Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 09:53   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что инаесторскле мастерство не стоит на месте, а развивается система управления собственным капиталом. При этом инвесторы становятся более активными и порой агрессивно управляют своми деньгами повышая скорость их оборачиваемости капитала, исходя из этого растет потенциально прибыль инвесторов. Что касается именно молодых счетов, то мой выбор Хьюго, Доменик, Даймондс, Темирхан.

Вот это слово "инаесторскле" вообще не понял. Активность и агрессивность на мой взгляд это совершенно разные понятия и подходы. К примеру можно инвестировать на малые периоды и при этом быть активным инвестором и в тоже время по рискам оставаться консервативным или умеренным инвестором. Из выше сказанного насколько практически увеличивается доходность?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:26   #2
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот это слово "инаесторскле" вообще не понял. Активность и агрессивность на мой взгляд это совершенно разные понятия и подходы. К примеру можно инвестировать на малые периоды и при этом быть активным инвестором и в тоже время по рискам оставаться консервативным или умеренным инвестором. Из выше сказанного насколько практически увеличивается доходность?
Прошу извенить, видно и закралась техническая ошибка - просто опечатка - имелось ввиду ИНВЕСТОРСКОЕ. Пока же рассматриваю излишнюю активность инвестора как агрессивность в управлении своим капиталом. Доходность может увеличиться в среднем от 0,5 до 2,5 % на капитал инвестированный в каждую сделку, таким образом прирост по портфелю максимум +0,7 % пока замечала при активном управлении, при условии, что берется для этих целей не более 20 процентов капитала.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:48   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
С консервативными инструментами так и делают, особенно с теми управлябщими, у которых статистика, совпадает с вашими планами на этот счет, и я постоянно вхожу в консервативные счета, не на неделю, на на месяц минимум.

Не только на просадках, а и на прибыльных сделках, а в счета ПФ, можно в любой момент зайти, и вывести досрочно когда вам будет угодна, и если ТП в оферте выставлено 1 неделя, то спокойно вывести в ролловер.

Лично мне подход инвестирования на прибыльных сделках не нравится и я использую только инвестирование на просадках или же вхожу на ровном месте если речь идет о консервативном инструменте и я намерен держать инвестицию продолжительное время. Также считаю что если есть намерение работать с молодым счетом, то не нужно бояться оставлять инвестицию на длительное время и тем самым дать возможность ей вырасти. Чтобы получить прибыль нужно время.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:56   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
sova2011, новички тоже разными бывают: все, кроме ХьогоДж еще не показали своих отрицательных "возможностей" и мы не знаем, чего от них ожидать. Вот Хього принес шесть процентов и сейчас много кто из инвесторов ему доверяют свои средства. Думаю, на краткий срок в него вполне можно и нужно вкладывать. на одну недельку сейчас в Ахмедоса можно "запрыгнуть" (а потом посмотреть, что будет "чудить" дальше).
согласен, с вами, Хьюго показал глубину просадки и показал как выходит из этой просадки и за 2 периода полностью перекрыл её, на этой неделе один из немногих кто начал торговлю и уже показал профит, поэтому работать можно будет, сейчас решается вопрос по поводу снятия ограничения на досрочный вывод из счетов использующие условно-периодический ролловер, поэтому скажем инвестировать в начале недели в Хьюго, а потом выводить и инвестировать 50 в качера будет неплохим вложением, с учётом того, что оба показывают повышенную прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:04   #5
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Лично мне подход инвестирования на прибыльных сделках не нравится и я использую только инвестирование на просадках или же вхожу на ровном месте если речь идет о консервативном инструменте и я намерен держать инвестицию продолжительное время. Также считаю что если есть намерение работать с молодым счетом, то не нужно бояться оставлять инвестицию на длительное время и тем самым дать возможность ей вырасти. Чтобы получить прибыль нужно время.
Что вы имеете в виду под длительным временем? Если у Темирхана или Алифинвест торговый период четыре недели, то да это конечно длительный период. Если у Хьюго ТП одна неделя, то инвесторы, конечно, выбирают его счет для инвестирования. Мне не понятен глубокий смысл устанавливать ТП четыре недели, может быть только с целью отпугнуть инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:23   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
инвестирование на долгосрок это просто выбирать нужно среди топ управляющих и только следить за результатом, но тема действительно про краткосрок и думаю по поводу агрессоров не ограничится инвестированием просто на один период, здесь нужна гибкость инвестора и его присутствие, вот работа на скальпинге или же досрочным выводом и переливом в другой счёт

Мне не понятно обоснование такой работы. Почему вы считаете что краткосрочное инвестирование будет успешным и более прибыльным чем более долгосрочное инвестирование в перспективные молодые счета, которые показывают хорошую динамику и не имеют больших просадок? Понятно что при краткосрочном инвестирование нужна гибкость и постоянный мониторинг, но оправдано ли это все?
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:30   #7
galat
Мастер

Последние несколько недель я практически полностью перешел на стратегию краткосрочного инвестирования в молодых управляющих. На этой неделе выбрал медвульфа и якова фетисова - судя по истории их работы сейчас наиболее оптимальный момент для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:22   #8
Kudzen
Любитель

Цитата:
Оставлять инвестицию в молодом счёте на длительное время, конечно, можно, но нужно при этом постоянно следить за ним, чтобы успеть вывести досрочно хотя бы какую-то часть в случае большой плавающей просадки. И точно так же хорошо заходить в молодые счета под их прибыльные сделки, не понимаю, что Вы увидели в этом плохого. Я так делал и с молодыми счетами, и с обычными умеренно-агрессивными, вроде фетисова, 242 и Персеуса, и таким образом заходил сразу в прибыльный ПАММ, так что если есть свободные средства, то почему бы этим и не воспользоваться.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:05   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Последние несколько недель я практически полностью перешел на стратегию краткосрочного инвестирования в молодых управляющих. На этой неделе выбрал медвульфа и якова фетисова - судя по истории их работы сейчас наиболее оптимальный момент для инвестирования.
Скажите, а что значит система краткосрочного инвестирования? Вы входить на выходных в сделку, а посередине недели выскакиваете? Под прибыльную сделку я входила, но даже не под прибыльную, а просто под открытую сделку. Но там мне приходилось дожидаться выходных и только на выходных выводить деньги из счета. Сейчас вот взяла Джоборна в портфель посередине ТП, так что это же по сути тоже система краткосрочного инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:38   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Прошу извенить, видно и закралась техническая ошибка - просто опечатка - имелось ввиду ИНВЕСТОРСКОЕ. Пока же рассматриваю излишнюю активность инвестора как агрессивность в управлении своим капиталом. Доходность может увеличиться в среднем от 0,5 до 2,5 % на капитал инвестированный в каждую сделку, таким образом прирост по портфелю максимум +0,7 % пока замечала при активном управлении, при условии, что берется для этих целей не более 20 процентов капитала.

Я уже говорил выше что активность и агрессивность это совершенно разные понятия. Можно быть активным инвестором и при этом не работать с агрессивными счетами и тем самым не увеличивать нагрузку на свой капитал, а попытаться увеличить доходность за счет большего количества входов и выходов в молодые счета. Но нужно понимать что увеличить доходность можно только если количество попаданий в прибыльные периоды будет достаточно высоким.
alex0721 вне форума