С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 11:33   #911
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело в том что "старшие " не просто говорят или хвастаются. Если есть вопрос то и дают ответ, и советуют как это лучше сделать. То что это реально - все форумчане давно уже доказали. Если вопрос опять же стоит как это сделать максимально быстро - то опять же про это уже много было сказано. Остается только поверить во все сказанное и стараться выполнить как можно точнее. Ведь это гораздо проще пройти по тому пути, что кто то перед тобой прошел. Первому труднее всегда.
Понял ваши наставления. Теперь буду стараться работать активнее. На счет того, что первым намного сложнее согласен. Ведь даже сегодня у меня порой закрадывается мысль - а вдруг не выплатят или акция закончится, а я так и не успею ничего заработать. Но вы меня уверили на своем опыте, что подобного можно не бояться, а просто надо спокойно работать.
Klopik вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:36   #912
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот и правильно. Пусть те, кто советуют новичкам инвестировать в агрессивные счета сами с ними пробуют сначала поработать. А то насоветовать сейчас можно много, но чтобы действительно серьёзно зарабатывать и не растерять свои средства, в чём и одна из основных задач инвестирования, лучше собирать бонусы с этого форума и пробовать инвестировать в более безопасные инструменты, в которых сложно растерять существенную часть средств, а уже из таких инструментов можно выбирать чуть подоходнее и собрать из таких инструментов себе портфель, тогда и потерь можно не сильно бояться, и доход уж точно будет больше банковского. Тогда добавляя в инвестирование по сотне каждый месяц, а на форуме можно и больше зарабатывать в месяц, можно будет выйти на приличный доход и это будет надёжно. А примеры уже тех инвесторов, которые попытались разогнаться в начале на агрессорах и просто выкинули свои деньги на ветер хватает.
С этим сложно не согласится. Для меня вот например, набрать те же 100 долларов постами это довольно тяжело. Это все-равно что их где-то заработать, так что я бы тоже не стал рассчитывать на агрессивные счета. Деньги от постов это тоже деньги и их надо беречь и приумножать, а не гнаться за огромными суммами.
Dmitrio вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:48   #913
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
С этим сложно не согласится. Для меня вот например, набрать те же 100 долларов постами это довольно тяжело. Это все-равно что их где-то заработать, так что я бы тоже не стал рассчитывать на агрессивные счета. Деньги от постов это тоже деньги и их надо беречь и приумножать, а не гнаться за огромными суммами.
Это правильная точка зрения, но некоторые относятся к форуму не так как к заработку, а как к общению с поощрениями, согласитесь, лишним не будет и времени много не заберет. А рисковать никакими деньгами не надо, даже бонусными, из них надо извлекать пользу и держать в проверенных аккуратных счетах, которые не сольют депозит.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:00   #914
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если взять и работать все время с 100 долларами, то вообще нету смысла заниматься любо каким инвестированием, с такой суммой, без доливок - это не возможно. Даже если и инвестировать 100 долларов и проводить реинвестирование, то уйдет на все это лет 4, что бы достичь такой суммы. Но разве есть резон таким заниматься такое долгое количество времени? Нету.

Так я же не говорю, что нужно только лиш с соткой работать. Просто начать можно и с этой суммы по тихоньку инвестировать и реинвестировать, попутно доливаясь по тихоньку. Ведь если успешно инвестировать, при этом реинвестировать, можно существенно кскорить процесс накопления заветной тысячи. Просто с форума копить также достаточно долгое занятие.
alien вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:34   #915
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Все-таки действительно это просто поразительно. Видимо я как-то не сильно серьезно к этому всему относился. Здесь почти все пишут, что реально благодаря этому форуму и инвестированию выйти на 1000 долларов уже за полгода, а то и меньше. Надо засучить рукава. Я уже внес небольшой депозит на Пантеон, чтобы разобраться что к чему. Осталось тут что-то заработать для инвестиции.
Вы, еще в чем то, сомневаетесь? по началу так же, думал, что все это не реально, особенно заработок в интернете. Не верил пока просто не получилось заработать, рынок форекс тонкий и здесь нужно определить каким образом все будет происходить, вы или взвесите на кого то, эту работу или же сами торговать будите, но в любом случае дойти до 1000 долларов вполне можно и за 5 месяцев.А если опаска есть, тогда вперед на форуме бонусы копить.
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:38   #916
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
А что вообще надо делать в этой школе инвесторов? Тоже очень интересно. Буду очень благодарен, если Вы расскажете поподробнее. Я так понял, там дают какую-то учебную сумму и с помощью нее надо выполнять какие-то задания. Это тоже хорошее подспорье для разгона своего депозита. Надо будет почитать.
Я еще не практикант там, но там просто за 4 недели нужно показать результат виртуального портфеля в размере 4 процентов, а потом дают на три месяца бонусные 1 000 долларов, которые так же инвестируем. Кроме того, стоит вести отчеты и тогда прибыль будет получена, которая поможет нам для нашей цели, но 1 000 долларов капитала сложно с помощью школы инвесторов достичь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:50   #917
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если начинать с общения на этом форуме и зарабатывая бонусы их инвестировать и проводить полное реинвестирование, то можно прийти к 1000 примерно за полгода или чуть больше. А вопрос куда при этом инвестировать думаю, что можно решить просто, советуя инвестировать не в более доходные, а стабильные и при этом прибыльные инструменты и счета, например фонд Топ 15, Прайз 2, беря в портфель на свои средства молодые счета вроде Хьюго тоже есть возможность выйти быстрее на 1000, но это ещё не наверняка, т.к. связано с немалой долей риска, поскольку новички даже после 1-2 просадки могут начать впадать в глубокие минусы.

