель, правда, доля большая, но приходится рисковать. Я понял, что при малой общей сумме инвестирования, формирование портфеля связано с рисками. На эту неделю буду уменьшать долю.

Да при малой сумме инвестирования выбор управляющих становится не таким простым делом и ты находишься в определенных рамках. у многих управляющих минимальная сумма инвестирования высока для маленького бюджета. Я пока инвестирую бонусные деньги от Директора ШИ, а вот потом даже не знаю, какой суммой буду располагать.

sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:39   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да при малой сумме инвестирования выбор управляющих становится не таким простым делом и ты находишься в определенных рамках. у многих управляющих минимальная сумма инвестирования высока для маленького бюджета. Я пока инвестирую бонусные деньги от Директора ШИ, а вот потом даже не знаю, какой суммой буду располагать.
Так какой у вас портфель? Хоть по ШИ?

У меня на эту неделю Фрайзер, 242, Ахмедос Сеан, Твилайт и Диамантс, кроме этих управляющих имею портфель с индексов небольшой -2010, Бест4, Феникс и Прайз2. В целом если все будет по намеченному плану то более 2% прибыли должен заработать.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:38   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так какой у вас портфель? Хоть по ШИ?

У меня на эту неделю Фрайзер, 242, Ахмедос Сеан, Твилайт и Диамантс, кроме этих управляющих имею портфель с индексов небольшой -2010, Бест4, Феникс и Прайз2. В целом если все будет по намеченному плану то более 2% прибыли должен заработать.
У меня что осталось после ШИ то и использую пока для инвестирования. Поэтому распределил только между Ахмедосом, Кляксой и на этой неделе взял еще и Доменика. Долго я на него смотрел, но вот все же решил попытаться с его помощью немного улучшиться. На прошлой неделе вместо Доменика был Миллион 3 и портфель показал 2,06%. Думаю что теперь с заменой индекса на Доменика хуже не станет. Но что то он пока не приступал к работе.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:44   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня что осталось после ШИ то и использую пока для инвестирования. Поэтому распределил только между Ахмедосом, Кляксой и на этой неделе взял еще и Доменика. Долго я на него смотрел, но вот все же решил попытаться с его помощью немного улучшиться. На прошлой неделе вместо Доменика был Миллион 3 и портфель показал 2,06%. Думаю что теперь с заменой индекса на Доменика хуже не станет. Но что то он пока не приступал к работе.
Я с помощью ШИ только собираюсь разнообразить свой портфель, добавлю Мур3 которые выживут и новые индексы, и думаю будет неплохо. Я тоже думал в портфеле над Кляксов но взял его через индекс, поэтому решил слишком не усердствовать итак портфеле имеется. Сейчас думаю делать упор на новые ПАММы с Мур3, пока они первые полгода стараются на историю.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:27   #7
Kickstart
Мастер

На этой неделе пока закрыл ПАММ Хьюго и 242 и на эту неделю инвестировал эти средства в Хозяина, от него жду долгий период стабильной доходности. Часть средств вывел из Персеуса, Ахмедоса и распределил в Мадвульфа, так же 100$ закинул в новичка - конкурсанта Фризер, по идее он должен показывать отличные результаты. начиная раскручивать свой счет.

Портфель на данный момент имеет вид:

Kickstart вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:49   #8
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
При работе над этим сообщением случайно нажал кнопку Отправить, поэтому сообщение оказалось не законченным.

Так вот, этот Реальный портфель показал 2.26% на этой неделе.

Кроме этого портфеля я еще слежу за несколькими демо-портфелями, которые сработали следующим образом:

Основные управляющие - 1.40% (портфель состоит из 13 ПАММов).

Портфель 380 - 1.86%.

МУР3 - 6.05% (с учетом Галушки, который попал в портфель непонятно как).

Лучшие индексы - 1.71% (три лучших индекса).

Портфель ТОП 10 КИ - 1.87%.

Портфель ШИ3 - 1.87% (семь управляющих).

Все шесть портфелей принесли удовлетворительную прибыль. Я продолжаю удивляться этому. Интересно, когда же получу убытки. Пока считаю, что мне просто везет.
Вот мои портфели на конец прошлой (слева) и начало этой недели (справа). Решил для диверсификации добавить убунта. Пришлось досрочно закрыт сеана, Даймондса, добавить бонусные 10$ за репутацию ПРО. Таким образом "насобирал" для открытия убунта.

Очень хочется убрать из пртфеля Кляксу, уж очень большая у него максимальная просадка. Но пока не могу, на прошлой неделе уже досрочно выводил, теперь нужно ожидать 17 января и там решать что делать. Пока начал неделю он не плохо, да и просадка у него была совсем недавно, так что риск есть, но не очень значительный.

Пока же не очень понимаю, к чему стремиться в управлении портфелем. Интуитивно очень хочется ввести Мэд Волф и Хьюго, нравятся мне эти управляющие.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:06   #9
Chess
Специалист

Мой текущий инвестиционный портфель состоит в основном из индексов , а именно : Прайз2, и500, Бест4, Феникс, Виктори2,Баланс3. Примерно в равных долях, индекс Баланс3 взял из-за Хозина, так как напрямую решил его не брать, а только через индекс . Ах да, еще 1 памм счет добавил - Фризер , получилось где-то на 5% от портфеля, а остальные 95% в индексах, надеюсь на 1,5%-1,8% прибыли.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:45   #10
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Итак я прошел половину пути в Школе Инвесторов на втором этапе. За это время я понял, что очень многие управляющие торгуют прибыльно для инвесторов на дрительном отрезке времени. Поэтому я решил, что свой инвестиционный портфель изменять не буду, несмотря на просадки некоторых управляющих. В своем портфеле считаю лидером управляющего MAdWolf, очень нравится мне как работает управляющий, приносит хорошую прибыль при этом просадки допускает не больше чем средняя недельная прибыль. Выкладываю скрин моего портфеля за эту неделю, как видно все десять управляющих принесли прибыль на этой неделе.

Одно время я готовился к ШИ3. У меня вообще было желание составить портфель и затем не менять его в течение всего времени учебы в школе. Но затем я понял, что примерно такую же сумму можно заработать на написании бонусных сообщений. Одновременно я понял, что не очень хорошо еще разбираюсь в ЛК и, вообще в управлении движением средств в ЛК. Решил повременить со школой, а больше внимание уделить освоению инвестирования, которое сильно усложняется при малом общем депозите. Ведь школа фактически не решает проблему недостатка инвестиционных средств.

Портфель у Вас хороший, но в нем чересчур много управляющих Пантеона, они не присутствуют в ТОП 10 КИ инвестфлоу (для меня это главный показатель для включения управляющего в портфель). Исключение - Мэд Волф, у меня к нему личная привязанность, пока считаю лучший управляющий двух площадок.

Удачной работы в ШИ3.
АлександрЛ вне форума