![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот это слово "инаесторскле" вообще не понял. Активность и агрессивность на мой взгляд это совершенно разные понятия и подходы. К примеру можно инвестировать на малые периоды и при этом быть активным инвестором и в тоже время по рискам оставаться консервативным или умеренным инвестором. Из выше сказанного насколько практически увеличивается доходность? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне подход инвестирования на прибыльных сделках не нравится и я использую только инвестирование на просадках или же вхожу на ровном месте если речь идет о консервативном инструменте и я намерен держать инвестицию продолжительное время. Также считаю что если есть намерение работать с молодым счетом, то не нужно бояться оставлять инвестицию на длительное время и тем самым дать возможность ей вырасти. Чтобы получить прибыль нужно время. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне не понятно обоснование такой работы. Почему вы считаете что краткосрочное инвестирование будет успешным и более прибыльным чем более долгосрочное инвестирование в перспективные молодые счета, которые показывают хорошую динамику и не имеют больших просадок? Понятно что при краткосрочном инвестирование нужна гибкость и постоянный мониторинг, но оправдано ли это все? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Последние несколько недель я практически полностью перешел на стратегию краткосрочного инвестирования в молодых управляющих. На этой неделе выбрал медвульфа и якова фетисова - судя по истории их работы сейчас наиболее оптимальный момент для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скажите, а что значит система краткосрочного инвестирования? Вы входить на выходных в сделку, а посередине недели выскакиваете? Под прибыльную сделку я входила, но даже не под прибыльную, а просто под открытую сделку. Но там мне приходилось дожидаться выходных и только на выходных выводить деньги из счета. Сейчас вот взяла Джоборна в портфель посередине ТП, так что это же по сути тоже система краткосрочного инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже говорил выше что активность и агрессивность это совершенно разные понятия. Можно быть активным инвестором и при этом не работать с агрессивными счетами и тем самым не увеличивать нагрузку на свой капитал, а попытаться увеличить доходность за счет большего количества входов и выходов в молодые счета. Но нужно понимать что увеличить доходность можно только если количество попаданий в прибыльные периоды будет достаточно высоким. |
|
![]() |