![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
подскажите пожалуйсто где можно открыть ПАММ счет и подробнее ознакомиться с правилами и вообще с ходом действий. Еще несовсем разобралась на эжтом сайте и как-то немного тяжеловато что-то делать когда знаеш не все....
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если вы об этом форуме, то здесь не получится открыть памм-счет. Заходите на сайт компании Пантеон, регистрируйтесь и открывайте себе счет, будь то инвесторский или реальный торговый, или же памм, на котором вы будете торговать и привлекать инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
У меня вопрос к представителю компании. Мне зачислили бонусы в размере 100$ в кабинет Пантеона, но не на тот счет, что обычно (балансовый), а на бонусный, который был открыт, при переходе на второй этап школы управляющих. Теперь я не могу их снять, вернее я вообще ничего не могу с ними сделать. Обращался в тех.поддержку, к директору ШУ, даже звонил в Пантеон. Каждый отфутболивает к кому-то еще, замкнутый круг. Я не могу понять, разве это такая проблема перевести с бонусного счета, на балансовый. И почему эти 100$ были начислены на бонусный, если я заявку подавал на начисление на балансовый, с указанием номера счета. И было бы, неплохо вообще его удалить этот бонусный счет....если средства школы у меня на торговом, с форума бонусы получаю на балансовый. Между прочим я не первый у кого возникла данная проблема. Прошу, разобраться с этим вопросом.
Что хочу, добавить...на форуме написано, что потери которые будут в школе управляющих, компания берет не себя. А вот ответ, который я получил в поддержке. Получается, если аккаунт нужен, денежку придется возвращать. Вот и подводные камни ШУ. [attachment=62030:Ashampoo_Snap_2013.12.02_18h58m51 s_036_.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По моему обращению, вопрос частично решили, форумные средства перевели на балансовый счет. Но бонусный счет остался и хотелось бы узнать, как в дальнейшем будут начисляться средства с форума, снова на бонусный? И если можно прояснить ситуацию, по школе управляющих...в случае потери средств в школе, они будут компенсироваться бонусами с форума?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! На сайте в разделе "Новости компании" выложены "Правила предоставления и учета бонусных средств". Ознакомьтесь с ними :https://panteon-finance.com/news_archive.php?view=88 |
|
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я читал правила, ответов на мои вопросы там нету. Эти правила, теперь распространяются и на форумные бонусы, пока будет активный бонус из школы управляющих? То-есть пока не спишутся 1500$ школы, форумные бонусы, я не смогу снимать? А как, насчет возможных потерь в школе, они будут компенсированы бонусами из форума?
У меня такой еще вопрос. Если балансовый счет, так связан с бонусным. И участие в школе управляющих, лишает возможности, получать бонусы на форуме. Я могу заказывать бонусы на торговый счет, а не на балансовый? Не хочу показаться назойливым, но хочется ясности в сложившийся ситуации. MOD: все вопросы улажены, благодарю за оперативное решение. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Здравствуйте, на сайте, случайно увидел акцию "Подарочный сертификат" за книгу, хочу узнать можно ли его ставить на счет, куда выводться бонусы с нашего форума или надо делать новый счет как в различных школах? Где почитать подробные условия, т.е. я сделаю на сертификате минус, то эта сума спишеться из моих средств или как будет выглядеть эта процедура в детялях?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все нюансы по сертификату, рекомендую уточнять в он-лайн поддержке на сайте компании. Перед использованием сертификата так же рекомендую Вам прочитать мою ветку о рисках его использования. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Получается, если у меня операции проводились только на балансовом счете, то просто открытый мной торговый счет считается как бы совершенно чистым, т.к. никаких финансовых операций на нем я не проводила, ни пополняла, ни перечисляла туда бонусы или личные средства? И тогда это будет считаться новым клиентским аккаунтом и я могу воспользоваться подарочным сертификатом или другими бонусами от компании Пантеон, так? |
|
![]() |