![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я честно признаться вообще мечусь, куда деньги вкладывать. В памм счета Форекс Тренда или Пантеона. Конечно на Форекс Тренде более интересные паммы, и индексы, и вообще теперь как и когда все корректно будет. Хочу опять Ахмедоса брать, Хьюго оставить, а из Пантеоновских кого брать даже не знаю, Гелиос, Пеосеус, Максим, СкайФх...? только топ 15 однозначно наверно в текущей ситуации.
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#913 |
Любитель
|
![]()
В последнее время для вложения свободных средств выбираю молодые счета ПФ или же счета участников МУР-3(мирто, кечер, арес). На данный момент эти счета дают хорошую недельную прибыль. Так же очень интересны счета R A M I L, Темирхан, Алифинвест, Пантера. Эти счета на данный момент дают несколько десятков процентов в неделю для инвестора, но не стоит забывать о возможных просадках.
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#916 |
Мастер
|
![]()
Вульфа просадки немного не радуют, у Ахмедоса они не так часто, да и не такие большие. недавно фиксировал просадку у него до 5 процентов, что как по мне очень даже не критично выглядело. Но очень большую сумму я в него не стал бы инвестировать, возможно что в Джборна или в индекс подходящий под консервативные проекты. Например в Миллион.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Любитель
|
![]()
Все зависит от объема свободных средств. Если же это небольшая сумма, то ее можно инвестировать в форекс, в ПАММы в индексы и т.д. Более большие деньги стоит инвестировать в недвижимость, в акции, открывать счета в банках под проценты,то есть стоит создавать активы, которые в будущем будут приносить вам пассивный доход.
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У Ахмедоса просадка не критичная, ее можно пережить, просто в последнее время, он с ней зачастил, чем подорвал немного свою стабильность, но влаживать в него свободные все ровно можно и даже нужно, пока это самый хороший умеренный управ, с большим КИ и КУ. А если брать консервативные инструменты, можно Платины рассмотреть как вариант. |
|
![]() |