Куда вложить свободные средства? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 11:05   #911
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я честно признаться вообще мечусь, куда деньги вкладывать. В памм счета Форекс Тренда или Пантеона. Конечно на Форекс Тренде более интересные паммы, и индексы, и вообще теперь как и когда все корректно будет. Хочу опять Ахмедоса брать, Хьюго оставить, а из Пантеоновских кого брать даже не знаю, Гелиос, Пеосеус, Максим, СкайФх...? только топ 15 однозначно наверно в текущей ситуации.
KiMaR вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:25   #912
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я честно признаться вообще мечусь, куда деньги вкладывать. В памм счета Форекс Тренда или Пантеона. Конечно на Форекс Тренде более интересные паммы, и индексы, и вообще теперь как и когда все корректно будет. Хочу опять Ахмедоса брать, Хьюго оставить, а из Пантеоновских кого брать даже не знаю, Гелиос, Пеосеус, Максим, СкайФх...? только топ 15 однозначно наверно в текущей ситуации.
Мне кажется совсем не важно кто в какой компании, когда они давно уже объединились. Инвестируйте эти свободные средства в Хьюго, следующая неделя точно будет удачной для него, ведь он ещё должен отработать все свои убытки.Если не хотите работать с агрессором, то тогда инвестируйте в Убунта, он очень даже надёжно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:30   #913
pentogon
Любитель

В последнее время для вложения свободных средств выбираю молодые счета ПФ или же счета участников МУР-3(мирто, кечер, арес). На данный момент эти счета дают хорошую недельную прибыль. Так же очень интересны счета R A M I L, Темирхан, Алифинвест, Пантера. Эти счета на данный момент дают несколько десятков процентов в неделю для инвестора, но не стоит забывать о возможных просадках.
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:30   #914
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Спорить точно никто не станет, что свой портфель будет более выгоден, чем уже созданные портфели, но это если у вас есть уже хороший капитал на формирование нормального портфеля и, если будут свободные средства, то можно к нему добавлять еще счета или делать доливки. Но это все для опытных трейдер, у многих новичков суммы небольшие, на хороший портфель средств не хватит.
Точно! Со 100 долларов особенно не разгонишься. Хоть и есть у некоторых управляющих минимальный порог входа 50 долларов, но я думаю не стоит, например, делить суму в 100 долларов на две части и инвестировать в два разных счета. Лучше уже работать полный торговый период с одним управляющим и получить более менее нормальную прибыль за тот же месяц, чем делать диверсификацию на двух счетах. Хотя при инвестировании где то от 500 долларов это уже полезная вещь.
sova2011 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:40   #915
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестирование в такие счета, как Hugo и Mad Wolf должно сопровождаться консервативной базой в виде счетов Veronika, Avas и т.п. Многие считают, что достойной подстраховкой а таких случаях являются счета типа Ahmedos. Я считаю, что это заблуждение. Поэтому либо вообще избегать инвестирования (во всяком случае, долгосрочного) в такие счета, как Hugo и Mad Wolf, либо подстраховывать их действительно надежными счетами.
Разница между вероникой авасом и медвульфом по большей части состоит в том, что авас к примеру торгует с крайне редкими просадкаи. Буквально одна или две в год если я не ошибаюсь....если Hugo был в каком нибудь индексе то я бы инвестировал, а так пока остановился на индексах с авасом и Ахмедосом.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:55   #916
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Счет Гелиоса и Джоборна очень надежны, но и прибыль у них невелика, поэтому с малыми средствами лучше не инвестировать в них. Намного лучш будет инвестироать в Ахмедоса, он и по 3 процента прибыли в неделю дает. Или же можно инвестировать свободные средства в счет Вульфа.
Вульфа просадки немного не радуют, у Ахмедоса они не так часто, да и не такие большие. недавно фиксировал просадку у него до 5 процентов, что как по мне очень даже не критично выглядело. Но очень большую сумму я в него не стал бы инвестировать, возможно что в Джборна или в индекс подходящий под консервативные проекты. Например в Миллион.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:59   #917
egorich119
Любитель

Все зависит от объема свободных средств. Если же это небольшая сумма, то ее можно инвестировать в форекс, в ПАММы в индексы и т.д. Более большие деньги стоит инвестировать в недвижимость, в акции, открывать счета в банках под проценты,то есть стоит создавать активы, которые в будущем будут приносить вам пассивный доход.
egorich119 вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:17   #918
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Разница между вероникой авасом и медвульфом по большей части состоит в том, что авас к примеру торгует с крайне редкими просадкаи. Буквально одна или две в год если я не ошибаюсь....если Hugo был в каком нибудь индексе то я бы инвестировал, а так пока остановился на индексах с авасом и Ахмедосом.
Avas и Veronika торгуют с гораздо более редкими и мелкими просадками, чем остальные перечисленные управляющие. Но при этом и прибыль этих управляющих поменьше. Однако они считаются наиболее надежными и проверенными управляющими. В них, я считаю, надо вкладывать долгосрочно. В остальных управляющих можно инвестировать краткосрочно, просчитывая недели с просадками и прибылью на основе ряда параметров. Это более сложная работа, но ее стоит проводить ради повышенной прибыли.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:39   #919
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вульфа просадки немного не радуют, у Ахмедоса они не так часто, да и не такие большие. недавно фиксировал просадку у него до 5 процентов, что как по мне очень даже не критично выглядело. Но очень большую сумму я в него не стал бы инвестировать, возможно что в Джборна или в индекс подходящий под консервативные проекты. Например в Миллион.
Да, Джоборн как раз нормальный вариант для инвестирования. Я еще в портфель беру на свободные средства Кляксу. Что - то понравился мне этот счет. Вот только очень хочется верить, что Клякса не просядет сразу как только я в его счет инвестирую. На мой взгляд, то можно еще пробовать инвестировать в МедВульфа. Хочу вообще в его счет войти суммой в 100 долларов, то есть планирую долиться еще.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:46   #920
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

У Ахмедоса просадка не критичная, ее можно пережить, просто в последнее время, он с ней зачастил, чем подорвал немного свою стабильность, но влаживать в него свободные все ровно можно и даже нужно, пока это самый хороший умеренный управ, с большим КИ и КУ. А если брать консервативные инструменты, можно Платины рассмотреть как вариант.
alien вне форума