Инвестирование при просадках. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:06   #911
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто инвестировал во Флоринго после его неудачного прошлого ТП, тот, наверное, не ошибся. Управляющий уже вторую неделю в этом (новом) ТП приносит отличную прибыль - на прошлой неделе было 2,4% инвесторам, а на этой уже 3,3%. Для меня Флоринго самый необычный и доходный управ на Пантеоне - такой себе Ахмедос ... то ли из-за распределения, то ли из-за длительного ТП, который как бы намекает на долгосрочный вклад.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:20   #912
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну у новичков вообще пока потери неизвестно какие будут, может ещё больше чем от Хозяина или Вульфа, от последних хоть известно чего можно ожидать. В истории Хозяина повторная просадка не в первой и после неё он долго работал в прибыль. Вульф более не предсказуем, с ним действительно как на качелях, но прибыль приносит очень хорошую и если он 9 месяцев работал нормально, то думаю и дальше он так-же будет себя проявлять, я планирую с ним несколько недель поработать.
Вульф на прошлой неделе показал хорошую работу и он не допустил вторую просадочную неделю. Судя по притоку капитала инвесторов, многие инвестировали в него на эту неделю и думаю, что не ошиблись. Ахмедос мне кажется, что в него тоже можно смело инвестировать, но почему все молчат на счет Персеуса, хотя кажется, что и он был неплохой выбор для инвестирования после просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:42   #913
galat
Мастер

На прошлой неделе инвестировал после просадки в медвульфа - он конечно показал прибыль но не совсем ту которую я ожидал. на этой неделе опять вложил в него. Хотелось бы увидеть прибыль процента 3-4 для инвестора, тем более что медвульф спокойно может заработать и больше.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:49   #914
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кто инвестировал во Флоринго после его неудачного прошлого ТП, тот, наверное, не ошибся. Управляющий уже вторую неделю в этом (новом) ТП приносит отличную прибыль - на прошлой неделе было 2,4% инвесторам, а на этой уже 3,3%. Для меня Флоринго самый необычный и доходный управ на Пантеоне - такой себе Ахмедос ... то ли из-за распределения, то ли из-за длительного ТП, который как бы намекает на долгосрочный вклад.
А я вот, сколько ни пытался уговорить самого себя хоть раз вложиться во Флоринго, так и не смог ни разу уговорить Вот не лежит у меня душа к его двухмесячному ТП плюс ещё и ПАММ-2, и всё тут. Ни досрочно вывести, ни реинвестирования нормально провести. Думаю, что лучше в Персеуса долиться и в Ахмедоса.Можно и в БПМ, но он на прошлой неделе уже показал высокую доходность, а по истории видно, что несколько недель подряд у него такого результата почти не бывает.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:53   #915
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вульф на прошлой неделе показал хорошую работу и он не допустил вторую просадочную неделю. Судя по притоку капитала инвесторов, многие инвестировали в него на эту неделю и думаю, что не ошиблись. Ахмедос мне кажется, что в него тоже можно смело инвестировать, но почему все молчат на счет Персеуса, хотя кажется, что и он был неплохой выбор для инвестирования после просадки.
Да почему молчат? Я читала много постов, в которых советовали Персиуса на эту неделю и сама рекомендовала его, сама-же собираюсь в него вложиться, только свободные средства будут среди недели и если к тому времени он не отторгует, то вложусь. Просадка у него получилась приличная, после предыдущей просадки прошло всего 3 недели, потому вероятность прибыли у него высокая.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:01   #916
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот и я думал вчера брать ли Фетисова после просадки, но решил подождать либо открытой положительной сделки, либо в стороне от него побыть, не нравятся его углубляющиеся просадки. А из Fenix я на прошлой неделе досрочно убежал тоже, входил в него сразу после просадки и пока всё надеюсь, что он выдаст прибыль под 2-3% инвесторам, на что он вполне способен, поэтому и не убегаю из него полностью. Решил очередной раз долить после просадки и ahmedos, не очень верится, что счёт с хорошей стабильной работой в прошлом году, вдруг, станет часто просаживаться, как сейчас Фетисов, ожидаю от него продолжительный период без убытков.
По поводу Фетисова я тоже не стал инвестировать, потому что видно, что разладилась у него торговля, в начале его пути была более стабильная, а теперь одни просадки, а прошло недельная просадка была всё таки показательная, я вот буду наблюдать непосредственно на капитале как собирается отрабатывать Персеус свою прошлонедельную просадку, долил в него ещё 50 долларов, теперь надеюсь, что за период он отработает свою просадку и выйду со счёта, а по поводу Ахмедоса, если разобраться, то просадка в 6% была как снег на голову, а так вроде нормальная работа, поэтому не вижу повода не доверять ему
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:04   #917
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да почему молчат? Я читала много постов, в которых советовали Персиуса на эту неделю и сама рекомендовала его, сама-же собираюсь в него вложиться, только свободные средства будут среди недели и если к тому времени он не отторгует, то вложусь. Просадка у него получилась приличная, после предыдущей просадки прошло всего 3 недели, потому вероятность прибыли у него высокая.
Я согласна с Вами, Персеус среди пантеоновцев выглядит очень привлекательно для инвестирования. Думаю часть средств, которую выделяю на пантеоновцев разделить в равных долях на Персеуса, Якова Фетисова и Волка. Ожидаю от них на этой неделе хороший результат после просадок.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:11   #918
Vlados25
Мастер

У меня на этой неделе практически весь портфель состоит из управляющих в которых я инвестировал после просадки. В первую очередь это конечно же ахмедос, потом хозяин который вроде как начал успешно отрабатывать последнюю просадку хотя и показал прибыль на прошлой неделе ниже обычного.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:12   #919
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На прошлой неделе инвестировал после просадки в медвульфа - он конечно показал прибыль но не совсем ту которую я ожидал. на этой неделе опять вложил в него. Хотелось бы увидеть прибыль процента 3-4 для инвестора, тем более что медвульф спокойно может заработать и больше.

То же инвестировал в Мед вульфа на эту неделю, понравилась его торговля в прошлом торговом периоде, думаю после полученного минуса будет его отрабатывать спокойно. Вот Фетисова всё таки решил взять так же, только меньшей долей, по статистике ещё не показывал повторного недельного убытка, но всё бывает впервые, да и памм счёт у него относительно молодой.
Димитрий вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:14   #920
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот, сколько ни пытался уговорить самого себя хоть раз вложиться во Флоринго, так и не смог ни разу уговорить Вот не лежит у меня душа к его двухмесячному ТП плюс ещё и ПАММ-2, и всё тут. Ни досрочно вывести, ни реинвестирования нормально провести. Думаю, что лучше в Персеуса долиться и в Ахмедоса.Можно и в БПМ, но он на прошлой неделе уже показал высокую доходность, а по истории видно, что несколько недель подряд у него такого результата почти не бывает.
Надеяться только на повышенную прибыль не стоит, он Пантеоновский, и вывести досрочно можно, и долить среди недели нормально, а потом вывести на ролловер, я с ним постоянно работаю активно, так же как и с 242, и остальными управляющими которые примерно одинаково работают. Добавляю после просадки, и держу около месяца, потом инвестирую в эти счета более аккуратно, не большими суммами, поскольку всегда можно долить средства.
ataman вне форума