Конечно, тут лучше делать акцент на надежность, то есть инвестировать средства в консервативные и стабильные инструменты, вместо краткосрочных вложений в агрессоров с целью быстрой прибыли. И также следует пользоваться всеми бонусными программами, которые предоставляет памм площадка. Точные сроки может и трудно определить и не у всех они будут схожими, но при желании к цели прийти можно раньше чем через год. Если же сильно рисковать, то вообще можно никогда не добиться.
martinish вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:02   #918
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так я же не говорю, что нужно только лиш с соткой работать. Просто начать можно и с этой суммы по тихоньку инвестировать и реинвестировать, попутно доливаясь по тихоньку. Ведь если успешно инвестировать, при этом реинвестировать, можно существенно кскорить процесс накопления заветной тысячи. Просто с форума копить также достаточно долгое занятие.
Нет, я понял Вас теперь. Ну копить постоянно деньги до 1 000 долларов дело не разумное, стоит их копить инвестируя в ПАММ-счета А 100 долларов в любом случае я думаю будет начало в этом случае, ведь если мы хотим начать с нуля и достичь 1 000 долларов для начала, то нам стоит надеется получить бонус 100 долларов и их уже вложить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:38   #919
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, первая сотка полученная здесь многое меняет в сознание человека, хотя помню,ч то наоборот после вывода наступает лень и раслабуха, но это временное явление. На счет сложных процентов, это словами финансов проценты с реинвестированием, то-есть просто получаем прибыль и назад ее реинвестируем, и полученные в конце проценты считаются сложными

Спасибо, понятно, но сами понимаете вопросы при начале изучения инвестирования, накапливаются, как снежный ком, приходится разбираться))) Насчет первой сотни и расслабухи, тут у каждого свои стимулы в зависимости наверное от характера. За собой такого не замечала, наоборот стимул появился))) Но как видим, несмотря на наши доводы и разъяснения, все же большинство отсается при своем мнении, а оно прямо противоположно нашему, люди спешат получить прибыль от инвестирования, не готовы ждать 4-6 месяцев, не готовы учиться, а думают что взяв кредит, что-то там продав, заняв и получив свою 1000 долларов, сразу же устроят свою жизнь в радужном свете. Доказывать бесполезно, пусть дерзают)))
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:47   #920
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Понял ваши наставления. Теперь буду стараться работать активнее. На счет того, что первым намного сложнее согласен. Ведь даже сегодня у меня порой закрадывается мысль - а вдруг не выплатят или акция закончится, а я так и не успею ничего заработать. Но вы меня уверили на своем опыте, что подобного можно не бояться, а просто надо спокойно работать.
Надо конечно аккуратно верить всем кто на форуме. Мы конечно не заинтересованы кого то обманывать, но всегда 1% на сомнения надо оставлять. А ждать тоже долго не надо. За несколько лет проведенных на форексе и вообще в заработке в интернете могу с уверенностью сказать что все хорошие акции как правило заканчиваются очень быстро. И не стоит думать что вот месяц я понаблюдаю, потом месяц еще поучусь а потом уже начну - и как раз к финишу и попадете. Надо торопиться аккуратно, но все же торопиться. И если есть возможность - сейчас все это и использовать.
andrstar вне форума