Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 13:18   #1
Marina1986
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

подскажите пожалуйсто где можно открыть ПАММ счет и подробнее ознакомиться с правилами и вообще с ходом действий. Еще несовсем разобралась на эжтом сайте и как-то немного тяжеловато что-то делать когда знаеш не все....
Marina1986 вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:47   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marina1986 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйсто где можно открыть ПАММ счет и подробнее ознакомиться с правилами и вообще с ходом действий. Еще несовсем разобралась на эжтом сайте и как-то немного тяжеловато что-то делать когда знаеш не все....
Если вы об этом форуме, то здесь не получится открыть памм-счет. Заходите на сайт компании Пантеон, регистрируйтесь и открывайте себе счет, будь то инвесторский или реальный торговый, или же памм, на котором вы будете торговать и привлекать инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2013, 17:12   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

У меня вопрос к представителю компании. Мне зачислили бонусы в размере 100$ в кабинет Пантеона, но не на тот счет, что обычно (балансовый), а на бонусный, который был открыт, при переходе на второй этап школы управляющих. Теперь я не могу их снять, вернее я вообще ничего не могу с ними сделать. Обращался в тех.поддержку, к директору ШУ, даже звонил в Пантеон. Каждый отфутболивает к кому-то еще, замкнутый круг. Я не могу понять, разве это такая проблема перевести с бонусного счета, на балансовый. И почему эти 100$ были начислены на бонусный, если я заявку подавал на начисление на балансовый, с указанием номера счета. И было бы, неплохо вообще его удалить этот бонусный счет....если средства школы у меня на торговом, с форума бонусы получаю на балансовый. Между прочим я не первый у кого возникла данная проблема. Прошу, разобраться с этим вопросом.

Что хочу, добавить...на форуме написано, что потери которые будут в школе управляющих, компания берет не себя. А вот ответ, который я получил в поддержке. Получается, если аккаунт нужен, денежку придется возвращать. Вот и подводные камни ШУ.

[attachment=62030:Ashampoo_Snap_2013.12.02_18h58m51 s_036_.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2013.12.02_18h58m51s_036_.png
Просмотров: 21
Размер:	7.0 Кб
ID:	58243  
Pochtarenko вне форума  
Старый 03.12.2013, 08:20   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

По моему обращению, вопрос частично решили, форумные средства перевели на балансовый счет. Но бонусный счет остался и хотелось бы узнать, как в дальнейшем будут начисляться средства с форума, снова на бонусный? И если можно прояснить ситуацию, по школе управляющих...в случае потери средств в школе, они будут компенсироваться бонусами с форума?
Pochtarenko вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:55   #5
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
По моему обращению, вопрос частично решили, форумные средства перевели на балансовый счет. Но бонусный счет остался и хотелось бы узнать, как в дальнейшем будут начисляться средства с форума, снова на бонусный? И если можно прояснить ситуацию, по школе управляющих...в случае потери средств в школе, они будут компенсироваться бонусами с форума?

Здравствуйте!

На сайте в разделе "Новости компании" выложены "Правила предоставления и учета бонусных средств". Ознакомьтесь с ними :https://panteon-finance.com/news_archive.php?view=88

Старый 03.12.2013, 13:15   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я читал правила, ответов на мои вопросы там нету. Эти правила, теперь распространяются и на форумные бонусы, пока будет активный бонус из школы управляющих? То-есть пока не спишутся 1500$ школы, форумные бонусы, я не смогу снимать? А как, насчет возможных потерь в школе, они будут компенсированы бонусами из форума?

У меня такой еще вопрос. Если балансовый счет, так связан с бонусным. И участие в школе управляющих, лишает возможности, получать бонусы на форуме. Я могу заказывать бонусы на торговый счет, а не на балансовый?

Не хочу показаться назойливым, но хочется ясности в сложившийся ситуации.

MOD: все вопросы улажены, благодарю за оперативное решение.
Pochtarenko вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:19   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Здравствуйте, на сайте, случайно увидел акцию "Подарочный сертификат" за книгу, хочу узнать можно ли его ставить на счет, куда выводться бонусы с нашего форума или надо делать новый счет как в различных школах? Где почитать подробные условия, т.е. я сделаю на сертификате минус, то эта сума спишеться из моих средств или как будет выглядеть эта процедура в детялях?
Dele вне форума  
Старый 09.12.2013, 11:50   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Здравствуйте, на сайте, случайно увидел акцию "Подарочный сертификат" за книгу, хочу узнать можно ли его ставить на счет, куда выводться бонусы с нашего форума или надо делать новый счет как в различных школах? Где почитать подробные условия, т.е. я сделаю на сертификате минус, то эта сума спишеться из моих средств или как будет выглядеть эта процедура в детялях?
Так это уже устаревшая информация, сейчас компания вроде прекратила уже продавать эту книгу. Бонус можно получить только на чистый кабинет, где еще не проводились операции, значит для новых пользователей. Если же минус по бонусу, то минус могут списать с ваших личных средств, об этом в соседней теме подробно Денвер описывал.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 06:41   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Здравствуйте, на сайте, случайно увидел акцию "Подарочный сертификат" за книгу, хочу узнать можно ли его ставить на счет, куда выводться бонусы с нашего форума или надо делать новый счет как в различных школах?
Активировать подарочный сертификат вы можете только на новый клиентский аккаунт, на котором не было ещё финансовых операций (пополнений, снятий, операций инвестирования или переводов с балансового счета на торговые счета).

Цитата:
Где почитать подробные условия, т.е. я сделаю на сертификате минус, то эта сума спишеться из моих средств или как будет выглядеть эта процедура в детялях?
Со всеми условиями использования подарочного сертификата вы можете ознакомиться пройдя по ссылке: http://panteon-finan...gift_rules.html.

Все нюансы по сертификату, рекомендую уточнять в он-лайн поддержке на сайте компании.

Перед использованием сертификата так же рекомендую Вам прочитать мою ветку о рисках его использования.
Denver вне форума  
Старый 12.12.2013, 01:48   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Активировать подарочный сертификат вы можете только на новый клиентский аккаунт, на котором не было ещё финансовых операций (пополнений, снятий, операций инвестирования или переводов с балансового счета на торговые счета).

Со всеми условиями использования подарочного сертификата вы можете ознакомиться пройдя по ссылке: http://panteon-finan...gift_rules.html.

Все нюансы по сертификату, рекомендую уточнять в он-лайн поддержке на сайте компании.

Перед использованием сертификата так же рекомендую Вам прочитать мою ветку о рисках его использования.

Получается, если у меня операции проводились только на балансовом счете, то просто открытый мной торговый счет считается как бы совершенно чистым, т.к. никаких финансовых операций на нем я не проводила, ни пополняла, ни перечисляла туда бонусы или личные средства? И тогда это будет считаться новым клиентским аккаунтом и я могу воспользоваться подарочным сертификатом или другими бонусами от компании Пантеон, так?
Irina777 вне форума